ID работы: 13962705

Альбом нашей жизни.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возьми моё сердце... (РиккардоfemЧарли)

Настройки текста
Примечания:
Пара алых глаз устремила свой взгляд в пол, я сделал очередной глубокий вдох, кабы успокоить бившую с самого утра дрожь по всему телу. Верный знак. То, что было запланировано несколько месяцев назад, должно было сбыться сегодня. Никакой боли, может совсем чуть-чуть, но хэй, как говорила ты, горе сменяется радостью, блин, как твои цитаты подходят к моей жизни. Сердце забилось быстрее, рука сжала курок, аж до побеления костяшек. Я улыбнулся своему отражению в зеркале, клыки блеснули в лунном свете, сейчас совсем рано, но уже слишком поздно отступать обратно. Внезапно, вместо себя в зеркале я увидел тебя... Та самая улыбка и огонь в ясных голубых глазах, мои глаза защипало от слёз, как я люблю тебя...,точно, отступать поздно... Большой палец спускает курок. Тихий вскрик и в доме воцарилась тишина. Навсегда... Слепая ночь легла у ног и не пускает за порог, Брожу по дому как во сне, но мне покоя нет нигде, Тупая боль пробьёт висок и пальцы лягут на курок, а в зеркалах качнётся призрак, призрак любви...

***

Очередная бессонная ночь, темнота поглотила гущи дома, свет включать не хотелось, не хочу тревожить её величество темноту. Я прохожу мимо зеркала и одновременно тумбочки, там стоит твоя фотография с чёрной лентой внизу, я закрываю глаза и резко перевожу взгляд на другое фото, вот мы в парке и ты сидишь на моих плечах, вот наш первый поцелуй, а вот наша очередная ночь на крыше, вокруг миллионы звёзд, но моей самой яркой звездой всегда была и останешься ты. Я смотрю в зеркало и пытаюсь понять, изменился ли я за эти 3 месяца, кажется, что нет, но за это время я не разу не улыбнулся и не взял пистолета в руки, как не похоже на меня... В глазах больше нет того яркого огня или искры, которые тебе так нравились, ты говорила они загораются, когда я чувствую адреналин, ты всегда пыталась их нарисовать, а я, а я... только и хотел этого... Внезапно, всё вокруг стало, будто в тумане, по всему коридору засиял голубой свет и вместо моего отражения я увидел тебя, ты махала рукой. По телу пошли мурашки, это было слишком, я упал на пол , и кажется пульс превысил обычный стандарт в раза 3. Глаза наполнились, чем то... мокрым, фу, до чего я докатился, нет, она была одна единственная, вот я и плачу, раньше просто не было, того самого случая. -Чарли... Она продолжала улыбаться. Сердце пронзила колкая боль, кажется, до этого я не чувствовал ни чего больнее, даже шрамы на теле не щипали так сильно, как щипало в груди... Если бы была возможность, я хотел бы стереть или забыть это воспоминание с зеркалом, так было больно. Я не владея разумом и языком одновременно бормочу нечто несуразное, это будто рвётся изнутри, всё что лежало там на глубине, столько времени. -Возьми моё сердце, возьми мою душу, я так одинок в этот час, что хочу умереть. Всё, что я говорил сейчас, имело некий смысл уже некоторое время, с потерей тебя, я потерял весь смысл жизни, я потерял смысл своего существования. -Мне некуда деться, свой мир я разрушил, по мне плачет только свеча, на холодной заре... Рядом со мной сейчас никого нет, я ломал свой мир и себя постепенно, я рушил связи с друзьями, рубил узы доверия, топтал, то что росло, и то что могло дать плоды. Единственным человеком, кто был со мной всегда, была ты, зачем? Почему ты любила меня на столько сильно, что приняла меня таким, какой я есть? А я ломал себя изнутри, доверяя лишь инстинктам и наверное тебе... Даже если я умру, никто наверное, даже не заметит этого, почему бы тогда не попробовать? Почему то, что могла дойти до меня раньше, дошло только сейчас, раз уж пути назад нет, но есть путь вперёд, нужно продолжать дорогу, какой она не была, так? Время принимать решения какие, они бы не были, ты любила так говорить, перед рисование очередного шедевра... Итак, кажется время вновь взять в руки пистолет, я скоро буду рядом ,Чарли, ты даже не заметишь... Решительность вернулась с Де Карли, ну и пусть это будет мой последний план...

***

Ты умерла в дождливый день, и тени плыли по воде, я смерть увидел в первый раз, её величие и грязь. Я осторожно стучу в комнату, тихий голос, почти шёпот отвечает мне: -Входи. -Чарли, тебе лучше? -Не совсем... Худое и бледное тело лежит на кровати, кажется, что уже нет того, что может спасти это человечка, но я почему то думал, что случится чудо, и может быть в один прекрасный день ты вылечишься, как в сказках, лично по моему наша жизнь, хоть немного, но походила на сказку. Я сажусь на краешек кровати и поглаживая голову больной произношу: -А, я всё таки уверен, что ты поправишься! -С каких пор, ты стал такой оптимистичный? -С тех пор, как встретил тебя,-я пытаюсь не подавать в голосе тревогу. -Люблю тебя, Рикки, ты не представляешь как,-ты улыбаешься, от твоей жеста, с сердце тревогу как рукой сняло, я тоже натягиваю, что-то не очень похожее не улыбку. -Я тебя тоже, милая. Но один миг, и милый момент вместе, превратился в самый настоящий кошмар, этот момент я не мог забыть больше никогда, на бледном и без, того потрепаным болезнью лице, исказилась боль, я же хотел бы разделить её в тот момент с тобой, возможно, или даже непремнно точно, я хотел, что-бы смерть забрала меня, а не тебя, думаю так правда было бы лучше... Первый раз за свою жизнь, я увидел смерть, настоящую, не по удару ножа, или выстрелу, а настоящую, независящую от желания других людей, она была величественна и в тот же миг грязна и пугающа. Моё сердце пропустило стук , а твоё замерло навсегда... В твоих глазах застыла боль, я разделю её с тобой, а в зеркалах качнётся призрак, призрак любви...

***

Пора, после последнего раза с призраком в зеркале, я понял время действовать, вот сейчас, на улице только начинает светать. Красные лучи пробираются из-за гор постепенно, моя же жизнь, как я планирую уйдёт быстро, может даже безболезненно. Из далека слышны звуки старинного колокола, на который ты так мечтала забраться. Я слышу древний колокол, он славит праздник и сыпет медью и золотом, ты теперь в царстве вечного сна, Я слышу утренний колокол, он бесов дразнит, и звоном небо расколото... Курок... Последняя улыбка, которую я бы подарил именно тебе... Спуск... -На земле, я любил лишь тебя... -такова была его последняя фраза, тело стукнулось об пол, а пуля прошла ровно в сердце, всё прошло ровно как он и хотел, он умер счастливым, зная что на земле для него уже нет места без неё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.