ID работы: 13962705

Альбом нашей жизни.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Баночка с окурками, у тебя самые обычные глаза! ~(РиккардоfemЧарли)~

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье началось с дождя… Очередной взмах кистью и! Шедевр, просто идеально! То что мне надо! Вот эта картина достойна Риккардо, вся ночь и всё утро, как же я устала! Но ведь правду говорят, что художник вечный беженец творчества и вдохновения. Улыбка озаряет моё лицо, хоть на улице сейчас дождь, а дома тепло и уютно, особенно когда рядом Рикки… Наша встреча точно не была случайной, это точно судьба. Как по мне картина получилась похожая, не то что в первый раз… Но сейчас определённо лучше! Одежда вся испачкана в масляных красках, как и волосы, но это же моя фишка! Подумав, что в такую холодную погоду мне не хватает только тёплого какао, я была полна решимости сходить в магазин… точнее не полностью, ведь кто-кто, но не я буду выходить в дождь на улицу. Но решив, что художнику нужно вдохновение, я подняла свое тело и поплелась в магазин. Подходя к вешалке я умильнулась, поменялись куртками, он ушёл в моей! Одевая его чёрное пальто я чувствовала себя мафиози, грозой района! Интересно, а что чувствовал он? Подумав чуток я решила, что чуть позже попрошу у Рикка подержать пистолет… Выходя на улицу я поняла, что лучше бы позвонила Риккардо, он бы и купил молока… Ветер дует с неимоверной силой, а я затягиваю красный шарф мафиози на шее. Интересно, почему именно красный?.. Мысли дальше развить я не успела, ведь увидела его, наконец то! Как можно так надолго уходить, я хочу побежать ему на встречу и бросится на шею, как очень часто делала. Но не стала этого делать, меня смущал один художественный фактор, девушка! Он идёт с незнакомой мне девушкой за руку! Что-то необычное ёкнуло во мне и мне захотелось вырвать из неё пучок этих салатовых волос, выцарапать эти ярко голубые глазки… Он и она останавливаются и обнимаются?! Затем она поворачивает к нему своё уродливое клыкастое личико и целует его! А он будто и не против!!! Мне хотелось кричать, задушить их двоих этим дебильным красным шарфом. Затем она обнимает его и быстро убегает в неизвестном мне направлении. А Риккардо подходит к дому и замечает меня, улыбка наползает на его на лицо и он ждёт… что я пойду к нему? Не дождётся! — Чарли, не ожидал, что ты выйдешь из дома в такую погоду. Пройдёмся? — Нет, спасибо, Де Карли. Он вытаращил свои глаза на меня. — А? — Баночка с окурками уже переполненаТо, что ты крутишься с придурками, только твоя вина! Я издаю нервный смешок: -Никогда не говорила, что люблю тебя, но я врала себе и только сейчас поверила: У тебя самые обычные глаза! И твой красный шарф меня так и душил!-я стягиваю с себя шарф и бросаю в лужу перед Риккардо, — А твоя очень глубокая душа, оказалась не глубже лужи!, баночка с окурками уже переполнена, поменялись куртками, жаль уже не навсегда! Как бы мне не было больно об этом говорить, я говорила и понимала, что вру сама себе, сама себе… Он стоял с открытым ртом, не понимая, чему верить, а я уже бежала туда, где меня никто не найдёт, по крайней мере не должен…

***

Я никогда не понимала, почему в сериале девушка так горюет по своему парню, а теперь я поняла, какого это, какого это выплакать все слёзы… Я всегда смеялась над неразделённой любовью, а теперь, хм, наверное стоит забыть о чувствах. Теплые руки на моих плечах приобнимают меня и тот, кого я любила и ненавидела одновременно, сел около меня. — Как?.. — ТЫ просто очень любишь это место, — он увидел мои удивлённые глаза, -Ты ещё многого обо мне не знаешь, Батлер.Значит ты меня ненавидишь? Так ведь? — Вопрос в другом… — начинаю я, но он накрывает меня своим пальто которое я бросила ему когда убегала — а? — Тебе наверное холодно. — я смущаюсь, непристало наверное самому популярному мафиози укрывать своими пальто кого попало. — А я тебе нравлюсь? — в моих глазах тогда сияло столько надежды и слёз. — Сначала ответь, то что ты говорила мне, это ложь? Мне стало стыдно, и меня внезапно стало интересовать пятно на моих штанах. — Батлер? Что бы не смущаться ещё сильнее я достаю из кармана сумки картину, дорисованную утром, и начинаю водить пальцем по местам, закрашенным маслом. — Всё же… У тебя самые красивые глаза… И твой дурацкий красный шарф меня вовсе и не душит, а твоя и не очень то глубокая душа оказалось самой лучшей… Я чувствую твои горячие руки на своём лице, мелкий дождь моросит, мы сидим на крыше. В нечётный день ноября мелкий дождь зарядил, в мои голову мысли, я вспомнила, что воскресенье началось с дождя, всё что я говорила тогда про тебя, я врала, врала самой себе, но так и не поверила, что люблю тебя. — Рик, а кто это был, ну тогда с тобой? — Это девушка главы корпорации студии художественного искусства (догадались?), Мы с ней поспорила кто лучше рисует, ты или её парень, а потом завязалась долгая прогулка… — А чего она целоваться лезет? — надулась я. — Ну хочешь я тебя поцелую? А, Батлер? — Радуга… — А? — Посмотри наверх, там радуга! Прямо над нами было это произведение искусства, и я поняла: — Вдохновение! Риккардо качает головой: — Неисправима… Баночка с окурками уже переполнена, поменялись куртками, но теперь уже навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.