ID работы: 13965381

Планета сокровищ - Верные сердца

Гет
PG-13
В процессе
43
Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Был вечер, и Сильвер сидел в комнате дочери, склонившись над ее учебниками. Он признавал, что Моника, его любимая дочь, не могла превзойти своего старшего брата Джорджа. Он не имел в виду, что она должна была отличаться от него, но она так и не смогла достичь его успехов в учебе. Все ее тетради были покрыты красными исправлениями. В ее дневнике бросалось в глаза, что у нее не было отметок по всем предметам. Джон не мог поверить, что ему пришлось бы стыдиться своей собственной дочери. Но он также не мог понять, что было не так с Моникой в последнее время. Она казалась далекой, отстраненной. Возможно, она влюбилась, и все эти изменения были проявлением ее скрытых чувств...        Однако мысли Сильвера о том, что он должен поговорить с дочерью Моникой об её безответственности и плохой учёбы прервало нежное прекосновение Беллы. Она подошла к мужу незаметно и обняла его. Углубляясь в объятие, Сильвер почувствовал, как его сердце забилось сильнее. Волнение проникало в каждую клеточку его тела. Он пытался сдерживать свои гармоны, подавлять неподобающие желания, но их силы были слишком огромны. Взгляд Беллы, полный страсти и любви, усиливал эти желания ещё больше. Она блестящая, искусная женщина, которую Сильвер обожал, и всегда посвящал ей всё своё время и внимание. И ни разу он не пожалел о своём выборе.       Верно, что Моника нуждалась в разговоре о её поведении, но было очень трудно сосредоточиться на этом, когда такая внимательная, заботливая жена стояла перед ним, проникая в самые глубины его души. Ему очень хотелось отложить серьезные разговоры, забыть обо всём, кроме нежности, которую они делили в этот момент.       Тем не менее, Сильвер понимал, что не должен уклоняться от ответственности.       Джон прекрасно знал, что на нём лежала огромная ответственность воспитать её правильно. Он знал, что безответственность и плохая учёба - не путь для неё, и должен был объяснить ей это. Но сейчас он снова сгорал от страсти, глубоко влюблённый в свою жену.       Его мысли крутились вокруг противоречия: быть заботливым отцом и мужем, и в то же время утолять собственные желания. Это было сложное испытание, но Сильвер знал, что он должен найти баланс, чтобы быть счастливым и удовлетворённым, сохраняя семейные ценности.       Так что, Сильвер решает отложить серьезный разговор с Моникой на несколько мгновений и полностью погрузиться в объятия Беллы. Он решает насладиться этим моментом, зная, что истинное удовлетворение и гармония непременно помогут ему в решении семейных проблем. Он обнимает Беллу покрепче, забывая о всех остальных мыслях и препятствиях, погружаясь в свою вечную любовь и страсть.       Джон Сильвер нежно перенёс Беллу в их общую спальню, расцветающую в уютных оттенках свечей. Они смогли украсить комнату так, чтобы создать атмосферу особой романтики, наполненной любовью и страстью.       Опускаясь на мягкую кровать, Джон притянул Беллу к себе, окутывая ее нежностью своих объятий. Губы растворились в сладострастных поцелуях, каждый из которых передавал глубину искреннего желания, сжимающего их сердца.       Белла, подобно волшебнице, медленно освободила Джона от его одежды, раскрывая его совершенное тело перед своим вожделеющим взором. Волна желания пронеслась сквозь каждую клеточку его сущности, заставляя его издавать благоговейные стоны, смешанные с проникающими воздыханиями и восторженными выкриками.       Целуя Джона в ответ, Белла чувствовала, как его язык нежно соприкасается с ее своим, отправляя мурашки на ее спине. Рука Джона легла на ее затылок, прижимая ее ближе к его жаждущим губам. В этот миг они слились в едином порыве страсти, забывая о мире вокруг себя. В их объятиях каждый миг становился бесконечностью, а каждое прикосновение - огненной струей наслаждения.       