ID работы: 13965381

Планета сокровищ - Верные сердца

Гет
PG-13
В процессе
43
Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
            Проснувшись утром, чуть пораньше чем утро. Минимум 5:30, грубо говоря, Белла услышала странный шорох, что сильно её напугало. Рядом Сильвера не было, что тоже сильно повлияло на девушку.       Белла осторожно вскочила с постели, взяла со стены за шкафом старое ружье отца. В темноте комнаты её руки легли на холодный металл, и она почувствовала силу и защищенность, осознавая, что может дать достойный отпор любому, кто ей попытается причинить вред.       Выйдя из комнаты, она увидела чью-то тень. Что-то было совершенно не так, и Белла почувствовала, что её инстинкт не подвёл. Будучи смелой и решительной, она решила не побояться. Белла подошла ближе, прижимая к себе ружье, ощущая его надёжность и готовность к защите. Направив мушкет к тени, она грозно сказала: — Стой где стоишь, или я выстрелю без предупреждения! Внезапно тень начала медленно идти вперёд, темнота её окружала, и Белла почувствовала легкое покалывание по коже. Она сдвинула палец на предохранитель, готовая в любой момент открыть огонь. Но когда тень остановилась и обратилась к ней, всё стало ясно…       Тот человек, в которого она выстрелила, оказался Лиланд Хокинс. Девушка закричала от ужаса, когда увидела лицо отца…

***

—Белла, проснись! — резко пронзил воздух голос мужа, смешавшийся с ее сонным сознанием. Кричащая во сне, она открыла глаза, встретив рядом с собой заботливое лицо Сильвера, своего мужа. При виде него ее щеки заполнились слезами, и она заплакала, будто маленький ребенок. Нежная рука Сильвера обвилась вокруг ее тела, прижимая ее к его груди. Искренне и нежно он целовал ее шею, зная, что живущий в ней болезненный внутренний мир требует утешения. Он старался без слов утешить ее и облегчить ее больную душу. — Ну что ты, моя радость? — Джон стал поглаживать её по волосам. Девушка все время плакала, пока в комнату не вошёл Джордж. — Мама! — крикнул сын, подбегая к ней и обнимая, мать. — Не надо, успокойся, мамочка.       Белла не могла успокоиться… — Я убила нашего отца…— шептала Белла через слезы. Сильвер поцеловал жену в её лоб, успокаивающе. — Это просто сон, любовь моя, — сказал киборг, продолжая целовать супругу. Джордж обнял мать, прислуживаясь к её дрожи от истерики.       Сильвер встал с кровати, подошёл к столу. Взял стакан и налил воды. Вернувшись к Белле, он дал ей выпить воды. Белла взяла Воду и медленно глотала воду. Когда она закончила, она сказала: — Спасибо, дорогой, мне уже лучше. — Всегда пожалуйста, моя любимая девочка, — Сказал Джон и поцеловал ее.       В комнату вошли Моника и Сильвия, подойдя к матери, обняв её, старшая сказала: — Мам, что с тобой? — Ничего, девочка, — хозотеул киборг, потрепав дочь по волосам. — Твоей маме просто плохой сон приснился. Она просто... — Я увидела вашего дедушку, Ники, — вытерая слезы, ответила мать.       Сильвер снова взглянул на Беллу, она выглядтла очень бледной, как будто её вот вот стошнит. — Ладно, дети, спускайтесь вниз. Бабушка Сара для вас там приготовлен очень вкусный завтрак. Моника и Джордж, вы не забыли что вам в школу? — спросила Белла.       Сильвер заметил, как его дочь нахмурилась и отвернулась... — Моника, давай договоримся, что сегодня ты сделаешь домашку, вечером, договорились? — спросил хитро урсид-старший. — Хорошо, — сказала Моника.       Изабелла и Джонни издали смешок, они понимали, что Моника что-то скрывала, но они двоем решили, что Моника не сможет сдержать тайны и когда-нибуть им расскажет. — Мне кажется, милый, что я плохая мать... — Не говори так! — прошипел Сильвер, взяв жену за руки. — Ты - прекрасная мать! Ты мать МОИХ ДЕТЕЙ! Запомни, ты была хорошей матерью и ею и останешься!        Белла не смогла сдержать слез. Сильвер снова вздохнул и крепко поцеловал жену, растегивая ремень на своих штанах. Его пальцы легко скользили вниз, освобождая натянутую ткань, и он ворвался в ее жаркое пространство. Тело Беллы дрожало под его прикосновениями, ее стоны смешались с его стонами в нежном и пылком танце страсти. Никаких слов не было нужно, их тела говорили языком беззаботной любви и желания. Они забыли обо всем, кроме этого коварного момента, этого пристрастного искушения. Они погружались в бездну счастья, забывая о мире за пределами их охватывающей нежности. Все было исключительно настоящим, они сливались воедино, становясь одним целым. И когда они достигли высот оргазма, в их головах зазвучали музыка свободы и безграничного счастья. Их дыхание замедлилось, а их сердца снова начали биться ритмично и спокойно, олицетворяя их объединение не только телесное, но и духовное. Они пребывали в трансе после такого путешествия, поглощенные друг другом и благодарные за этот момент эйфории.

