ID работы: 13965102

Популярность зла

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
      Господи, как же у меня болит голова... М-да, видимо не стоило мешать коктейли, так плохо бы не было. Так, хватит валятся, нужно взять рассол и взяться всё таки за поиски хоть каких-то зацепок насчёт недавнего нападения.       Я попытался встать, но что-то мне мешало. Повернувшись я увидел мирно спящую Нову. Так, стоп... Мы ведь просто по пьяне легли вместе спать, верно же? Эх, ладно, придётся её будить, хотя не очень хочется.       — Нова, проснись — и тут я понял. А зачем мне её будить. Хоть будет лишний повод полежать в кровати. Внезапно до меня дошло — она же вовсе не спит. Чувствую ей будет неловко, да и мне тоже, но молчать я не собираюсь...       — Нова, я... — Рота подъём — в комнату внезапно влетела Китагава и начала орать на весь блок, чтобы всех разбудить. — Твою ж налево, Марин, не ори пожалуйста, голова трещит — блин, вот же не вовремя — я ещё подремлю малёк.       Конечно, Марин не из тех, кто отстаёт просто так. Она хотела что-то сказать, но тут же замолчала. Какого черта? Спустя мгновение Китагава ухмыльнулась и произнесла:       — То есть тебя вообще ничего не смущает? Вообще-то, я понимал, о чём она трындела. Вместо ответа я швырнул в неё рюкзак со словами: — Меня смущает только то, что ты орёшь на весь блок, хотя выпила больше нас. А теперь нарисуй сквозняк и дай поспать.       А теперь вопрос. Что сказать Китагава, чтобы отмазаться Нову. И почему я вообще об этом думаю? Почему я вообще так часто о Нове думаю? Тьфу ты, черт возьми...       Стоп... Нож... Я про него забыл. Нужно спровадить отсюда Китагаву. Всё же что-то должно остаться в тайне от ребят. — Марин, давай шуруй отсюда. Мне нужно будет в лабороторию сходить. — Да ну тебя, скучный ты — с этими словами блондинка покинула помещение. Видимо пошла Годзё будить. Эх, жаль мне его.       — И зачем это тебе в лабороторию понадобилось идти? — Услышал я голос за своей спиной. Блин. Попадос. — Да так, дела у меня там есть. Я просто не доделал лабораторную работу и попросил декана пересдать её после праздника — что я несу? Она же ни разу мне не поверит. — Рёдзо, у тебя в зачётке все оценки уже стоят, и по химии в частности. К тому же все долги ты сдал сразу после того, как тебя выписали из больницы — внезапно Нова начала пододвигаться ближе — ты явно от нас что-то скрываешь, не так ли?       Вот это номер. Это что же она за допрос мне устроить решила? А самое главное зачем? Она не дала мне хоть что-то сказать и продолжила: — К тому же, что это был за номер около универа? Я между прочим с пары ушла раньше, потому что видела, что там происходило. И вместо того, чтобы объяснить, что случилось... Ты просто говоришь, что всё хорошо, ХОТЯ ЭТО НИ РАЗУ НЕ ТАК!!! — ну кричать то зачем было, господя. Я до сих пор не могу понять, что твориться в голове этой девушки. Почему она так сильно обо мне переживает? Конечно, за друзей тоже сильно переживают.       — Нова, пожалуйста, послушай меня... — Рёдзо, я не хочу слышать ничего, кроме объяснений. Почему к тебе липнут неприятности? Кто тот тип, что напал на тебя и почему ты всё это скрываешь? Просто в истории, которую ты рассказывал в больнице нет многих деталей, и я уверена в этом на все 100... Так что прошу тебя, скажи всё как есть.       Она взяла меня за руки и посмотрела мне в глаза. Это блин ни разу не честно. Использовать свою милую мордашку, чтобы узнать всю правду — это ни разу блин не честно... Я хотел бы ей рассказать, но я просто не могу. Я не знаю, с чего я могу начать, что лучше говорить, а что нет... Подстава...       Я медленно отвёл её руки и прошептал: — Прости, я не могу сказать тебе правду... Она заплакала? Чёрт, а это уже не хорошо. Внезапно я получил подушкой по роже. Ну спасибо, блин.       — ПОЧЕМУ??? ОБЪЯСНИ МНЕ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ... НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ХОТЯ-БЫ СО МНОЙ ЧЕСТНЫМ... ТЫ ПРОСТО СКРЫВАЕШЬ ОТ МЕНЯ, ОТ РЕБЯТ ЧТО-ТО, О ЧЁМ ТЫ ЖАЛЕЕШЬ... НО МЫ ЖЕ... МЫ ЖЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ, И В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОМОЖЕМ... НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!       С этими словами она убежала из блока. Вот блять... А ведь в чём-то она права... Да сука, почему я постоянно думаю о ней... Ладно, пора начинать искать хоть какие-то зацепки...       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.