ID работы: 13962705

Альбом нашей жизни.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зима в сердце... ~ (ПикоХелен) ~

Настройки текста
Примечания:
Говорят любовь если настоящая,то долгая и крепкая, дарит наслаждение и эйфорию от чувств испытываемых человеком. Часто мы путаем любовь и привязанность, дружбу и симпатию, но как отличить настоящую любовь от ненастоящей...,-ручка лежит подле тетради, а на стуле склонившись над своими записями сидит девушка с длинными белыми волосами заплетёнными в косу, серые глаза заплаканы, а на правой щеке виден след от большой и тяжёлой руки. -О-о-он,-всхлипывает девушка резко сглатывая,-Ударил меня... С глаз лились потоком слёзы, а сколько раз он говорил, что любит?

***

Бессоная ночь, сколько лет она так не веселилась... Ночь на поляне около костра, песни, разговор у речки, но почему это всё лишь совсем чуток было связанно с её парнем Пиком, почему не с ним она пела, улыбалась, танцевала? Вместо её любимого парня с ней был его брат...Как бы это странно не звучало за эти несколько часов с Вару и его компашкой она почувствовала себя живой? Как странно, а ведь её парень Пик очень любил Хелен, но почему не проводил с ней столько времени сколько смог уделить его брат всего за один вечер? Хелен куснула кончик ручки и сделала запись: Странно я уже некоторое время чувствую смятение в сердце, это странное и очень ломающее чувство. Я люблю Пика, но испытываю очень странное ощущение, раньше входя в базу контактов и видя звонок от тебя или сообщение, то моё сердце ликовало, а на лице проступала невольная улыбка; Раньше, я хотела проводить с тобой больше времени, как и сейчас, но как-бы ужасно это не звучало, я не вижу этого в твоих глазах и не слышу этих слов... Двенадцатая резко встала со стула, но снова в него села, было бы странно, говорить такую сложную речь, даже без подготовки... Эх, если он любит по настоящему, то наверное поймёт, а если и не любит, то они просто могут мирно разойтись, так?... Так мысленно успокаивала себя Хелен, почему же планам редко суждено сбыться?...

***

-Пик, Пикуш, мне нужно с тобой поговорить,-сжав руки в колечко Хелен подошла к возлюбленному. -Да,Хел,-Пик оторвал взгляд от документа,там было написано что-то очень мелким подчерком, Пик перевернул лист. -Пик, я тут подумала, я бы очень хотела... -Я вижу это не слишком важно, по сравнения с моим заявлением,-отмахнулся Пик,-Понимаешь, меня приняли на новую работу, я буду чаще уезжать, но не переживай, недели две это не большой разрыв. -Но, Пик... Я-я-я... Хелен сейчас необходимо было чужое тепло, она хотела прижаться сейчас к Пику очень сильно и крепко, может удастся его уговорить... -Хелен, прости давай не сейчас. Слёзы скатываются по бледным щекам. -Знаешь что!-девушка не могла сейчас себя контролировать,-Когда ты стал такой бесчувственный! От твоего вскрика, без твоего вздоха я слишком отвыкла, я слишком свободна, слишком давно тебя не видела! -Ты, дура что-ли!? Хелен рассмеялась фальшивым смехом, хотя ей того очень не хотелось. Она знала каков её парень в ярости, но у самой нервы тоже были не железные. -Я стала спокойна от недавнего слова, когда вдруг решил ты крылатым стать снова! Пик хватает двенадцатую за запястье, та кротко вскрикивает, пережал руку... -Убери руки от моего пульса, я уже слишком жива! -Как я понимаю вечер с Вару пошёл тебе не слишком в пользу,-8 ухмыльнулся,-Кажется кто-то перегибает... -Убери руку,мне больно... Пик размахнулся и резко ударил 12 по щеке, на глазах навернулось ещё больше слёз. Девушка схватилась за щёку горевшую сильнее чем пожар. Она не понимала, её любимый парень ударил её?...

***

Во многих фильмах,сериалах, книгах было сказано, что одна половинка не может жить без другой, это так странно... А я могу жить без Пика? Получается что да... Я будто бы испытала, то что с моих плеч свалился какой-то груз, когда он ушёл. Получается, что это возможно уже не любовь, недолюбовь, а как же те дни, когда сердце металось в грудной клетке при виде его, а как же бессоные ночи и мысли о нём?Странно, и что, всё это прошло от одного неосторожного жеста? Хелен снова и снова уютнее куталась в плед и делала всё новые и новые записи.Наконец оторвав взгляд от тетради она тихо, совсем шёпотом прошептала: -Но у меня зима в сердце, на душе вьюга, знаю я, что можем друг без друга. Зима в сердце, на душе вьюга, Ты понимаешь, что мы друг от друга далееко...

***

-Хелен, я тут подумал, прости. Я не должен был так поступать, мир...? -Мир!-даже после всех своих мудрых суждений о том, что это даже не любовь, она снова и снова хотела обнимать его. -Знаешь, я обещаю, что такого больше не повторится, я буду проводить каждую свободную секунду с тобой. Знаешь, а это всего лишь слова... Даже с Вару я чувствовала свою принадлежность больше чем с тобой... -Хелен, ты представляешь, у меня теперь есть девушка! -Вау, выкладывай!!! -Её Клео зовут, мне бы хотелось сделать ей приятное, поможешь? . . . И хотя, я была всего лишь другом для Вару, я была хотя бы кем-то в отличие от ситуации с тобой... Ты говоришь надо со мною быть рядом, твоя я надежда, беда и награда, не чувствуя даже- не сердцем не взглядом, что буду я рада, расстаться однажды... Обману как ты хочешь, расскажу чему веришь, я уже слишком жива В глазах слегка пощипывало, как жаль, что он сдержал своё слово, такое пустое, как и сердце Хелен.С того обещания прошёл месяц, а может и два, но Хелен не помнила, что-бы Пик провёл с ней совместно, хотя бы час... Как жаль... Иногда очень печально, когда любовь считавшаяся настоящей, оказывалась... Позабыть не успеешь, разлюбить не сумеешь, а-а-а-а... Даже если у него и будет в будущем другие девушки, она всем своим разбитым сердцем желает, что-бы они понимали к какой жизни подписались.

***

Последняя страница нежно-голубого открыта, ветер слегка качает её из стороны в сторону. Пик склоняется над листком слегка мокрым от слёз, в голове возникают картины прошлого, совсем старые, это правда было так давно?... Мелкая слеза скатывается по щеке, а ведь он правда любил её, почему же никогда не показывал этого по настоящему? Он потерял её, ради кого всё это и было, он причинял ей боль, ломал её. На последней странице значилось: у МЕНЯ зима в сердце на душе вьюга, знаю я, что можем мы друг без друга. Зима в сердце на душе вьюга и ты понимаешь, что мы друг от друга... Зима в сердце на душе стужа, знаю я что ты мне больше не нужен, эта зима мне сердце остудит, тебя в моей жизни больше не будет... Он мог бы попытаться вернуть её, но он знал, что сломал всё уже давно, даже не замечая этого. -Она не вернётся Никогда... Никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.