***

Полчаса спустя.       Семья села за стол и начали сладко кушать: — Папа, к тебе сегодня почтальон придёт? — Спросила Сильвия. — Да, доченька, для вас дети у меня сюрприз! — сказал Джон.       Белле стало любопытно, ее любимый не говорил, что заказал посылку. Как раз зазвонил звонок двери и Сильвия первая побежала к двери: — Сильвия, подожди папу! — сказала Белла.       Джон пошел за своей дочерью, Моника аккуратно ела, не спеша, но одновременно над чем-то думала: — Моника, ты о чем думаешь? — спросил Джордж. — Мам, — заговорила Ника, — ты знаешь, когда дядя Джим и тётя Кейт вернутся из похода? — Да доченька, а что такое? —спросила Изабелла.       Моника сделала глубокий вдох и выдох и сказала: — Дело в том, что в Межзвездной Академии учатся дети старого друга дяди, так вот, я с ними познакомилась, Аннастасия Стоун и Себастьян Стоун, ее брат. Девочка очень известная и умная в биологии, ей даже разрешают работать в ботаническим саду, но она и весёлая, как Брат... но... — Дело в Себастьяне? — спросила Изабелла. — Да, дело в том, что когда я с ним познакомился, он сказал, что я странная и не понимает, почему я с Джорджем не можем выйти из шкуры родителей! А потом у нам появились отношения...       Белла конечно была удивлена от этого. Она конечно знала, что у Джима, ее брата, были однокурсником, которые служат с ним сейчас. Они боролись за звание лучшего ученика... но Джим не рассказывал, что у него проблемы с этими людьми. Белла стала надеятся, что Моника не попадет на темную сторону: — Моника, ради твоей зашиты, я прошу, не дружи с Себастьяном, пока я с отцом про него ничего не узнаем, ты с ним не дружи! — Ты мама, ради моей защиты? — спросила ласково Моника. — Да!       Белла вздохнула, она была счастлива, что Моника ее послушная дочка и она очень любила ее, даже если она что то забывала. Пришел Сильвер и сказал: — Мои Джордж и Моника, я вам принес сюрприз!       Сильвер достал руки и Джордж с Моникой были восхищены. На левой руке Джон держал серёжки и помаду, а в другой руке книжку и шарф: — Вау, спасибо папа! — сказала Моника, приняла подарок и поцеловала отца за щёчку. — Спасибо, — сказал Джордж.       Джордж одел шарф на шею, а Моника стала около зеркала: — Ну и как я мог забыть мою любимую Беллу!       Сильвия принесла букет роз и конфеты. А Джон достал из кормана кольцо, почти такое же как и первое. Встав на одно колено, он надел его на палец жены. Белла пустила слезу и сказала: — Джон, спасибо за то, что ты самый лучший муж! — сказала Белла и обняла Джонни. — И папа! — сказала дети одновременно.       Джон Сильвер был счастлив за детей и за жену, он любил свою семью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.