ID работы: 13963570

Лололошка и Бродячие псы

Джен
R
В процессе
139
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Голос времени

Настройки текста
Примечания:
Лололошка видел странные сны, но толком вспомнить о чём они были не мог. Однако чуть позже, он как-будто оказался в чужом теле. Нет, он им не управлял и не чувствовал ничего, что чувствовало тело. Он просто видел её глазами. Да, он был в теле какой-то рыжей девушки. -Аргх.. Франя.. Надо же было так пугать! - громко произнесла девушка. Конечно же это говорил не Ло. Судя по всему девушка начала осматриваться. Ведь матала головой туда-сюда. Лололошка кое-что осознал во время этого действия. Девушка была на том же месте, что и Ло, когда он как-то появился в агентстве. -Что за? Какого чёрта здесь происходит!? Ты кто такая?! - прокричал знакомый голос. -А!? - от неожиданности девушка вскрикнула. -Ох.. Пирожочек, не надо так пугать. У меня итак сердце чуть в пятки не ушло, после выходки Франи, - ласково ответила девушка. -Пи-пирожочек.. -Ха-ха, а ты смешной. Может ещё встретимся, пока-пока! - после этих слов вокруг девушки появились частицы, и Ло проснулся. Лололошка заметил, что кто-то стучится. Открыв дверь он увидел перед собой Дазая и парня с белыми волосами. -Хэй, ты чего так долго спишь? Мы уже должны идти. -Идти? Куда? -Как куда? В агенство. После этих слов Дазай взял за руку Ло и они вышли на улицу. Дазай ослабил хватку, и Лололошка вырвал свою руку из рук Дазая. Дазай на это же не обратил никакого внимания. -То-есть, мы идём вступать в агентство? - спросил парень с белыми волосами. -Да, абсолютно верно, - ответил Дазай. -Я не думаю, что буду полезен детективам. Пожалуй, найду работу поспокойнее. Я очень благодарен за жильё, одежду и еду, которой меня вчера угостили, но..... -Да? Хм.. Ну тогда за жильё придётся заплатить, ведь ты там ночевал, одежду отдать и за еду также заплатить. Если не хочешь вступать в агенство, Ацуши. Ацуши сразу же поменялся в лице. И лишь грустно сказал: -Значит выбора у меня всё равно не было.... Ло просто молча шёл и слушал этот маленький конфликт. Они шли некоторое время, пока Дазаю не позвонили. -О-оу, кажется в агенстве проблема. Нам нужно идти быстрее. А то можем не успеть.. - на полном серьёзе сказал Дазай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.