ID работы: 13964767

Реакции персонажей на тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция персонажей на твои объятия

Настройки текста
Ситуация: Тебе дали задание в "правда или действие" обнять первого попавшегося Коннор: Удивится, но обнимет тебя в ответ, растерянно мигая желтым диодом и ловя сообщения об ошибках. Коннор (дружба): Немного растеряется, но затем улыбнется и обнимет тебя тепло, понимая, что жест исходит из дружеских чувств. Коннор (любовь): Будет приятно удивлен и обнимет тебя крепко-крепко, пытаясь передать всю свою любовь через объятия. RK900: Остается спокойным, но ответит на объятие. Он всё ещё учится понимать людей. RK900 (дружба): Немного удивлен, но затем усмехнется и обнимет тебя, показывая свою дружественность. RK900 (любовь): Ответит тебе страстным и нежным объятием, выражая свою глубокую любовь к тебе за то что ты подарил (-а) ему чувства и научил (-а) понимать мир. Хэнк: Охренеет. "Э... Ты чё творишь?" - а после будет странно поглядывать на тебя ещё целую неделю. Хэнк (дружба): "Аргх, ну ладно-ладно" - уже привык к тому, что ты любишь обнимашки, а его считаешь большим плюшевым мишкой. Хэнк (любовь): Улыбнется и нежно обнимет тебя в ответ, положив подбородок на голову и позволяя уткнуться носом в свою шею. Гэвин Рид: "Бля, ты чё творишь?!" - оттолкнет тебя "Не приближайся ко мне!" и с этими словами уйдет, кинув напоследок свое картавое "Пфек" Гэвин Рид (дружба): Изначально проявит сопротивление, но затем сдался и ответит на объятие, тихо пробубнив издевательства, среди которых ты услышишь отчетливое "Пфек" Гэвин Рид (любовь): Крепко-крепко обнимет тебя и в порыве чувств случайно укусит тебя за шею или за щеку, потом, как извиняющийся щеночек, извинится, купив тебе самый вкусный кофе или другую вкусняшку . Тина: Удивится и растерянно обнимет тебя в ответ, думая, что вы знакомы и попытается вспомнить, кто ты. Тина (дружба): Растеряется на мгновение, но затем обнимет тебя и скажет что-то веселое, а если ты маленького роста, то в шутку поднимет тебя с земли. Тина (любовь): С улыбкой и нежностью обнимет тебя и расцелует твою щеку, начиная ластиться к тебе, как кошка. Элайджа: А что тут ещё говорить? Таких обнаглевших он ещё не видел. Возможно будет возмущаться или приобнимет в ответ, тут уже как ветер подует. Элайджа (дружба): Хихикнет и обнимет тебя "Любишь обниматься, Т/И?" Элайджа (любовь): Разбудишь в нем очередной прилив нежности из поцелуев и объятий. Внимательно смотри как и в другую сторону дует ветер, ведь всё может закончиться спальней и возможно даже болящей пятой точкой и пятнами на теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.