ID работы: 13962705

Альбом нашей жизни.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Два выстрела ~(ВаруХелен)~

Настройки текста
Примечания:
Плечи слегка подрагивают, снег на улице падает небольшими комочками, а город весь горит в ярких огнях, но зима, это и есть зима, она холодная, прямо как наши чувства, очередная слеза по щеке. Как так произошло, я же до сик пор тебя люблю. Два выстрела в грудь и контрольный в голову, я не могу уснуть без тебя в этом шумном городе по другому. Я заворачиваюсь в плед в красно-белую клетку и понимаю, что больше так... Когда-нибудь без причины без повода я услышу твой голос дрожащий от холода на другом конце провода. -Алло... -В-вару,... -Привет,-такой же хрипловатый,но весёлый голос, сердце начинает усиливать свой ритм, кажется, что оно сейчас выпрыгнет из грудной клетки,-Ты это как там?Не нашла себе кого нибудь?-нервный смешок. -Нет, а ты как? -Как всегда,-в голосе слышится дрожь, кажется на улице сейчас не очень тепло,-Можешь сделать одолжение? -А? -Открой дверь.

***

-Ну привет, Хелен,-это не похоже на него , смущённый взгляд уставлен в пол. -Раз так, проходи,-по хозяйски произнесла бывшая, которую то кто стоит сейчас перед ней так безжалостно ранил, несколькими словами, которые та запомнила до сик пор. Всё та же тёплая маленькая, но очень уютная квартира, Вару должен поговорить с ней, должен,обязан. Она его усаживает на мягкий стул около стола. -Что будешь, оливье или... -Оливье.,-он так и не избавился от привычки перебивать,Хелен улыбается, как был такой и остался, так хочется налить чаю как обычно, начать милые посиделки с его колкими шуточками,но так как было раньше уже ничего не будет. Хелен насыпает салат в тарелку, лёгкими жестами рук, что так сильно манили этого хулигана. -Хелен, послушай Какого цвета сегодня над тобой облака, плывут бедой ватой или плачут на крыше, зачем мне вся новая музыка, если ты её не услышишь? -Вару, ну зачем же ты так! -Это ещё не всё , хожу на вечеринки где тебя нет в списках, брожу по улицам где нет твоего дома, если нельзя тебе набрать и услышать твой искренней смех, тогда же зачем мне телефон? -Пойми ,Вару, это же не из-за тебя! -ИЗ-за меня! Я не должен бы тебе этого говорить! Хелен, послушай! Я тебя.... Хелен закрывает глаза, и тихо отпускает голову,слегка сглатывая она очень тихо произносит: -Когда-нибудь мы окажемся на берегу океана и солёной водой затянутся раны, увы у мира на нас другие планы. -Но мне наплевать! Странно между нами было пекло, почему же так холодно стало? -Расстояние безжалостно наносит раны,-Хелен отводит глаза от пола к Вару , он открывает рот, но Хелен про себя знает, что уже не может терпеть, очень больно отрицать очевидное. -Правда говоришь, пока имеешь не ценишь, я это знал,-ВАРУ подходит к беловолосой даме чьим рыцарем сердца до сик пор ему хочется быть и берёт её руки в свои ,- Но судьба тебя из под носа украла и что теперь? Чувствую, что это убивает когда ты один... Тихий стук в дверь,чуть громче, а теперь кажется, что дверь хотят выломать. -Я открою. Хелен уходит, а через секунду заходит с младшим и старшим братьями. -Прости ,Вару,-Хелен извиняюще на него смотрит. -О, -произносит Ромео, старший брат,-Так вы разговаривали! Мы вам помешали? -Не... -Идите-идите,-улыбается желтоволосый парнишка 15 лет,-А мы всё приготовим!-брат поймал намёк старшего. Пока Феликс выгонял Хелен и Вару на лестничную площадку, Ромео шепнул ему: -Их роман не допишется без главной героини!Верю в то, что у них всё вернётся!Феликс приготовься. Это любовь!

***

-Прости за моих братьев,-Хелен улыбается, а Вару сходит с ума,-На чём мы остановились? -Ах,да,-Вару снова берёт бледные руки Хелен в свои,- Прости за всё, те слова были не обдуманы, я не хотел такого... -А знаешь Вару,говорят с кем новый год встретишь с тем его и проведёшь. -Я с тобой хоть всё жизнь, мэм,-Вару улыбается. Снежинка падает на нос Хелен . -Если честно, я уже и не помню, что ты говорил на прошлый новый год,-произносит Хелен отпуская прошлое назад, его больше ничего не потревожит. -У тебя есть новогоднее желание?-спрашивает 12, сколько дней она мечтала это спросить. -Только одно, быть с тобой, может быть ещё что-бы ты меня поцеловала и что-бы этот момент на крыше остался в нашей памяти навсегда, кстати твои братцы, те ещё романтики, сплавили нас на крышу. -Скажи спасибо, что куртки дали, а твои желания я попытаюсь исполнить)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.