ID работы: 13962705

Альбом нашей жизни.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джокер(~ПикоДжо(fem)~)

Настройки текста
Примечания:
Интересно то, как я скатился да такой жизни? Всё же было хорошо, не просто хорошо, а отлично! Всё начиналось с простой колоды карт за 31 рубль, и с того момента как я повстречал её… Я видел только тебя, ты явилась ко мне при первой игре и помогла выиграть, ты будто приносила удачу… Сначала я не придал этому значения, ну перепил может чуть-чуть, но ты всё приходила, и я уже даже привык… Зелёный хвост волнистых волос и слегка безумный взгляд… Я думал ты ангел, а может и демон… Все говорили, что я поймал настоящую фортуну за хвост… Эх, я тоже тогда так думал. Если ты не являлась ко мне как человек, то являлась прямо в карте Красного Джокера и подмигивая с карты, дарила мне победу за победой и де-е-еньги… Ты стоишь рядом, но вижу тебя только я: — Как же Джокер ты хитра, подарила мне себя, брошен вызов игрокам главным моим врагам. — Конечно, — голубые глаза сияют ярче сапфиров, -он не только брошен, ты уже на полпути к победе. — Их мечты развеем в прах ты всегда в моих руках, суждено тебе и мне главными быть в игре! Я достаю карту из колоды, есть! Пиковый туз. — Четыре туза, Вару… — Ёмаё, ты снова выиграл, в следующий раз, я обязательно выиграю! — Посмотрим, — я нагло улыбаюсь, ведь когда рядом со мной ты, я всегда уверен в победе. Я с сигарой в казино, дорогое пью вино, улыбаюсь всем вокруг, богач — мой друг! Теперь у меня была не жизнь, а сказка, с таким состоянием, я мог прожить до старости и ни в чём себе не отказывать, но я не хотел останавливаться. — Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда, разорить вас без труда вновь удастся мне! — Джокер в игре! Я всегда надеялся на тебя, на моё везение, но ты мыслила совсем по другому. Но везенья вышел срок, равный мне возник игрок, мои мысли он читал, все мои тайны знал! Я не мог понять, ведь я, именно я главный герой этой истории, я должен выиграть,обязан!!! И в решающий момент Джокера со мною нет, я побит, повержен в шок. — Да как она могла! Моя соперница крутит карту в руках напевая весёлый мотив, какой то песни, а я не могу осознать всего одного, предательство, она меня бросила, оставила на произвол судьбы, решила, что наигралась со мной, я такого не потерплю! — Джокер, предал ты меня, — пистолет хватаю я и палю в колоду карт, мой не сдержать азарт! Послышался выстрел, колода карт рассыпалась во все стороны, лишь я в Джокера попал, как соперник мой упал, между глаз вошёл свинец, мне и ей конец! В голове всё встало по полочкам, с огромной раной на пол лица моя соперница произносит безумным голосом: — Пикуша, ну зачем, ты так со мной? Голубые глаза снова безумно вспыхивают. — Ты поплатишься за это!!! Она падет на пол, и больше не встает, и по моему больше никогда и не встанет…

***

Что я в даму не стрелял, всех вокруг я уверял . — Это Джокер, — я кричал, — со мной играл!!!

***

Вот и конец счастливой сказочки, для меня уж точно. Чахну в камере сырок, карта с дыркой предо мной. Даже сейчас, после стольких месяцев, которые утекли просто так, как утекает песок в песочных часах, я до сих пор слышу твой мурлыкающий голос, злой, хриплый, но твой , придётся смириться…то, что было со мной, когда я видел тебя это зависимость, прямо как к карточным играм, к которым я кстати так и не потерял любовь. — Джокер была союзник мой, а теперь, увы, я вне игры!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.