ID работы: 13962705

Альбом нашей жизни.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Остаться с тобой ~(КуроНиколь)~

Настройки текста
Примечания:
Люди, такие странные существа, то мчатся ни пойми куда, считая, что каждая секунда на счету, то медлят, не могут произнести всего одну фразу, это займёт всего несколько секунд, но они не могут, боятся разочарования, но вдруг, если человек не скажет то что хотел сейчас, после будет уже поздно?!.... Почему же с такими мудрыми мыслями, я действовала, как и эти люди? Люди такие смешные, они думают, что времени много, но для признанья, мечты и правды есть только сейчас и может не быть другого шанса... Лучи майского солнца ласкали меня и под порывом лёгкой эйфории я улыбаюсь широко, почти на всё лицо, вдали я замечаю фигуру в сером пиджаке и рубашке, ну и пусть что он сегодня не на работе, строгость это его вечный прикид. Моя улыбка делается ещё шире и нежнее, какой же он красивый... Навряд-ли Куро сейчас заметит меня, наверное спешит по делам, хоть и в выходной. Но ещё издали он замечает меня и улыбнувшись еле заметной улыбкой, он идёт ко мне, по телу рассыпаются мурашки, после этого то что было на моём лице превратилось в сплошной хаос и безумие. Мой соавтор по научной статье подошёл ко мне, и присел на скамью и прищурил глаз: -Привет, Николь,-сердце дрогнуло,-Как экзамены? Все сдала? -Привет. Да, только дурацкая алгееебра. Плюс скоро у нас будет прощальный балл 11 класса. -С кем ты хотела пойти?-его голос не капельки не дрогнул. -С одним только человеком,... но он не в э моей школе! Повисла неловкая пауза, я отвела взгляд, но через секунду снова смотрела на него, его взгляд был будто затуманен, покусывая губу он что-то вычислял, может быть какова вероятность, что я пойду на балл с его братом нытиком? В голове непроизвольно промелькнула одна мысль:В танце, мне так хочется быть с тобой в танце... В вансах, и наперекор всем вокруг не соблюдать никакую дистанцию... Руки непроизвольно, как и мысль и потянулись к сумке, с маленьким блокнотом, с маленькой, почти неисполнимой мечтой. -Ладно, я пойду, спишемся сегодня?-его голос как и всегда спокойный, не смотря на обстоятельства. -Хорошо, тогда в 8,-делаю я подобие улыбки. -В 8... Он уходит. Ты всегда так хотел идеальную, но я вовсе не из таких, но почему когда рядом со мной ты видишь всю неидеальность других ?!

***

Пальцы приглушённо стучат по клавиатуре, очередной глоток кофе, в горле расплывается тепло, кажется пора, если не сделать это сейчас, то потом будет поздно, пусть это будет не личное признание, а через веб-сайт, всё рано он будет знать, я же как никак не привыкла сдерживать себя. Пальцы замерли, над буквой Я и снова приземлились, на стол, может ещё не совсем время? Тихий приглушённый гудок, прерывает ход моих безнадёжных мыслей. Выныривая из глубокого потока, я возвращаюсь в реальность. На смартфоне значится: Куромаку, Телеграмм, я без раздумий начинаю разблокировку и бессознательно начинаю пялить на, слова, ведь точно, не могу понять, что это всё означает: Милая, Николь, я должен был сказать об этом раньше, но не решался... Я уезжаю на всё лето, по работе, прости, что не сообщил об этом раньше... В этих словах, будто бы нет ничего и особенного, для обычного человека, но Николь знала, у них же было столько планов, я собиралась ему признаться, а тут такое... Из глаз непроизвольно, потекла житкость, вроде как называемая слезами, но я же раньше не плакала, мне хотелось зайтись в громком плаче и молить судьбу, о том, что это ложь, ха шутка! Но, почему, почему всё это было реально?!

***

Моя способность действовать всегда,меня никогда не подводила, как и сейчас. Несного поплакав, я взяла себя в руки, что я буду как брат-плакса Куромку? Через секунду после этого я уже одевала худи, и звонила в такси, действовать надо немедленно!

