ID работы: 13964859

В голове одно

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
100 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 58 Отзывы 27 В сборник Скачать

Их отношения

Настройки текста
Аякс как обычно встаёт раньше, какое-то время просто наблюдая за тем, как мирно спит девушка. Теперь это его девушка, и в это было сложно поверить. Она всегда казалась отстранённой и неприступной, даже когда они дошли до секс-партнёрства, ему всё равно казалось, что он не сможет дотянуться до неё, точно она была далёкой звездой на небосводе. Но эта звезда упала с небес прямо к нему в руки и он зарёкся оберегать и ценить её, как бесценное сокровище. Какой бы сильной и невозмутимой Люмин не казалась со стороны, Аякс видел, как она прятала лицо, когда плакала. Видел её убитые, грустные глаза, которые прятались за маской безразличия. И он был свидетелем её мягкого смеха и яркой улыбки. Такой притягательной и обаятельной, которую хотелось лицезреть вечность на этом красивом лице, потому что оно будто светилось в эти моменты счастья, а золотые глаза переливались, точно настоящий драгоценный камень. Эту улыбку хотелось защищать. И её обладательницу, которая сейчас спала рядом с ним, пока её светлые волосы разметались по подушке, а в полной тишине можно было услышать слабое сопение. Парень осторожно слезает с кровати, находит своё бельё, которое натягивает уже в ванной, после чего идёт на кухню, чтобы сделать завтрак и поставить чайник. Люмин лениво потягивается, прежде чем открыть глаза и оглянуть комнату. Скомканные простыни и разбросанная по полу одежда напоминали о вчерашней ночи, которая была у них очередной, но такой не похожей на все предыдущие. Они признались друг другу в чувствах, и это казалось каким-то сном. Девушка находит своё бельё, надевает его, прежде чем уйти в ванну, где её взору открывается отражение её тела, усеянного синими следами. Их было ещё больше, чем в прошлый раз, а некоторые из них налились глубоким синим, который граничил с фиолетовым. Если не знать, что это результат страстной ночи, то можно подумать, что она жертва домашнего насилия. Но больше всего её беспокоит ряд следов на шее, которые могли заметить в университете. — Аякс! — девушка вылетает из ванной, мгновенно оказываясь на кухне, громко хлопнув по столешнице ладонью, отрывая парня от заваривания кофе. — Что мне с этим делать?! — ее светлые брови сводятся в эмоции недовольства, а палец указывает на шею, где расцвели новые синие отметки, которые плавно спускались к ключицам. — Сейчас осень, а тебе очень идут свитера с высоким горлом, — пожимает плечами парень, голубыми глазами оглядев свою работу. — Хотя, мои засосы идут тебе гораздо больше, — довольным голосом, с мягкой усмешкой подмечает он, и Люмин вспыхивает, мгновенно краснея. — Дурак, — выдавливает она, затем выуживая кружку из шкафчика, после наливая себе кофе. — Ты хочешь продолжать говорить всем, что мы просто друзья? — руки Аякса обвивают её талию, пока она помешивает напиток в кружке. — Я пока не думала об этом, — блондинка пожимает плечами, вливая в кофе молоко. — До куда доходит ворот на твоём свитере? — Аякс касается носом её шеи и женское тело слегка напрягается. — Давай я поставлю еще парочку засосов повыше, чтобы ни у кого не осталось сомнений. — Аякс! — она слегка дёргается, убирая шею, и поворачивает на парня голову. Недовольство действительно самая различимая эмоция на её лице. Ещё удовольствие, но этот секрет умрет вместе с Аяксом. — Я шучу, — он мягко улыбается, затем легко касаясь её губ и чувствует, как Люмин замирает. Она ещё не привыкла к тому, что он теперь может целовать её. Она совсем не против, просто в их отношениях всё казалось таким же, как и раньше, но теперь они больше, чем секс-партнёры. А значит, парень мог позволить себе касаться её, обнимать, и целовать, чаще, чем делал это раньше. Девушка мягко отвечает на поцелуй, сминая чужие губы, но когда широкая ладонь опускается на её ягодицу, а его пальцы поддевают кромку белья, Люмин кусает Аякса за губу, отстраняясь. — Нет, — строго говорит она и Аякс тут же строит грустную мордашку. — Не смотри на меня так. Нам нужно на пары. — А вечером можно будет? — ласково тянет парень, притягивая её ближе, на что Люмин лишь вздыхает. — Посмотрим, — холодно кидает она, упираясь ладонями в его грудь. — Ты всегда так говоришь, — почти обиженно произносит он и Люмин смеется, обнимая парня за шею, чтобы втянуть его в ещё один поцелуй.

