ID работы: 13962705

Альбом нашей жизни.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Они ~(femЧарлиРиккардо)~

Настройки текста
Примечания:
Да, они расстались, но правда она уже даже и помнит из-за чего и почему? Когда это произошло? Реакция пришла не сразу, как бомба в замедленном действии, которой вот- вот придёт черёд взорваться. Они до сик пор живут в съёмной квартире Чарли и всё ещё общаются, но уже совсем не так как это было раньше. Хотя до сик пор испытывают к друг другу чувства... Вдохновения не было уже около 5 месяцев и Чарли очень сильно страдала из-за этого. Картины были единственным чудом, которое могло спасти её от переживаний и страданий, даже это сейчас ушло. Если она начинала делать наброски картины,то чёрт! Она всегда видела его очертания!!! За что в её жизни столько страданий, за что!? Шаги на потолке, а значит он пришёл и спит. Очередная вылазка мафиозе закончилась ближе к часу ночи и Чарли ждала, она не могла уснуть зная, что не спит он. Дверь тихо, почти безшумно приоткрылась и он за несколько шагов, таких словно прошёл не парень ростом 180 см, а маленькая мышь, зашёл в комнату и даже не переодеваясь лёг на кровать. Видно ночка выдалась не из лёгких. Чарли так же тихо как и он заходит в комнату и умиляется тому как он заснул, прямо в пальто, девушка тихонько стаскивает его с бывшего и укрывает мафеозе одеялом, непристало таким популярным ворам и мошенникам спать в пальто. Чарли приоткрывает шторку и присаживается на подоконник укрываясь пальто, родного для сердца до сей поры человека. Звёзды вдали как будто так же одиноки как она, может быть рядом с ними тоже есть звёзды, которые не замечают страдания близких... Она впустила ночь, она не дышит и молчит, она пойдёт к нему и сядет рядом у окна, печальная звезда и бесноватая луна... Чарли изменилась... За эти полгода она стала как будто другой, более вдумчивой, слегка печальной и пожалуй тревожной. Риккардо, как ей кажется не изменился, он такой же красивый, элегантный и такой же до противности и тошноты милый, сейчас, после разрыва ей снова и снова хочется прикасаться к его волосам, обнимать его, ища тепло и отдавая своё, ей так хочется сказать три заветных слова, но вдруг это уже не совсем взаимно...

***

-И всё же какая она, твоя бывшая?-спрашивает Вару, заставляя всё время краснеть своего босса, а ведь он же мафиозе, похоже очень влюблённый мафеозе. -Она, такая , понимаешь, это очень сложно описать, если я попробую ты отстанешь от меня? Взмах зелёной кудрявой головы, Вару всегда отличался любопытством в чужих делах . - Она не ходит через двери и не отбрасывает тени. -Вампир? -Нет, просто она наверное очень причудливый человек и очень хороший?-встревает в диалог ещё один участник, специалист в романтике, очень даже странно, что он вступил в банду Рикка. Мафиозе слегка смущается, но всё же кивает: -Да, так и есть и ещё я вообще не закончил,-он осуждающе смотрит на Вару и под пристальным взглядом босса так и хочется провалиться сквозь землю,-Она летает без всего и ... -А это ты спросишь у неё сам,-улыбаясь проговаривает Ромео, растягивая каждое слово, заставляя босса тысячу раз расскаятся о том, что он завёл с ними разговор о бывшей...

***

-Чарли,-девушка выглядывает из-за косяка,-Помоги пожалуйста,-Риккардо не может глядеть ей в глаза. Риккардо изменился, раньше он был всегда уверен как действовать, всегда знал свой шаг наперёд и как будто бы мог предвидеть последствия , а сейчас..., увы этого нет, любое упоминание об их расставание злило его, в душе он до сик пор чувствует к ней что-то, но сердце странно постукивая, будто бы говорит, что это невзаимно... -Я тут... с парнями историю придумывал и мне нужно твоё мнение, дополни предложение Она летает без всегоочень влюблена в него! Правильно?-С Рикком жизнь будто становилась ярче. -Да... конечно,- сердце делает резкий переворот и начинает сильно стучать, его так и хочется вырвать, что-бы не мешало. Почему Чарли подумала именно об этом, а не о другом, они же расстались....

***

Всего 6 утра, тогда почему будильник так рано звонит? Риккардо проводит пальцем по кнопке и смотрит на окно, вернее на подоконник... Чарли... Милашка... Заснула прямо на подоконнике, прямо в его пальто. Лёгкий румянец проступает на его щеках и отгоняя всю усталость он подходит к окну и беря бывшую на руки бережно кладёт её на кровать, её лицо такое печальное, но такое прекрасное. Видя каждую черту её лица, он как будто бы стал художником, видящим всю силу её печали. Слепой художник видит ночью и лишь тогда способен точно, во тьме он видит её грусть что-бы запомнить наизусть ... -Как спящая красавица. Может разбудить? Хм...-Риккардо улыбнулся, хотя это стало редкостью для него, от него как будто оторвали одну из важнейших частей и теперь целого как будто и нет...

***

-Чарли, Батлер! -Да м... Риккардо ? -У меня сегодня выходной, моя,-он вовремя остановился,-Лучшая подруга хочет со мной прогуляться? -Конечно!-глаза засияли, а лицо озарила счастливая улыбка, как будто впервые за эти 5 месяцев. -Тогда в 6,- подмигивает мафиозе. -А где? -Ты знаешь,-он улыбается и выходит, а Чарли готова упасть и больше не вставать.

***

Почему именно там? Недоумевала она, они же там были во время отношений, но какого блин, холста он зовёт её снова туда?!На эту долбанную крышу, где начались, закончились и может быть снова начнутся их отношения, хотя процент не велик. В глазах засверкали звёзды надежды, но вмиг погасли, ведь надежды было слишком мало...

***

Ступень за ступенью и сердцебиение увеличивается, надежды всё меньше и меньше, может он её с крыши решил скинуть?! -Вот и ты! - смущённый взгляд будто бы и пропал. Она садится на мокрую от дождя крышу и смотрит на тучу, почти такие же чёрные как волосы Риккардо, но вторые были с белыми полосами, прямо как в жизни... Руки начинают мёрзнуть от холодного ветра, но тёплая рука накрывает замёрзшую... Чарли смотрит на это как на диво. -Я хотел спросить, даже понять , ты чувствуешь то же самое, что и я?Так? Или совсем другое. -Смотря, то что чувствуешь ты. -Я чувствую привязанность, очень сильную. Смущённый взгляд. -Я тоже. -А ещё,- Риккардо смотрит на неё уже более уверенным взглядом,-Я хочу сделать это, ты же не против? -Если это, то о чём я думаю то нет. Значит всё не настолько плохо, обе половинки вновь соединились, в единое целое, мафиозе нежно прижал её губы к своим, что стало жарко, хотя дул ужасный ветер и дождь лил прямо в лицо. Но знает точно он и знает в точности она, текли сквозь пальцы , дни, и оставалась пустота. -Любовь бывает, хоть и редко, зато стреляет часто метко, посыпав порохом венец, дарит билет в один конец.

***

Им уже до фонаря, небо под семью замками, они вместе навсегда- большего уже не надо , в негативах городов не отсвечены и что же, в этом мире лучше нет чем ловить открытыми ладонями дождь. На руку преземляется капля , такая одинокая, хорошо что они больше не такие . Они вместе навсегда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.