ID работы: 13962705

Альбом нашей жизни.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Недопарень ^^(РомеоЭмма)^^

Настройки текста
Примечания:
Нет, ты реально дебил? Я снова и снова закатываю глаза, показывая своё недовольство. -Ну ты чего? Это же дела сердечные, это же свидание!Ты просто на них никогда не была, вот и делаешь обиженное лицо, вот заведёшь себе парня, и вечно с ним на свиданках будешь пропадать, гарантирую,-ты мне подмигиваешь, явно показывая, что у меня был когда-то выбор, между ним и... между ним, но как, позвольте узнать мне встречаться с тем, кто всё время подкатывает к моим подругам, буквально 24 на 7, я же изведусь от ревности, может быть уже извелась. -Это, типо день рождение твоей лучшей подруги, а подружку со свидания ты бросишь уже через недель,гарантирую,-мой глаз дёргается и делает, тот же жест, что и Ромео ранее. -Не будь так уверена милая, а день рождение будет и через год! А я вот могу упустить вторую половинку! В голове невольно дрогнула мысль, уже пропустил ... -Я с моим братиком- балбесом, не сильно хочу отмечать, самый лучший подарок это если он забудет... -Да ты чего! Он очень даже славный, в плане шуток, конечно же!-заметил ты мою реакцию,-Я поздравлю тебя, но чуть позже, завтра или послезавтра, а может на следующей неделе! Люблю тебя! -А я тебя нет...-дверь с грохотом захлопнулась, а я легла на кровать, зная что вставать будет уже бесмысленно... Недопарень, передруг Покопавшись немного под чёрной с белым черепом подушкой. Белая худая рука нащупала несколько фотографий с виду миловидных девушек, одна блондинка, другая брюнетка, третья крашеная. Руки трясутся, ведь в теле как и в разуме накопилось слишком много эмоций. Я с размаху рву первую фотку: -Лина!Розальба! Люси! Мира! Рита! Хелен...-руки разрывают последнюю фотку девушки с белыми как снег волосами и серыми смотрящими в самую душу глазами. Ненавижу... -Ненавижу всех твоих подруг! Все слова лишь пустой звук, пачка сигарет украсит лук!- Я без сил падаю на кровать, выпустить эмоции это конечно приятно, но очень утомительно, наконец отдышавшись я довольно просмотрела свои труды, идеально! Если кто-то портит мне день, то потом я порчу этому человеку жизнь...

***

Облака плывущие по небу напоминали мне разных зверей, немного несуразных, но всё же довольно милых? Я на миг задумалась, почему я была сердита на тех невинных девушек, ведь не они виноваты, что Ромео-это.... Ромео. По сути это виноват этот чёртов романтик, тогда почему я не могу терпеть его баб, а не его?Сложно... Я осторожными движениями опускаюсь на колени, и хорошо усевшись достаю сигаретку из кармана куртки, и опять задумываюсь... Мысли летают и перемешиваются, образуя непонятно, что по типу облака. Чёрт! Я снова курю, я же обещала, почему бросить курить тааак сложно, так хочется глубоко вдохнуть едкого дыма, но я бросаю окурок на крышу и затаптываю кроссовкой, всё таки я ещё имею самообладание. Пытаясь сосредоточить мысли на моих планах, я возвращалась всё время к этому... мммм, дураку, он типо променял меня на очередную свою подружку, я складываю руки на груди, будто обиделась, а всё таки его лучшая подруга, как никак, лучшая подруга , странные слова, будто чего-то не хватает или же уже слишком много... Даааа если задумываться, то наверное быть его девушкой это больно, или приятно? Бред! Смотря на затоптанную сигару и думая о Ромео, я будто бы складывала одно и тоже с друг-другом. Сигареты мне напомнят твою любовь, Мне с тобою тяжело будто курю без фильтра, ты мой никотин попавший в кровь, токсином меня ударил так сильно...

