ID работы: 13964021

Записи из прошлого

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16, Идеальное свидание

Настройки текста
Примечания:
      Предложение научить тебя стрельбе появилось само собой. Это было настолько спонтанно, что ты и не заметила, как согласилась. Вот стоите вы на крепостной стене, любуетесь умопомрачительными видами Мировой Язвы, а потом — бац! И вас пригласили на тренировку по стрельбе. Да не простую, а с профессионалом-учителем, первоклассным мастером по выживанию, монгрелом Ланном. Просто Ланном. Как тут не согласиться?       Тренировка началась с основы основ, так сказать, с базы. Чтобы стрелять из лука необходимо иметь соответствующую физическую подготовку — натренированные мышцы рук и спины. Благо крестовый поход закалил тебя достаточно, так что проблем с натягиванием тетивы лука не было. Далее Ланн уделил огромное внимание тому, как спускать стрелу с тетивы, причем показывал он это все на твоих руках.       — Многие считают, что вся работа заключается в «разжатии» пальцев, — тихо произносит Ланн, аккуратно раскрывая твою ладонь. Он проводит чешуйчатой рукой по указательному, среднему и безымянному пальцу. — После таких выстрелов кожа сдирается до крови, образуется волдыри. Двадцать раз так сделаешь и все, травма обеспечена. Вместо этого запястье должно слегка вращаться, а стрела должна соскальзывать плавно. Левое запястье также при выпуске стрелы должно быть расслаблено, чтобы контролировать прицел. Сейчас покажу.       Ланн продемонстрировал достаточно простой выстрел. Встал в стойку, расправил плечи и выпустил стрелу в полет, будто это было проще простого. Ты следишь за руками, отмечая, как легко рука, покрытая чешуей, выполняет движение. Отвлекаешься на напряженные мышцы и на то, как он сосредоточен на мишени. Крепкое телосложение, отточенное мастерство… Мечта, а не мужчина.       Сложно на первый взгляд, но после непродолжительной тренировки с луком тебе становится понятнее сие движение. В этот же момент он помогает тебе с позой, расставляет ноги, плечи, с которыми возникло большее количество проблем.       — Рука прямая, не сгибай ее. — Ланн поправляет твою левую руку и внимательно осматривает тело. Когтистая рука слегка касается поясницы, заставляя выпрямится. Кожа в тот же момент покрылась приятными мурашками. Он преподносит руку к твоему лицу, отчего щеки начинают гореть, но монгрел этого не замечает. Или делает вид. — Шею не напрягай, мышцы здесь должны быть расслаблены, подбородок не опускай.       Первый блин комом — стрела неожиданно срывается с тетивы и улетает куда-то за крепостную стену. Ты вместе с Ланном наблюдаешь за полетом снаряда, после чего издаешь усталый страдальческий вздох. Мужчина же на это просто хлопает тебя по плечу, подбадривая.       — Ну-ну, первую стрелу я запустил прямо в ляжку Сулла, отчего знатно получил по шее. — Он довольно ухмыльнулся. — Мой первый противник был повержен наповал!       Ты смеешься, благодаря его за то, как он мягко все сводит к шутке. Тебе становится легче, стеснение и волнение пропадает, когда ты берешься за еще одну стрелу. В этот раз Ланн вновь показывает стойку, а ты повторяешь за ним, пристально наблюдая за… мышцами. Что же, против себя не попрешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.