***

Аякс всё же рассказывает Томе, что они с Люмин встречаются, и блондин, кажется, радуется за их отношения сильнее, чем за свои. Они договариваются, что Тома не распространяется об этом, хотя широкая улыбка друга, который рад, что наконец у Аякса всё разрешилось, говорила сама за себя. Девушка всё же не спешит рассказывать подругам о своих отношениях, а они с Аяксом не показывают свой новый статус в компании друзей, пока спустя неделю Люмин не приходится облачиться в спортивную форму, что становится проблемой из-за новой страсти Аякса оставлять на ней засосы. — Тебя что, избили?! — Аяка обеспокоенно оглядывает тело подруги, когда они переодеваются на физкультуру и Люмин тяжело вздыхает, скорее натягивая на себя футболку. — Да, губами, — раздражённо кидает блондинка, на что Мона смеётся. — И кто этот счастливчик? — с интересом спрашивает подруга, играя тёмными бровями. — Аякс, — пожимает плечами Люмин, собирая волосы в хвост, замечая, как её подруги переглядываются. — Вы с ним теперь встречаетесь? — Мона окидывает взглядом подругу, которая с пеной у рта доказывала всем, что они с Аяксом просто друзья. — Теперь да, — пожимает плечами Люмин, поправляя легинсы. Когда-то она думала, что он слишком много болтает, шутит глупые шутки, не знает ничего о девушках и о том, как с ними стоит себя вести, и вообще, любит дешёвые подкаты, от которых хочется закатить глаза. Но она ошибалась. Кто знал, что этот парень очарует ее своим обаянием и харизмой, своей улыбкой и интересными разговорами на разные темы. Кто знал, что он только в университете строит из себя главного шутника, такого беззаботного и весёлого, а на самом деле может быть серьёзным и ответственным, чутким и внимательным, заботиться и дарить тепло, без которого сложно было теперь представить свою жизнь. Кто знал, что он так круто целуется и может раз за разом доводить её в постели. — Ну, судя по засосам, у вас всё хорошо, — усмехается астролог, туже затягивая свои хвостики, и ловит на себе недовольный взгляд блондинки. — Сделать расклад на ваши отношения? — Нет, спасибо, — Люмин качает головой, закидывая юбку в сумку. — С раскладами у нас всё в порядке. Меня раскладывают чуть ли не каждый день.

