ID работы: 13962705

Альбом нашей жизни.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нервы ~(ПикЭмма)~

Настройки текста
Примечания:
Смотреть в твоих глаза и видеть в них, хотя бы что-то, но не безразличие, это уже счастье. Пусть это будет ненависть, любовь, симпатия, хотя бы, что-то. Это ведь уже счастье смотреть тебе в глаза, ежедневно, пусть иногда ты этому и не сильно рада... Снова праздник, снова ты, и моя любовь не в тему, снова падать с высоты, биться головой о стену... Бар, твои друзья, громкая музыка... Я тут будто-бы лишний, чужой, здесь. Затем из гримёрной выходишь ты, счастливая улыбка красуется на твоих устах, ты довольно кричишь: -У меня получилось! Теперь я певица, народ, ликуйте ! Моя мечта сбылась, продюсеры выбрали меня! Зал громко заопладировал. Ты встала в решительную позу, твои короткие волосы развевались от еле заметного ветерка из-за открытой двери. Красные глаза светятся, а ты недолго думая достаёшь из чехла обклеенную стикерами гитарку, сколько ей 12 лет, по моему пошёл 13 год... Получается я знаю её 13 лет, ха, много. Начинает играть быстрая и задорная мелодия, а её голос звучит громко, твёрдо, но и как странно, мелодично. Закончив петь на сбитом, неровном дыхании, она смеётся, слишком счастлива. Убрав обклеенный наклейками инструмент, она спускается со сцены, и начинает разговаривать со всеми, так легко, как не удаётся мне, хотя я лидер своей группы. Наконец праздник кончается, я не веселился, не ел угощения, я смотрел на неё-единственное утешение, гордость не позволяла прямо при всех подойти к ней и начать разговор. Когда все гости расходятся, она остаётся одна, довольствуясь моментом я беру букет роз, припасённых и убранных в сидение мотоцикла. Колючки роз, больно и неприятно впиваются в кожу рук, по ладоням текут маленькие струйки крови. Я подхожу к тебе, но если не ведая, что я нахожусь здесь ты была радостная и довольная, то узнав, что я всё же здесь, твоё лицо помрачнело. -Что ты тут делаешь? -Я вот,-я смущённо протягиваю букет, ты смеряешь его скептическим взглядом, а затем даришь мне полный безразличия взгляд. ТЫ прекрасна, ты молчишь, но я слышу твои слёзы, мне всё ясно, ты кричишь К чёрту эти розы! Ты разворачиваешься от меня и спуская чёрные пряди на глаза, уходишь, как всегда, снова и снова, на каждый подарок, на каждое слово, ведь я никогда не мог подарить не кому своё сердце, диктуя проблему как, меня никто не полюбит, вот дурак влюбился, и получилось... Как гадалка нагадала... Знаешь,я теряю свободу, когда теряю тебя, я теряю голос... В тёмном переулке несётся на бешеной скорости мотоцикл, я не хочу тормозить, я даже не хочу видеть того, что впереди, на секунду пришла мысль, о том что есть вариант врезаться в дерево, моментально эта идея вылетела из моей светлой головки, ведь передо мной пробежала кошка, чёрного цвета, а кошек я люблю и убить такое прекрасное и к тому же священное для меня животное, было бы грехом, даже на мою чёрную душу. Я резко нажимаю на тормоз, в ладонях начинает пощипывать, это те самые раны, от шипов, но почему в сердце сейчас больнее? Как странно, никогда не чувствовал такого... Пропадаю в небе и снова рождаюсь после дождя, в поисках белых полос...

***

Как странно, вот я снова стою около этого бара, опять,почему же? Ты въелась в мою память, слишком ярким следом, теперь ясно, я согласен любовь назвать настоящей болезнью! Вот как зависимый снова торчу здесь... Ты подъехала на такси, хах, а почему не на машине своего продюсера? Гордо выйдя из машины ты прошла мимо, почему? Девочки странные какие то, вроде ничего не сделал, а в мой адрес ссыпится сплошной игнор... Для тебя я никто, и что могу изменить я, я для тебя не первый, снова между нами осталась эта нелепая нить, я разрываю нервы.

***

Это легче, чем забыть, наслаждаться этой болью, я люблю тебя любить мазать раны сладкой солью Хоть ты проходишь, снова и снова мимо меня, стараясь изобразить безразличие, оставляешь на сердце раны, а из раны появится и шрам на всё сердце, хотя бы это останется напоминанием, о том, что любовь-зло, но почему хватая взгляд твоих алых глаз, я снова и снова ощущаю залп мурашек по телу? -Эмма, -наконец не выдержав этих ежедневных гляделок, выпаливаю я,-Я хотел сказать... -Это лишнее,-печальным от чего-то голосом, говоришь ты. На глаза наворачиваются слёзы, совсем не свойственные мне, любовь губит моё сердце, за что мне такая судьба? -Всё прекрасно всё пройдёт-отпустив голову в пол произношу я,-Остаются только шрамы но не лей ты этот йод на сквозные раны! Удивлённый взгляд. А я уйду уйду навсегда больше не вернусь... Ложные утверждения...

***

-Эту песню я хочу посвятить своей несбывшейся любви Эмме, пусть она её услышит и поймёт, что для меня это, было болью!-зал затаил дыхание, пускай песня получилась, слишком эмоциональной, слишком душевной, ну и пусть, концерты были единственным, тем когда я мог выплеснуть все свои скопившиеся эмоции. Наконец услышав бурные апладисметы и овации, я удалился за кулисы, где встретил человека, которого мог ожидать меньше всего. -Эмма? Глаза выражали интерес, но никак не безразличие, или к тому же злобу. -Я хотела сказать, ты меня поразил, правда. Песня и те слова, чёрт, я никак не могла выкинуть их из головы. -А? -Можешь не спрашивать. Знаешь, когда я видела тебя, то не выказывала не малейших, эмоций, считала, что ты из тех кто любит, просто поиграть. Но вижу твои действия решительны, это похвально, уважаю,-затем она улыбнулась, мне? -Пик, так? Я уверенно мотаю головой. -Как насчёт мотопрогулки?-быстро нашёл вариант я. -Конечно, я не гуляю с первыми встречными, но тебя я похоже знаю уже давно. Я согласна. И пусть, те шрамы, оставшиеся на сердце заживают быстрее, ведь я хочу, желаю всем сердцем, что узнай она меня всего, полностью, она полюбит меня так же сильно как я её. Любовь-это не болезнь, хотя очень на неё похоже... И пусть узы, или нити, связывающие меня с ней и её со мной, как вам больше нравятся, никогда не рвутся, с ними как то комфортнее, я же всё таки её люблю) Знаешь, я терял свободу, теряя тебя, я терял голос, ждал с неба знака, ждал белых полос, сам судьбу повернул в нужное русло, и пусть любовь не уходит, я же снова вернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.