***

Ночь, новые и новые раздумья, о тебе, и снова и снова и снова! мысли сводятся к старой теме и это, то что я тебя терпеть не могу, но почему то не могу выбросить из головы, я захожу в галерею на телефоне отмеченную цветным значком, в раздел фото с ватсапа, там твои фотки с новыми и новыми девушками, вот эта конечно симпотичная, но не с этим же розовым ослом! Или это она здесь лишняя? Мысленно прикидывая, то как бы я могла смотреться на фотографии тобой, я всё больше понимала, что что-то в этих мыслях не то, блин, слишком приторное и сладкое. -Кроме меня тебе никто не идёт... Резко меня осенила мысль, я резко подпрыгнула в кровати и грохнулась на пол. -Кроме меня к тебе не кто не подойдёт... Встав с пола и потирая все возможные больные места, я подошла к деревянной доске для записей и резко сорвав с неё фотографию его девушки Хелен, я победно начала перечёркивать ей глаза, сопровождая это дело смехом, как и мой брат Вару, эх, что любовь делает с людьми...

***

Стоило мне только подняться с кровати, мне тут же испортили всё праздничное настроение, этот, идиот, Вару его побери, с чего-то решил пройтись около моего дома со своей девушкой, как мне захотелось вылить на него водички из леечки, будет знать как ошиваться у моего дома со своей тёлкой. Нет,нет,нет,нет, ты зовёшь нету гулять, эх, придурок, из-за тебя я снова не смогу спать... Вот, я такое про него в школе про него расскажу, не одна девочка к нему больше не подойдёт после этого! Я стукнула кулаком по столу, дыхание сбилось, я прикусываю губу, прямо до крови и падаю в безнадёге на кровать, ну чем я хуже других девочек!?

***

Огромные золотистые металлические ворота, превосходили меня по размеру в 3 раза, что пугало и восхищал одновременно, кем работают родители Роме? Производителями денег? Я неловко звоню в звонок. -Ктё тям? -раздаётся из звонка весёлый детский смех,-Рёмео! К тебе гости! -Фель,отойди,-слышно как романтик отодвигает младшего брата в сторону,-Кто там?-даже сейчас когда он не знает кто ему звонит, то его голос слышится слишком приторным, бе... -Эмма,-слегка дрожащим голосом роняю я. -О, милая, проходи!-золотые двери отворяются, показывая все достоинства сада. Бассейн, фруктовые деревья, фламинго? -Я думал, что поздравлю тебя в школе, но если так, то... -Стой! Я пришла не поздравления выпрашивать, а расставить все точки над и. -Слушаю,-почему он такой спокойный именно сейчас, а я так нервничаю?! -Знаешь, ты меня раздражаешь, бесишь,бабник, ты! Вот ты кто! -Ты правда так считаешь?-его голос звучал слишком нежно и, как то слишком уж приятно, по телу прошли неловкие мурашки. Он протягивает руки для объятий, но я их резко отталкиваю. То, что сейчас происходило, было больше похоже на манию, зависимость, когда человек зависим он всегда хочет больше, того что ему по душе. А зависимость это плохо! Так ведь? -Ты не хочешь больше быть моей подругой? -У тебя же есть девушка! Зачем тебе подруга? -Хах, у меня нет девушки...,-начал было он, но в ответ: -Значит, скоро будет!-где же те слова, которые я репетировала, пока шла сюда?,-FUCK YOU.IQ твой равняется нулю, FUCK YOU.LOVE YOU, почему тебя люблю?-чуть тише добавляю я. -Я знал! -он хватает меня за руки,-Эммочка,солнышко, у меня нет девушки, а если и будет, то только ты! -А белая? -Хелен - это моя сестра, вот слушала бы ты меня внимательно, кстати свиданка была провальная, вчера я перессорился со всеми подружками, поняв, что мне нужен один человек,- ты снова подмигиваешь, как вчера. -Кто же?-небрежно пытаюсь спросить я. -Не догадываешься солнце? Как думаешь поцелуй сойдёт за подарок на день рождения? -Не знаю, но попробовать стоит! -Я же твоё солнце,-тут же запротестовал мальчик лет 6, брат Ромео. -Вы оба мои солнышки) -Я жду поцелуй,-нарочно небрежно произношу я. -Оооо, миледи я ждал этого целую вечность) FUCK YOU.LOVE YOU, почему тебя люблю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.