ID работы: 13962705

Альбом нашей жизни.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы умрём где-то посреди ночи... ~(ПикЭмма)~

Настройки текста
Примечания:
Сумрак сгущался и вот уже совсем ничего не видно я держу его руку как в последний раз обхватывая пальцы, чувствуя отступающее тепло хотя если подумать этот раз и был последним.

***

-Ууу, представляешь билеты на наш концерт были скуплены полностью,-удивительно, а кажется совсем недавно начали карьеру певцов, точнее дуэт, карьера то была только по одиночке нас никто не слушал, а когда вместе записала кавер, наша популярность пошла на увелечение, я улыбаюсь, кажется моя жизнь никогда не была такая счастливая, раньше я так много улыбалась? -Это же хорошо, так?-мой напарник Пик тоже улыбнулся и начал наигрывать аккорды новой песни. Я легла на диван и стала думать в нашей жизни нужно столько успеть, кажется, что и жизни не хватит. Мысли были какие-то тревожные и совсем необычные для меня, её величество Эмма не привыкла нечего бояться, хотя... -Ты чего? -Я ? Да, задумалась просто,-но что-то терзало внутри, какое-то чувство, что концерт не принесёт ничего хорошего, чутьё меня никогда не подводило... Вместо давящей тишины я чувствую в одном ухе приятную мелодию, с таким классным битом. -Ну, как? Кавер сделаем? -А что давай! Пик улыбается, хотя как он говорил до встречи со мной, это было глупо и не имело значение , а сейчас... -Только не сегодня, а после концерта. Он приобнимает меня за плечи, а по телу бегут такие приятные мурашки и как не странно, мне это нравилось. -Тогда одевайся, а после концерта устроим шикарную вечеринку. -И позовём туда гостей, и будет много угощений? -Мыслишь как я! Мне это нравится,- произносит Пик встряхивая свои длинные фиолетовые волосы.

***

-А правда, что вы встречаетесь?-начали наплывать фанаты, после песни на бис. -Да,тоесть нет,-начинаю исправлять я, не понимая, что отвечать поклонникам. -Да, тоесть, Эмма, хочешь со мной встречаться?-фанаты резко отступили, появился краш всех девочек, ну и мой тоже. -Ну, конечно,-я мысленно выдыхаю, наконец-то он решился, а сердце непрерывно стуча вырывается на волю, как и моё терпение, когда же все поклонники уйдут и мы останемся с Пиком одни?! -А теперь,-начинает говорить Пик и все голоса в толпе смолкают,- Я хочу вам сообщить, что концерт группы PIKING&EMMAS закончен,-голоса недовольно завздыхали,-Но следующий концерт, будет! И он будет в Москве!!!-Все довольно закричали, а мы довольные ушли за кулисы.

