ID работы: 13963570

Лололошка и Бродячие псы

Джен
R
В процессе
139
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Странное измерение.

Настройки текста
Примечания:

***

-А!? Что произошло.. - у Ло болела голова из-за этого перехода. Немного взяв своё сознание под контроль Ло осознал, что был в каком-то маленьком пространстве. Лололошка с Наоми буквально стоял на летающем клочке земли, а на этой земле росли... Кристаллы? Это те же самые кристаллы, что были у Ло в рюкзаке. Но что самое главное....Перед ним стоял высокий мужчина с алыми крыльями. Он стоял прямо у ворот, и Лололошка решился подойти к нему. -Эм... Извините.. - Ло медленно подходил к фигуре у ворот, как вдруг тот произнёс: "malus". И исчез. -Ч.. С.. Братик... - Наоми что-то пыталась сказать. Лололошка вспомнив про девушку, совсем не зная что делать, повторил за мужчиной: "malus". И оказался на том же месте где он и встретил Акутагаву. Однако ни Акутагавы, ни того мужчины из пространства уже не было. Но терять время было нельзя и Ло побежал в сторону агентства.

***

Добежав и стоя у порога Лололошка отдышался. Чувствовал он себя... Скажем не очень. Ещё чуть-чуть и он упадёт без сознания. Но удача улыбнулась ему, и дверь открыл Куникида. -Что произошло!? У контров было оружие!? - Куникида явно паниковал. -Успокойся, Куникида. Эй, новенький можешь отдать её мне, - Неожиданно заявил женский голос. Ло посмотрел за Куникиду и увидел в проходе девушку с каре. В её волосах сверкала достаточно примечательная заколка в виде бабочки. -Да. Конечно доктор Йосано, - слегка успокоившись выдавил из себя Куникида. -Ну? Чего стоишь? Мы будем ей помогать или нет? - Йосано уже протянула руки. Ло ничего не говоря отдал ей Наоми. А потом обессиленный упал на пол. -Хм.. Чего и следовало ожидать. Куникида, возьми Ло и отнеси в палату. -Хорошо, Йосано.

***

Ло прищурился от света. Голова до сих пор болела, хоть и не так сильно. Открыв глаза он увидел перед собой девушку. Она разглядывала разные приборы для операции и прочего. -О, ты проснулся! - Девушка держала операционный нож, что выглядело достаточно жутко. Заметив как Ло пристально смотрел на него, она сказала слегка смеясь: - Ты не волнуйся, не собираюсь я тебя потрошить.. Пока. "Пока? Что за странная девушка?" - принеслось в мыслях у Лошки. Но сам же он спросил: -Танидзаки жив? А что с Наоми? И.. Ацуши? -Танидзаки жив, но ему придётся пройти моё лечение. С Наоми также всё в порядке, она как новенькая после моей способности, а Ацуши как и ты лежит без сознания,- спокойно ответила девушка. -Вы та самая Йосано? - возможно вопрос был глупым, но Ло больше не нашлось, что спросить. Хотя.. Скорее это первое, что пришло в голову Ло. -Ну, а кто же ещё? Извини, на твоём экзамене я не была, у меня были неотложные дела. А ты тот самый парень с амнезией? - Задала встречный вопрос доктор. -Да, - коротко сморозил Ло. -Вот как. Значит ты и вправду тот самый, что появился в коридоре агентства? Это даже не было похоже на проникновение, ты будто вышел из пустоты, из неоткуда. Да ещё и сам вдобавок ничего не помнишь. Очень странно, - Йосано рассматривала Ло с головы до ног изучая его тело. - А что случилось? - то-ли игнорируя, то-ли не зная, что ответить спросил Ло. - Что случилось? Как же быстро ты меняешь тему. Но не суть. Я сама толком не знаю,но могу сказать, что раны были серьёзные, особенно у Наоми. Можешь пойти проведать Ацуши и спросить его об этой ситуации. Он в соседней комнате. А я пока займусь Танидзаки. Йосано ушла оставив Ло наедине со своими мыслями. "Что ж.. Пойду проведать его" - принеслось в мыслях Ло. Встав с кровати он услышал крик. -ГЬААААААААААА!!!!!! "Это в соседней палате!" - он быстро выбежал из комнаты и открыл первую попавшуюся дверь. Открыв дверь он увидел Ацуши на постели и Куникиду сидящего возле его кровати, они что-то хотели обсудить, но Лошка видимо прервал их разговор. -Ты чего это так вламываешься? - спросил раздражённо Куникида. -Вы не слышали крик? - волнения в голосе не было, для Ло это просто было неожиданно, однако он всё равно хотел бы чем-то помочь. -Аа..это.. Йосано лечит Танидзаки, - коротко сказал Куникида, - Ну раз ты уже здесь, можешь тоже послушать. Ничего не сказав Лололошка сел рядом с Ацуши, тот посмотрел на него с некой озадаченостью "он чего совсем не удивился?" Подумал Ацуши смотря на его невозмутимое лицо. -Так вот.. Я слышал, что произошло, шкет, - присев поудобнее Куникида продолжил, - семь миллиардов йен за твою голову, да? Ты прям товар. Не сомневайся, мафия отчаянно хочет наложить на тебя руки. -НУ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? МАФИЯ МОЖЕТ ПРИЙТИ ЗА МНОЙ ПРЯМО СЮДА! - Ацуши очень боялся не только за себя, но и за агентство. Тем временем слушал всё это и понимал, что пропустил что-то очень важное. И не смотря на свою молчаливость спросил: -А что собственно произошло? -Новичок, я же прояснил ситуацию. За Ацуши охотится Портовая Мафия. Но не тебе, шкет, не тебе, новичок волноваться не стоит. Может, я и признаю , что у мафии невероятная огневая мощь. Но это ничего не стоит, если ты заведён. Даже самые стойкие люди могут сдаться в панике. Мой учитель мне это сказал. -... Куникида... Вы, держите свой блокнот вверх ногами... - заметил Ацуши. Куникида перевернул блокнот. И на некоторое время наступила нагнетающая тишина. Которую Куникида и оборвал: -Я НЕ ПАНИКУЮ! Я НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ МАФИОЗНЫМ УГРОЗАМ ЗАПУГАТЬ МЕНЯ! ПУСТЬ ПРИХОДЯТ ПРЯМ СЮДА, ПРЯМ СЕЙЧАС! Я ИХ ВСЕХ РАСКИДАЮ! Куникида паниковал и это было понятно каждому, пока он страстно говорил, что разобьёт всю мафию, Ло задумался над тем измерением настолько, что не заметил, как Куникида успокоился и задал вопрос перед тем как уйти: -Эй! Шкет, Новичок, вы не видели мои очки. Ло снова потерял сознание после вопроса.