***

Аяксу хотелось, чтобы поцелуи в шею стали некой утренней традицией и они действительно стали, ведь он теперь будил девушку только так, если вставал раньше. В этом моменте было столько нежности, что сложно описать. Ему ужасно нравилось наблюдать за тем, как медленно просыпается девушка, пока он покрывает её шею невесомыми поцелуями. — Люмин, доброе утро, — он звучит мягко и говорит как можно тише, чтобы обеспечить своей возлюбленной максимально спокойное пробуждение. — Доброе, — сонно тянет она в ответ, переворачиваясь в постели. — Я приготовил блинчики, — парень осторожно убирает блондинистые пряди с ее лица. — Я растолстею, если ты так часто будешь готовить на завтрак мучное, — бурчит девушка, потягиваясь в постели, слегка сведя брови. Аякс залезает на кровать, нависая над блондинкой, осторожно целуя её в нос, и та слегка морщится в ответ на такое действие. — Тогда твои бёдра станут ещё мягче и обаятельнее, — он ластится, щекоча её шею своими волосами, оставляя на ней еще несколько поцелуев. Люмин мягко смеётся, зарываясь пальцами в мягкие рыжие волосы, чуть массируя его голову. — Переезжай ко мне, — предлагает девушка, перебирая рыжие прядки. Парень отрывается от ее шеи, приподнимаясь на руках, вглядываясь в золотые глаза. — Ты уверена? — Ты и так почти живёшь здесь, — пожимает плечами Люмин. — Сколько раз ты был дома на этой неделе? Три? Какой смысл снимать квартиру, если ты в ней не живёшь. — Ты права, — кивает задумчиво Аякс. — Эти деньги можно откладывать на свадьбу. Люмин замирает, прежде чем непонимающе посмотреть на парня. Она совсем не ожидала таких разговор, хотя это было вполне в его стиле — нести всякий бред с серьёзным лицом. — Я не соглашалась. — Я пока и не предлагал, — улыбается Аякс. — Но однажды хочу это сделать. Так что начать копить стоит уже сейчас. — Свадьба? Со мной? — Люмин уточняет таким тоном, как будто пытается убедить его, что это плохая идея. — Да, — он спокойно кивает в ответ, абсолютно не понимая чужого смятения. — А ты не хочешь? — Мы встречаемся только год, — девушка скептически приподнимает бровь. — И мы даже не пытались съехаться, пожить вместе. Может, мы разругаемся из-за бытовухи. Не рано думать об этом? — Бытовухи? — парень усмехается. — Ты не любишь мыть полы и вытирать пыль, посуду мы моем вместе, по очереди или каждый сам за собой. Готовить умеют оба, это тоже не проблема. Ещё, ты не любишь заправлять кровать, потому что одеяло в длину больше, чем твой рост, и по той же причине все твои чашки стоят на первой полке в сушилке, а мои на второй. Пьёшь кофе с молоком без сахара, завтракаешь, только если я что-то готовлю, потому что сама утром готовить не любишь. Ну и напоследок, я могу мыть окна, потому что тебе не хватает роста. — А ты подготовился, — хмыкает Люмин, задумчиво кивая. — И я даже проигнорирую то, что ты упоминал мой низкий рост. — Я ведь не предлагаю тебе выходить за меня прямо сегодня, — парень чуть сводит брови, но его выражение лица затем мгновенно смягчается. — Через пару лет, например. — Мне и без кольца хорошо, я от тебя убегать не собираюсь, — Люмин поправляет волосы Аякса, затем мягко улыбаясь. — Я бы тебя и не отпустил. Аякс утыкается в щеку Люмин носом, затем слегка целуя, после спускаясь к шее, ниже к ключицам и проводя от них языком снова вверх, прежде чем поцеловать её в губы. Сердце Аякса трепетало от любви, настолько сильной и крепкой, до умопомрачения. Кажется, он сошёл с ума, потому что любить кого-то так сильно и наслаждаться каждым миллиметром тела — безумие. Но ему нравится быть сумасшедшим, в таком случае. Горячие губы так мягко целовали, что казалось, будто эти поцелуи проникали глубоко под кожу, оставаясь там. Сердце Люмин клокочет в грудной клетке от этих касаний, от этого взгляда и всей любви, что ей дарит Аякс. Ей нравятся его поцелуи и касания, весь он, целиком и полностью. — Если ты будешь рядом, это будет делать меня счастливым, потому что я больше никогда не оставлю тебя. Только если ты когда-нибудь не попросишь меня уйти, — произносит в девичьи губы Аякс, пока Люмин обвивает его шею руками. — Разве я могу попросить тебя о подобном? — мягко улыбается блондинка, поглаживая пальцами шею парня. На душе у неё чувство, что наконец всё хорошо, и отпускать совсем не хочется. — Так я все же могу надеяться на то, что когда-нибудь ты согласишься выйти за меня? — Посмотрим. — Ты всегда так говоришь, — улыбается он в чужие губы, прежде чем снова накрыть их своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.