ID работы: 13964767

Реакции персонажей на тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты упал (-ла)

Настройки текста
Коннор: Подаст руку со словами "Будьте осторожнее" Коннор (дружба): Поднимет тебя с земли и скажет: "Всё в порядке? Будь осторожней." Коннор (любовь): Испугается, поднимет, а затем услышав, что ты в порядке, нежно обнимет тебя и скажет: "Моя любовь, я так испугался за тебя..." RK900: Просто будет смотреть на тебя и полчаса думать помогать тебе или нет. Извини его, он всё ещё учится понимать людей. RK900: Подойдет и протянет руку, помогая встать со словами: "Нужна помощь?" RK900 (дружба): Усмехнется и скажет: "С тобой всегда что-то происходит, не так ли?", а затем поможет подняться. RK900 (любовь): Поднимет и нежно поцелует в лоб: "Ты в порядке? Точно? Слава RA9... Я всегда буду заботиться о тебе" - и ведь он заботится, ходя за тобой хвостом. Хэнк: Растеряется, но просто подойдет и поможет тебе встать. Хэнк (дружба): "А тебе, как всегда, не терпится посидеть?" - шутя, скажет он и подойдет к тебе "Да ладно-ладно, не смотри на меня таким взглядом" - он поможет тебе подняться. Хэнк (любовь): Испугается больше тебя и поможет тебе встать, а затем нежно обнимет: "Дорогая, пожалуйста, будь осторожней." Гэвин Рид: Усмехнется: "Опять? Ты что, специально так часто падаешь, чтобы обратить внимание на себя?... Что?! Сам (-а) туда иди!" Гэвин Рид (дружба): Не показывает, что испугался, но внимательно смотрит, не ушибся (-лась) ли ты. Если что, то поможет встать, а если повредишь себе что-нибудь, то побежит к тебе за помощью даже быстрее RK900. Иногда чтобы скрыть свой испуг ржет как чайка, делая вид, что ему смешно. Гэвин Рид (любовь): Поможет тебе встать, взяв на ручки, как принцессу, поцелует в висок и попытается успокоить колотящееся сердце. Тина: Поможет тебе подняться и спросит не ушибся (-ась) ли ты. Тина (дружба): Улыбнется "А ты так и продолжаешь падать" - поможет подняться. Тина (любовь): Хихикнет, опустится рядом и нежно поцелует в висок, помогая подняться и пойдет дальше комфортить тебя. Элайджа: Отреагирует спокойно, но без вмешательства. Элайджа (дружба): Улыбнется и спросит: "Ты всегда такой (-ая) неуклюжий (-ая)?" Элайджа (любовь): Подойдет и поможет тебе встать, а затем нежно погладит твою руку: "Не бойся, моя (-ой) дорогая (-ой), я всегда буду рядом, чтобы защитить тебя"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.