***

Он снова оказался в странном сне. На этот раз он не был в чьём-то теле, он был то-ли в своём теле, то-ли смотрел со стороны. Лошка был в каком-то коридоре. А в этом коридоре стоял пожилой человек. У него были аккуратно причёсаны волосы, да и сам он выглядел не бедно, а на его лице красовался монокль. Во рту у того была сигарета, которую он хотел зажечь. Но к мужчине подошёл человек в смокинге, который судя по всему работает на него и сказал: -Пора. После чего оба пошли куда-то в глубь коридора. Ло аккуратно последовал за ними. Как оказалось они были не одни. У двери стояли ещё несколько таких же людей в смокинге. Один из них пытался открыть дверь, но у того ничего не получалось. -Отойди, - приказал тот пожилой человек. Никто не стал спорить, и они отошли как можно дальше от двери. После чего мужчина дотронулся до двери, и та с грохотом полетела прямо вглубь склада. Все кто там находился были ошарашены этим и не могли найти слов. После чего тот кто выбил дверь и начал первым разговор: -Джентльмены. Примите мои извинения за то, что отрываю вас от работы. - КТО ВЫ!? - Прокричали большинство из людей в синей форме. -В некотором роде, мы рабочие. А тут мы быстро сделаем свою работу. Видите-ли, на днях какие-то наглецы начали торговать без разрешения Портовой мафии... - после этих слов Лололошка замер у двери, он понимал, если тот попадётся на глаза ПМ, то точно не выживет... - И ходят слухи, что здесь их база. И прямо сейчас мы ищем, так сказать, улики, - продолжил ненавязчиво старец. Лололошка подслушивал, не решаясь посмотреть. Он хотел уйти, убежать из этого места как можно дальше. Но что-то заставляли его остаться, он не мог просто убежать. Не понимая зачем, он досматривал этот момент. -Мы бы хотели проверить ваш склад... - резко сказал голос из уже выбитой двери. Любопытство овладело Ло, он решился подсмотреть, что всё таки произошло. Но видимо это было ошибкой, потому что дискуссия резко прервалась, и чьё-то тело отлетело почти у выхода. И в этот же момент человек, что выбил дверь заметил его. Ло быстро спрятался, однако.. Уже было поздно. -Хэй, молодой человек, могу-ли я поинтересоваться кто ты такой? - спросил тот человек, - Ты один из наглецов? Или.. Крыса собирающая про нас информацию? - голос подходил всё ближе, а вместе с ним послышался топот шагов некоторых из людей. Почему некоторых? Потому что остальные похоже расстреливали всех обвинённых. У Ло сильно кружилась голова, ему было очень плохо, но потом он очнулся... На кровати в той же палате, где и лежал Ацуши. -Ло! Как ты себя чувствуешь!? - спросил чей-то обеспокоенный голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.