ID работы: 13963570

Лололошка и Бродячие псы

Джен
R
В процессе
139
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Старая память?

Настройки текста
Примечания:

ПМ

По длинным и тёмным коридорам слышались стуки обуви об плиту пола. Брюнетка бежала по коридору попутно собирая свои волосы в хвостик. -Ох, надо же было проспать.. - проговорила она. Дверь в комнату резко открылась. За ней на кресле сидела Хиигучи, ожидая заказ для мафии. Частенько она здесь сидела, если для неё не находилось грязной работы. Однако сейчас она ожидала не только заказ, но и девушку. -О, а вот и ты, Асира. Присаживайся нас ждёт очень долгий разговор. -Да, конечно, э... - Асира начала что-то искать в сумке, затем достав оттуда блокнот, спешно начала листать его. -Не нужно утруждать себя Асира. Меня зовут Хиигучи. Присаживайся. -А! Да, точно. Сейчас, - Асира достала со своей сумки ручку, щёлкнув ею, она открыла чистые страницы блокнота и приготовилась писать. -Асира.. Сядь. -А, точно! Хиигучи посмотрела на девушку с ног до головы и приметила что она опять была в какой-то футболке, коричневых джинсах, кроссовках и завершающей весь этот ужас бардак на голове. Хиигучи вздохнула и встала с кресла, взяв расчёску со стола. Она подошла к девушке и принялась делать ей более ухоженную причёску. -Послушай, ты конечно сама по себе забывчивая, но стоит хотя бы уметь приводить себя в порядок. У тебя хоть и короткие волосы, но даже за ними тебе будто в тяжесть ухаживать. -Я просто не выспалась сегодня к тому же опаздывала! - Асира призадумалась, - Извините, что не помогла на том задание... Я должна была помочь вам, а по итогу проспала... -Забудь. Что было, то было. Но постарайся не пропустить или завалить следующее задание. Скорее всего, в какой-то момент... Я тебя уже не защищу... Однако всё равно буду пытаться, - Хиигучи принялась делать косичку в пряди, которую отделила от других волос. -А? Зачем вы утруждаете себя? - Асира кое-что заметила, у Хиигучи была перевязана рука, и даже при своей забывчивости у неё сложилось впечатление, что такого раньше не было. -Мне просто кажется, что тебе очень идёт что-то подобное. -Хм... Наверное вы правы.. Эм... - Асира взглянула на руку Хиигучи ещё раз и спросила, - Так что за задание? -Тебе нужно снова попробывать поймать тигра, предположительно он находится в агенстве, - Хиигучи старательно преплитала волосы и пыталась говорить естественно, что со стороны выглядело так будто мать собирает свою дочь в школу, - о, вот так. Чудесно, - любуясь и явно гордясь своей работой промямлила девушка. -Так.. М... Хорошо.. - Асира записывала слова Хиигучи вплоть до промямленной фразы. -Хей, а это зачем записывать? Пиши нужную информацию, - смущённо сказала Хиигучи. -Ой, да ладно вам, это не помешает мне подумать о главном. А что насчёт самого агентства, что делать с сотрудниками? Судя по моим прошлым записям они не так просты... -Меня это не волнует можешь хоть убить их, если будут мешать. Ты ведь тоже не так проста.. Правда? -У-убить..? - Асира взглотнула и испуганно взглянула на Хиигучи. -Хух... Рано или поздно я устану тебе это напоминать... Асира, ты - мафия. Убивать тебе не впервой, но на этом задании это не обязательно, к тому же можешь оставить это на ящеров. Хиигучи почти всегда приходится напоминать Асире кем она работает, и что должна делать. Та не отличалась хорошей памятью, точнее она буквально забывала то, что было сказано минут 5 назад. Из-за этой особенности многие в мафии даже не разговаривают с ней, потому что позже она уже не вспомнит и имени того с кем разговаривала. Хиигучи единственная кто заботиться о ней, она напоминает о каждом задание, беспокоиться о том, чтобы блокноты Асиры всегда были при ней. Кажется будто во всей мафии Асира нужна только Хиигучи. Но и мафии она стала очень полезна. Сильнее девушки в ПМ не сыскать, если-бы не её забывчивость, она бы стала прекрасным лидером какого-нибудь отряда. -А... Да точно... - Асира нервно посмеялась, похоже она не особо верила, впрочем это её обычная реакция, так что ничего страшного, - так.. Записи сделаны, мне идти? - помимо записей про задание Асира решила добавить небольшую пометку о руке Хиигучи. -Да, подробности как выглядит тигр тебе расскажут ящеры, запиши про это можешь идти - Хиигучи слегка задумалась - хотя постой! Переоденься в более менее нормальную одежду. Хиигучи взяла за руку Асиру. И они вместе пошли за одеждой.

Агенство

-Хей! Лололошка ты как!? - спросил чей-то обеспокоенный голос. -А..? Кто это..? - Лололошка приоткрыл глаза и увидел Ацуши, смотрящего прямо на него. -Как ты себя чувствуешь, Ло, что с тобой произошло? -Со мной всё нормально, но где Куникида? -А? Он ушёл ещё тогда когда ты был в сознании. Ты что не видел? Через некоторое время когда он вышел ты упал, - Ацуши выглядел так, будто он был виноват в этом инциденте, Ло это заметил но не придал значения, - ты так и не ответил на вопрос. -Вообщем, Ацуши, я... Не успел Лололошка договорить как вдруг где-то послышался взрыв. Ацуши быстро подбежал к окну, а за ним Лололошка. За окном было видно дым из здания, судя по всему это самое здание взорвалось. -О.. Нет.. Нет.. Не может быть! - Ацуши паниковал, сильно паниковал, очень сильно паниковал, - Ло, я точно тебе говорю мафия подала знак, что охота на меня началась! -Ацуши, я сомневаюсь что это знак. -Да! Ты прав это точно из-за ме... Стоп. Что? В каком смысле?