***

-Не думала, что так сильно устану... -Надеюсь тебе хватит сил для небольшой прогулки, мы же теперь пара? Сердце как-бы поддакивая, начинает нежно трепетать. Всё красивое и радужное, продлилось не долго, тихий, но резкий звук прорезал тишину, как пуля вылетевшая из пистолета... Мы выбежали на улицу, звук был подозрительным и каким-то настараживающим! Человек в шляпе серого цвета с волосами расчерчеными белыми и чёрными полосами, сам его взгляд прямо говорил, что ничего хорошего можно не ждать. -Пиковый Король, сколько лет сколько зим,-слушая его голос и приобладая музыкальным слухом я понимала, что что-то противное есть в нём, не мажорного не минорного, он был безразличным, поигрывая пистолетом в руках, он устремил свой взгляд на Пика. -Де Карли, чего тебе от меня надо?,-голос Пика был также холоден и резок, будто сейчас точно будет дуэль. Пик прикрыл меня рукой как-бы защищая, но хах, я же могла защитить его!.... -Ты забыл, что я тебе присылал, Либо ты прекращаешь петь, либо твоя жизнь и жизнь девчонки под угрозой,-цитировал он, в голове всё сложилось, лучше бы я этого не поняла, а те записки, которые он не хотел мне показывать и странные взгляды в мою сторону, я думала всё не настолько плохо... А то, как он предлагал устроить концерт в другом месте? Только потом он смирился, думал обойдётся? Нет, я знала, что всё не так, зачем мы вообще решили петь?! Де Карли незаметно улыбается, что больше похоже на ухмылку и направляет на него пистолет, я видела всё как в замедленной съёмке, он отпускает курок и пуля вылетая, попадает прямо около груди, Пик отталкивает меня и оружие так и не задевает меня. -Беги ,Эмма,- кричит он из последних сил которые у него остаются, но я не могу даже тронуться с места, у нас было столько планов, а теперь, всё это рассыпалось словно песочный замок, при доновение ветра, я подбегаю к Пику и падаю на колени, это всего лишь сон! Но кровь текшая прямо из раны на новую кожанную куртку , доказывало обратное. -Беги!-хрипел некогда прекрасный голос. А Риккардо, подходил всё ближе и ближе: -Твой парень,-от этих слов меня перекосило,-Не захотел мне платить деньги, просто перед ним стоял выбор деньги или ваша жизнь или же молчание, он выбрал деньги. -Нет! Он просто обесценил ситуацию!- Я кричу, сознавая с кем пререкаюсь, но мне уже всё равно, умирает мой любимый человек и мечты о моём светлом будущем, он сломал мою жизнь. -Глупая девчонка,-он улыбается? Как эта сволочь смеет улыбаться сейчас?!,-Ты не поняла? Ты сейчас умрёшь из-за него,-спуск и в моё тело вошла пуля, всё пронзило резкая боль и вся жизнь промелькнула в глазах. Мафиозе усмехнулся и убежал, просто ушёл, оставив две жизни погибать глубоко в траве. -Почему ты не ушла?-голос Пика становился всё тише. -И пускай, мы умрём, где-то посреди ночи, но я люблю тебя очень -И я люблю очень, мне очень жаль, что мы умрём. Я обхватываю его пальцы захватывая уходившее тепло и поняла, что не успела много чего, кавер, вечеринка, отношения... Свет не выключим и плеер дослушаем в ответ, несколько историй высший класс жаль уж не рассказаных не ширпотреб, мысли в рамку, захватили парочку касет, ну и всё нас уже нет. Глаза наполнились слезами, я ничего не успела, но мгновение, лишь одно и понимание пришло, вместо того, чтобы думать о чём я не успела, я пойму, что я достигла за свою короткую жизнь. Я поворачиваю голову и вижу человека, который сделал меня счастливей, пускай и на короткое время. Я его не ненавидела, ведь он пытался уговорить меня от отчаенной поездки, но что не делается к лучшему, так? Нас с тобою не просили молчать много, мои мысли захватили опять снова, мы как бабочки парим словно в огне, если подумать мы уже не те . Ветер играет с травой и с моими волосами, Пик хрипловато дышит и я тихо говорю : -Давай как в первый раз? Хотя по сути это и был первый раз, наверное последний. Пик улыбается как будто последний раз и наши губы соприкоснулись, я даже не думала, что это так приятно чувствовать тепло человека находившегося рядом. Я слышу последний вдох, первого и последнего любимого человека. И устремив взгляд на небо, я поняла, мы скоро увидемся. -Мы друг-друга научили держать слово, любить тихо, умирать снова и выбрасыть камни из головы. Мы были как две маленькие пули в револьвере, одно решение и снова мы уже мишени, если кто-то выстрелит в упор ты меня лови. Я хватаюсь за бесчувственную руку и закрываю глаза, падая в эту темноту, избавляясь от боли...

***

- А они правда так сильно любили друг-друга, что умерли держась за руки?-спросила беловолосая дама, у своего зелёного спутника. Брат певца сняв очки вытирал подступающие слёзы: -Да, Хелен, у них была настоящая любовь... На могиле значится: Пик и Эмма 29.08.2000.-16.07.2023-Пик 16.12.2000.-16.07.2023-Эмма Любовь-это навечно.

***

Тишина многоточий, а они любили друг-друга очень....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.