ID работы: 13962705

Альбом нашей жизни.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Барабанщица (~ПикоВару~)

Настройки текста
Примечания:
-Варь давай! -Нормально так валит вообще!Варя давай! — Очередной концерт прошёл просто уляля, нас вызвали на бис два раза и закидали цветами.Когда в меня летел букет роз, я думал, что меня хотят заколоть, но потом этим букетом она чуть не заколола меня… Но сейчас не об этом. Я Пик , основатель группы «5 счастливое число», самой популярной и крутой по моему скромному мнению. Я хотел поделиться с вами своей проблемой. Какой? Да определённо это связано с любовными делами. Вообщем… Я влюбился в барабанщицу собственной группы, я знаю как это глупо. Не делает сердце моё не стука лишь малый и бочка лупят. Взаимность? Какая взаимность? Я до сих пор не понимаю, зачем она это делает… Она и кричала и ела записки о любви моей искренней. Стучат её палочки мне по лицу, может хоть так я пойму? Короткий вздох, тихие почёркивания по тонкой бумаге, и мне в руки вручили листик с рецептом? А в следующую минуту меня вышвырнули из кабинета с очень странным названием «Помощь в поисках Джульетты.»

***

Что у того типа за докторский почерк? Свудение? Сведенье?А блин, это свидание! Чёрт, никогда в своей жизни не звал девочек на свидание... может тот чел и не профи вовсе? Холод бежит по коже , рассыпаясь мурашками, ладно наверное стоит вернутся в гостинницу, а завтра подумать над свУданиями. Окно открыто на распашку,одеяло сброшено на пол, а в голове идёт неприятное жужжание,не пойму, почему, стучат мне барабаны пау, пау в голову пьяную, под этот бит знакомый пау без метронома! Я встряхиваю спустившиеся фиолетовые волосы с лица и нервно начинаю дышать, это галлюцинации или зависимость? Бывают наркоманы, а я что ВАРЯМАН?

***

Репетиция...там Риккардо с Шарлоттой репетируют парный текст, Эмма настраивает наши гитары, а Варя? Ооо, мой восторженный взгляд она явно заметила.... Я, смутившись, спрятался за планшеткой, хотя был явно не из робкого десятка. На ней была короткая чёрная юбка и зелёный свитер с эмблемой нашей группы и конечно же зелёные очки.Так бы хотелось взглянуть, что спрятано за ними... Она лишь тихо посмеивается и наигрывает ритм, Всё время и дома и на остановке представляю её за установкой, лишь взмах её кисти так резко и быстро вселял в меня истину.Что там писал тот чел из кабинета в котором я вчера был? Я достаю скомканный лист бумаги, Свидание, ладно, раз так то ок, попытка же не пытка? Припрусь я с гитарой и возле подъезда, сыграю ей грустную песню, девятый этаж зашумит ветерок, летит на меня кипяток, ну ок!

***

Я не намерен терпеть такие выходки в мою сторону! Советы этого дурня Ромео не помогли, сколько я отдал за сеанс, да столько ему даже и не снилось! После сегодняшнего концерта она вылетит из нашей группы с громким всплеском, как она вышвырнула чайник с кипячённой водой! Заклеиваю ожоги пластырями и слегка постанываю, боль переносимая не из лёгких. -Пик. Опять эта зелёная бестия, я хочу наорать на неё, но рот не открывается... или не закрывается?… -Я сегодня буду выступать без очков. Хочу их разбить на той фразе, где ты будешь петь : "Новая Жизнь" — она стоит без очков... это удивительно красиво, зелёный и голубой глаз это… — Да, гетерохромия, -перебиваешь мои мысли ты, — кстати милые пластыри, удивим сегодня народ! Так это она лила кипяток или нет?.. -За Пика, и за его группу, -мы все поднимаем бокалы и произносим фразу сказанную Рикком, и залпом выпиваем...интересно,какой это бокал за вечер : пятый или десятый? После очередного бокала в голову лезут совсем не те мысли, ужасные ведь она пялит на Рикка который без умолку болтает о новой модели гитары. Я тупое создание, я ей никчему, но тогда почему меня выбрал Амур, через слёзы и тлен, почему и зачем, я лишь молчу и ем, ем… Слеза скатывается по моей щеке. -Пикуша, не плачь! -Успокаиваешь ты меня.Риккардо тебя растроил сказав, что у него гитара круче? А барабан ещё круче! -ты достаёшь из кармана две палочки и начинаешь барабанить по столу громко напевая мотив песни по которую на сегодняшнем заключительном концерте в этом городе нам громче всего аплодировали: -Любовь это не шутки, сломаюсь в промежутке! -твой голос хрипящий и может быть совсем не как у певца, но мне если честно нравится… -Верка, -говорит Чарли, -Да тебе в певцы надо было идти! -Хм, это точно. Пик двигай, я лечь хочу. -А если нет! -А мне по барабану!-и она ложится мне на колени. Волосы , заплетённые в два хвоста, такие кудрявые и так хочется залезть пальцами… -Руки от волос убрал!

***

Может не судьба мне быть с ней вместе, тогда с кем моё место? Каждую ночь я слышу этот стук и сердце вниз бух… Если попытка это пытка, то пытать будут наверное не больно. -Варь… Ты застёгиваешь замок на сумке. -Дурень, помоги лучше -я хватаю за сумку, начинаю складывать два края чтобы сумка застегнулась, а ты проходишь замком по молнии всё ближе ко мне, а вот между нами всего 3 сантиметра, ты хватаешь меня за футболку и резко целуешь, а потом смущённо смотришь в пол. -А? -Я пойду с тобой на свидание, Пик. -Что? -Я согласна. В голове ничего не укладывается, я же ничего не делал… -Я тебе что, не нравлюсь? — надменным тоном спрашиваешь ты. — Только если я тебе, — подключаюсь я к этой странной, но забавной игре. -С тебя следующий поцелуй! — ты подмигиваешь за стеклом очков и выходишь на улицу с сумкой. В голове снова слышится странный стук, как и в моём сердце, в котором живёшь только ты одна) СТУЧАТ МНЕ БАРАБАНЫ ПАУ ПАУ В ГОЛОВУ ПЬЯНУЮ, ПОД ЭТОМ РИТМ ЗНАКОМЫЙ, ПАУ ПАУ БЕЗ МЕТРОНОМА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.