Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 18.Подарок

Настройки текста
Примечания:
Гу Цзы сидел за своим столом, глубоко задумавшись о том, как сделать своему отцу поистине незабываемый подарок на его день рождения. Он хотел придумать что-то уникальное, наполненное смыслом и эмоциями. Однако, Гу Цзы понимал, что справиться с этой задачей ему одному будет сложно. Он уже собирался искать вдохновение в интернете, как в этот момент в комнату вошел Цзян Чэн. Увидев грустное выражение лица младшего, Цзян Чэн сразу понял, что что-то не так. — Что случилось, мелкий? — спросил он, садясь рядом с Гу Цзы. — Я хочу сделать папе подарок, но не знаю, что бы это могло быть… Я хочу, чтобы он был по-настоящему особенным! — вздохнул Гу Цзы, чувствуя смесь страха и растерянности. Старший брат улыбнулся и загадочно добавил: - У меня есть идея. Цзян Чэн понизил голос, чтобы никто из окружающих не услышал их разговор. Гу Цзы слушал с увлечением, его глаза засияли от восторга. — Брат, ты гений! — Я знаю, но спасибо, что заметил. До дня рождения отца оставалось еще две недели и Гу Цзы и Цзян Чэн начали активно работать над подарком. Они знали, что этот подарок будет особенным и незабываемым. Они с нетерпением ждали дня рождения отца, чтобы увидеть его реакцию. И, наконец, настал день рождения Ци Жуна. Вся семья собралась вместе, чтобы поздравить его. Се Лянь и Хуа Чэн решили порадовать Ци Жуна, подарив ему новую кофемашину. Цзян Чэн, зная, что восторженные маты не подходят для тринадцатилетнего мальчика, быстро закрыл уши малыша. Шан Цинхуа решил сделать более практичный подарок и подарил Ци Жуну деньги. Лан Цяньцю решил порадовать своего возлюбленного путевкой на море. И вот теперь настала очередь Гу Цзы и Цзян Чэна. Ци Жун был просто потрясен, да и не только он один. Мальчишки не придумали ничего лучше чем подарить папе фотоальбом, но они решили создать особенный фотоальбом. Они собрали все самые значимые и важные моменты из жизни их семьи: счастливые моменты, путешествия, важные события. К каждой фотографии они добавили личные комментарии и воспоминания, чтобы создать атмосферу и передать эмоции. Они подарили отцу фотоальбом, сделанную своими руками. — Вы мои... — именинник просмотрел каждую страницу, и на его лице читалась такая нежность, что рядом стоящий Хуа Чэн с шоком проговорил: — Этот псих умеет умиляться!? Гэгэ, я видел все!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.