После рассказа

-Что правда? - Ацуши не верил своим ушам, - тоесть, мафия оставила меня? Я могу выдохнуть? -Ацуши, а возможно ли, чтобы эспер имел 2 способности? -А? Я не знаю, я тоже не особо много знаю об эсперах, но... Похоже, что каждый эспер имеет только одну сверхспособность. А что? -Нет, просто помимо этой способности видеть, которой я не могу управлять... Есть ещё кое-что.. -Ещё кое-что? - Ацуши посмотрел на него с недопониманием. -Вообщем, prunus, - Ло изчез буквально на глазах Ацуши. -Ха!? Лололошка, ты где!? Что же он сказал... Вроде, prunus..

Карманное измерение

Ацуши открыл глаза, перед его лицом рос какой-то камень, голова слегка побалевала от такого перехода но в целом всё было в норме. Привстав Ацуши опешил, он абсолютно не понимал где находится. Он находился абсолютно не понятно где. Его ноги подкосились и он упал. Везде росли эти камни, ну точнее только на определённом клочке земли. Если это вообще была земля. -Ворота! По ним можно выйти? - Ацуши встал и спешно открыл ворота, настолько что из-за потери равновесия споткнулся, - что!? - у Ацуши закружилась голова он только что чуть не упал в пустошь. Его держала чья-то рука, - Ло, пожалуйста не отпускай руку! - слёзно умолял Ацуши. Ло со всей своей силой потянул Ацуши на себя, оба упали на пол этого своеобразного островка. -Спасибо, Ло, - отдышавшись сказал Ацуши. Ацуши с Лололошкой рассматривали это измерение. Конечно, клочок на котором они были не очень большой, но просторный. А что самое главное везде росли какие-то камушки. -Ло, это просто невероятно! Мало того, что у тебя дар ведения, так ещё и такое измерение! - Ацуши призадумался, - Ло, тоесть, чтобы попасть в твоё измерение нужно сказать определённое слово? -Судя по всему, да. Ацуши пожалуйста, по мере возможности, не раскрывай этого слова никому! Даже в агенстве лучше об этом не говорить. -А.. Да конечно.....Ты прав, Ло....Будет очень досадно если кто-то ещё узнаёт об этом измерении, - почесав затылок сказал Ацуши, - так и как нам выбраться? -Всё очень просто. Повторяй за мной. Malus, - Лололошка исчез так же быстро, как и исчез в палате.

Агенство

Ацуши повторил за ним, и они оказались на том же месте где и были. -Ох! Мы вернулись! Если честно мне было немного страшно в том измерение, - Ацуши аккуратно встал с пола и подошёл к двери, - Что-ж, Ло отдохни как следует, а я пойду. Дверь захлопнулась. Лололошка вновь остался один сам с собой. Но отдыхать, как ему было велено, он не стал. Встав с кровати он тоже решил выйти. Подойдя к двери, чтобы открыть он услышал как что-то или кто-то упал. Лололошка резко открыл дверь и увидел перед собой девушку, она была одета в пиджак и чёрные джинсы и проговаривала себе под нос: Я мафия.. Я мафия.. Я мафия... Она сидела на спине, вырубленного Ацуши и завязывала ему руки. -Эй! Что ты делаешь!? - Лололошка направил на неё свой меч, который он взял с его изначальной палаты после разговора с Йосано, ещё тогда когда услышал крик. -А!? Ты ещё кто!? Стоп, а что я собиралась делать? - девушка достала из своей сумки блокнотик и начала листать его. По какой-то причине Лололошка решил не вмешиваться. -Ах, да! Точно, я - мафия! И я пришла забрать тигра! Беловолосого и с фиолетовыми глазами. И убери свой меч не советую со мной шутки шутить! - Девушка, тоже взяла свой меч и направила прямиком на Ло. -Мафия? Но ты выглядишь как контрабандист. Ты очень не похожа на девушек, которых я встречал, у тебя более смуглая кожа. -Ох, а ты видимо и в расах, и в контрабандистах разбираешься! В любом случае тигра я тебе не отдам! -Послушай, Аш.. Эм... -Асира! Моё имя Асира! И ты уже действуешь мне на нервы. Так и быть. С тигром закончу чуть позже, - Асира резко налетела на Лололошку. Ло уклонился в сторону. Асира вновь замахнулась мечом и успела поцарапать Лололошку, тот слегка опешил от резкости но быстро взял себя в руки и держался на расстоянии. -Ну чего это ты так резко на расстоянии держишься? А? - как можно более колко спросила Асира, - боишься? Да? Это ведь ты навредил, мисс Хиигучи!? Ящеры мне всё рассказали! Подонок!!! - Асира резко остановилась, - стоп. Я вспомнила про это без блокнота? Погоди, почему мне твоё лицо кажется знакомым? Мы встречались? -Нет. -Погоди, я точно уверена, что где-то видела тебя! Как тебя... - девушка резко замолчала, - Ах?! Чëрт! Что происходит!! Почему я... - она упала на колени и корчилась от боли хватаясь за голову. Лололошка не зная, что делать взял Ацуши на руки и убежал как можно дальше в кабинет агентства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.