***

Уже 9 утра, а я вся вспотевшая бегу, по лестнице в кабинет, единственного человека, которого я хотела видеть, в голове я пыталась собрать, что же я ему сказажу, а как он отреагирует? Поймёт ли? Или уже есть человек, которого он любит, так же как я его??? Кажется, на секунду подумала я , я стала похожа на своего брата двойняшку Габриэля, который до жути обожал вопросы, как и я эксперменты. Тихо смеясь, я подошла к двери с надписью: консультат Куромаку, его помощница Клео, я неуверенно сжимаю кулак, сколько раз я видела такие сцены в фильмах? Героини обычно всё таки брали себя в руки, чем же я хуже? Тихий приглушённый стук, но этого было достаточно, он стоит на пороге с кружкой кофе. -О, Николь, приветствую. Что-то произошло? -Да, нет!-я издаю ироничный смешок,-Да всего лишь, любовь всей моей жизни уезжает! -Клео, подожди секунду,-мы вышли за дверь, Клеопатра понимающе мотнула головой, меня стало трясти от ярости. -Николь, расскажи, кто уезжает и почему ты так растроена? -Не догадываешься,-надула губы я. -О, Николь,-он кивнул, в миг в его глазах блескнуло озарение,-О Николь... Он прилизился ко мне и обнял, я не чувствовала его горячих рук, ещё не раз, по телу прошлись мурашки. Ты в костюме я в кедах... -Отменяй всё на среду! У меня к тебе планы, проводить с тобой лето, и неважно, что завтра, там наверное осень, но если ты будешь рядом, я готова всё бросить... Предательские слёзы побежали по щекам, Куромаку хоть и непривыкший к нежностям, стёр слезу с моей щеки и попытался улыбнуься. -Николь, приходи вечером на наше место, мы всё обсудим, но это будет абсолютно адекватный разговор, на все 100%, ладно? -Хорошо...

***

Как по часам, только 7, уже тут как тут. Я смотрю на заходящее солнце, прямо как и мои мечты, да? -Николь, -он складывает руки мне на плечи,-Я правда симпотичен тебе? Я беззвучно мотаю головой. -А как давно? -Как встретились... Щёки Куромаку, слегка порозовели, -Знаешь, а ты мне тоже нравишься, даже очень, ты мне очень дорога ,Николь. -Придурок!Ты не понимаешь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, -предательская слеза задрожала на щеке. -Любишь... Это так называется? Не чувствовал нечего подобного, но если это правда так называется, то Николь, я тебя тоже люблю... -Не Клео? -Клео влюблена не в меня и не я в неё, так что нет. Он слегка улыбнулся. -Куро, а это надолго? -Что надолго? -Поездка... -Арх, да, всё лето, -он отпустил взгляд. Я поглаживаю его по плечу. -И я не хочу встречать расветы, я хочу провожать их с тобой... И пускай сейчас, будет не наше лето, следующее точно проведу с тобой... И я тохонько приближаюсь к его лицу, боясь что он будет против, но ему будто только это и нужно. Я целую его в губы, нежно как только могу, а он хоть и неуверенно, но всё же продолжает. -Николь я на все 100% люблю тебя, что насчёт танца, ты же хотела пригласить только одного человека? Это я? -Да, -мой ответ однозначен,-Станцуешь со мной? -Всегда. Его рука осторожна скользит по моей талии, а вторая держит меня за плечо, двигаясь в ритм придуманной музыке, мы смотрели друг-другу в глаза и будто бы говорили без слов... -Ладно...-наконец говорю я,-Я не увижу тебя 3 месяца, но надеюсь ты всё равно будешь любить меня на все 100%,-я улыбаюсь, нежно и искренне, будто хочу отдать всё тепло и счастье ему... На один момент взгляд Куромаку затуманивается, но уже через секунду он вскрикивает: -Идея!Кто сказал, что я поеду один? Если только ты и твои родители не против? Там есть хорошие универы, а тебе как раз нужно определиться с профессией,да? -мне показалось или он улыбнулся по настоящему, искренне? -Куро, спасибо!-я прыгаю на него с объятиями, а он смущённый и поваленный, с растрёпанными волосами, пытается сделать строгий вид,-Ты умеешь улыбаться? -Ну, да. -Улыбайся чаще, тебе идёт улыбка,-я подмигиваю, он смущается. Крепко обнимая его, я чувствую, что не хочу отпускать его, он в ответ поглаживает меня по спине, одной рукой, а второй, играет моими волосами. -Я люблю тебя,Куро. -Николь, ты не представляешь как я тебя... Ты в костюме, я в кедах, отменяй всё на среду, у меня к тебе планы, проводить с тобой лето, и не важно, что завтро, там наверное осень, но есле ты будешь рядом я готова всё бросить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.