ID работы: 13965102

Популярность зла

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова проблемы

Настройки текста
      Фух... Математика прошла незаметно, что не могло не радовать. У ребят сегодня 4 пары, в отличие от меня, у которого на каких-то полпары меньше.       — Да и ладно, отсижусь 45 минут и нормально — проговорил я, когда Годзе тащил мой портфель, а девчонки пытались вытолкнуть меня в гардероб. Ну да, зрелище забавное — чел с ростом около 180 с портфелем в руках и две миниатюрные девочки, пытающиеся сдвинуть с места шпалу с ростом 186 см. Они пыхтят, а я стою и ржу как конище.       — Рёдзо... Фух... Не обязательно ждать нас в универе, к тому же препод или декан тебя увидят — они тебе такой нагогяй устроят — пропыхтела Нова, всё также пытаясь протолкнуть меня в гардероб. — А если с вами что-то случится? Вы же ни дня без приключений не можете прожить — проговорил я — всё, хватит, девчата, вы меня с места не сдвините, даже не пыт...       И тут произошло то, чего я вообще никак не ожидал — Нова решила поцеловать меня в щёку. Вот это приколы конечно. Ой чувствую, Марин будет подкалывать свою подругу целый оставшийся день, если не больше.       И тут я понимаю, что дело труба — от того, что я стоял в шоке я забыл, что меня ещё сзади толкают. Не удерживая равновесия я падаю на пол, а за мной ещё пару тоненьких телец и здоровая туша, так как Гёдзо пытавшись удержать Марин провалился вместе с нами.       — Я конечно понимаю, мягкая посадочка, всё такое, но вы ни разу не перышки. — Гёдзо, раздавишь. — Марин, не дёргайся, прошу тебя. М-да, дело дрянь. Там Гёдзо в отрубе или пытается понять, что происходит? Я решил посмотреть на нашу "кучку могучку", хотя я назвал бы это "кучка идиотов".       Повернув голову я встретился взглядом с Новой. Чёрт бы меня побрал, а она всегда была такой милашкой? Так, не о том я думаю. Нужно думать как выпутываться из этой ситуации. Нова сразу отвела взгляд... Ну ладно.       — Вакана, ёп вашу мать, ты там дрыхнешь что-ли? — с этими словами я попытался запеленговать друга. ОН ВНАТУРЕ ДРЫХНЕТ??? — Годзё, едрить тебя некому, я понимаю, что тебе вообще уютно, но мы не подушки. Блин, и что теперь делать? Так, спокойствие и подумай. Вот дерьмо, тяжко однако думать, когда тебя придавило. И ладно барышни, они лёгкие, но этот кабан пусть и ниже меня, но тяжелее, хотя по нему не скажешь. Вот это я понимаю, давящая ситуация.       Так дышать стало легче, следовательно и думать тоже... Так, стоп... Я повернул голову и увидел ноги. Подняв голову я увидел ухмыляющуюся Китагаву. Попадос. — Эй, голубики, так и собираетесь на полу валяться?       Только потом я заметил, что Гёдзо стоит рядом с Марин. Ой всё... Сейчас начнутся подколы в сторону Новы.       Видимо Сугуя тоже смекнула что к чему и отпрыгнув от пола, заикаясь начала оправдываться: — М-марин, это не то что т-ты подумала... П-просто... Так, нужно было спасать положение. Встав и отряхнувшись, я сказал: — Да ладно тебе, Китагава. Вон, Гёдзо вообще поспать решил. Ну а что, подушки есть, только одеяла не хватало. А вообще, вам лучше поторопиться, у вас пара через две минуты. — Блин, точно — видимо, блондинке было не до подколов — мы же на пару опаздываем. Нова, Гёдзо, не стойте столбом, побежали.       Марин резко стартанула с места, оставив нас в недоумении. Гёдзо очнулся спустя несколько секунд, в учил мне рюкзак в руки и побежал за подругой. Боже, какие же они безответственные.       Нова всё также стояла рядом со мной, словно хотела что-то сказать. По её красному лицо можно было понять, как ей было неловко за эту ситуацию. Собравшись с силами, она подошла ко мне поцеловала и побежала за ребятами. Черт, снова меня оставили в ступоре...       Простояв так минут пять я понял, что нужно сходить покурить, а заодно обдумать сегодняшнее. Сменив обувь я вышел на улицу. Несмотря на то, что на дворе май месяц было довольно прохладно. Спустившись по лестнице я повернул налево, намереваясь обойти здание.       Внезапно я почувствовал острую боль в левом боку. Дьявол, нужно же смотреть по сторонам. Скорее инстинктивно я ударил по предпологаемому обидчика, и не прогадал. Удар пришёлся точно в челюсть бритоголового парня. Уже после удара я осознал серьёзность ситуации. Посмотрев на его окровавленный нож я вспомнил, что именно им убили Акиру в средней школе. А это плохо.       — Не ожидал меня увидеть, Владик?— пробасил он и отвратительно засмеялся — небось вспомнил, что именно этим ножом ту шлюшку убили, хоть это был не я. — Заткнись, ублюдок — прорычал я. Ему крышка — о мёртвых или говорят хорошо, или не говорят вовсе. К тому же ты, упырь, допустил роковую ошибку. Я уже не тот, что в средней школе.       С этими словами я ударил по его руке. Перехватил нож, я приставал его к горлу своего обидчика. — Если я тебя, урода, снова здесь увижу - пеняй на себя. — Рёдзо!       Я обернулся на крик. Ко мне бежала Нова, видимо, стартанувшая раньше ребят. Внезапно у меня начало всё плыть. Посмотрев на землю я заметил нехилую лужу крови... Блин, лишь бы не Вырубить я снова. Я снял толстовку и сорвав рукав уже на автомате перевязал рану. Фух, вроде лучше стало.       — Рёдзо, ты почему в Лайне не отвечаешь? Мы с ребятами уже думали, что... — протараторила девушка, но заметив рану она замолчала и посмотрела на меня. Я клянусь, что увидел слёзы. Буквально спустя несколько секунд Нова обняла меня, уткнувшись в грудь.       — Почему ты... Вечно влипаешь в неприятности? — спросила она — почему тебе все пытаются навредить? Почему? Кому ты дорогу перешёл, кто тебя так не... Она просто расплакалась. Я погладил её по голове, говоря, что всё хорошо. Посмотрев на нож я подумал, что в теории, отнёсся его в полицию, я смогу узнать об их прошлых владельцах.       Тут подоспели Гёдзо с Китагавой, начали задавать вопросы, предлагать помощь. Я их не слушал, погрузившись в свои мысли и пытаясь успокоить Нову. Кем бы ни был этот урод, он получит по заслугам. В идеал нужно бы выбить из него информацию о том, у кого он взял этот нож. Но это позже.       — Ребят, нам пора. Идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.