Их спальня наполнилась звуками, словно мелодия романа, в котором читатель сможет узреть всю красоту и искренность их любви. Они вместе создали мир, где слова уже не требуются, так как их тела говорят гораздо громче и понятнее. — Секс - это магия," вздохнул Сильвер, не прекращая целовать Беллу. Его слова вызвали в девушке нервное хихиканье, но она откликнулась через поцелуй: — Вот, не могу поверить, что мы до сих пор занимаемся этим. Занятно, как оно всё таки вспоминается... - она обхватила ногами фигуру мужа, когда Сильвер вошел в нее.       Сильвер вошел в Беллу, толкаясь сначала медленно и нежно. Его руки скользнули по ее телу, словно струны наладившегося инструмента, исполнявшего нежную мелодию страсти. Они танцевали на ее коже, оставляя за собой горячие следы по дороге к безудержному желанию.       Тело Беллы сжималось и распрямлялось под невидимыми прикосновениями Сильвера, а ее дыхание становилось все более неровным. Они были пленниками момента, когда границы их существований сливались, а лишь одно было важно – их взаимное желание, которое горело в их сердцах, сжигая все остальное на своем пути.       Сильвер был нежным и страстным, вошедшим в нее со всей мощью своей привлекательности и власти. Он знал, как соблазнить и завладеть ее душой, словно мастер чары. Белла сопротивлялась на первых метрах этого пути, но потом отдалась, становясь его преданным существом, борющимся за каждое прикосновение, ласку и стон страсти.       Теперь они были одно целое, созвучие друг другу, движущиеся в ритме небесных сфер. Время остановилось, окутывая их невидимым покровом, в котором они погружались все глубже и глубже. Сквозь хрупкие стены своих тел, они общались без слов, лишь телепатическими порывами страсти и любви.       Ощущение космической энергии пронизывало их сущности, стирая границы между физическим и душевным. Сильвер и Белла были созданы друг для друга, чтобы избежать пустоты этого мира и обрести истинное счастье в объятиях друг друга.       Только Сильвер желал придать более интенсивный характер их интимным моментам, как в дверь их спальни раздался приглушенный стук. — Почему, когда нам хочется побыть вдвоем, к нам всегда приваливаются! — раздраженно пробормотал Сильвер, резко соскакивая с постели и сбивчиво набрасывая на себя одежду. Он подошёл к двери и открыл...       Когда Джон Сильвер наконец решил высказать свои мысли о том, что ему и его возлюбленной, Белле, мешают заниматься любовью, его слова замерли в горле. Перед ним, словно из ниоткуда, возникла его теща, Сара Хокинс. Ее смущенный взгляд скользнул по обнаженному телу зятя, а затем медленно обратился к ее собственной дочери, которая восстанавливалась после оргазма, пытаясь прийти в себя. — Оу, миссис Хокинс... Мэм... — неловко кашлянул Джон. — Вы что-то хотели сказать, я прав?       Сара кивнула все ещё горя от того, что она увидела. Нет, она ничего не имела против того, чтобы её зять Джон Сильвер и её дочь Изабелла занимались сексом, когда им хотелось бы, просто она ееодилала, что она прервет их на таком моменте. Но и молчать она могла. — Да, — наконец-то ответила она. — Я хотела сказать, что... Джим и Кейт с Допплерами вернулись с планеты Эритрея. Ну, не буду вам мешать. Скажу, что вы заняты... — Не нужды, Мэм, — смущённо сказал Сильвер. — Мы уже спускаемся.       Сара спешила спуститься по лестнице. Сильвер закрыл за ней дверь и с облегчением выдохнул: — О Господи! — сказал он, чувствуя, как напряжение начинает спадать. Потом подошёл к жене и нежно поцеловал её на щеку. — Милая, нам нужно идти... Не хочу, чтобы брат ждал слишком долго.       Белла в шутку пнула своего мужа между ног и, улыбаясь, ответила: — Уже иду! — сказала она, одевая свое любимое платье. — Знаешь, после торжества мы могли бы сходить куда-нибудь вместе? — Если ты хочешь, — с улыбкой согласился Сильвер, одевая рубашку. — Жду тебя внизу.

***

      Спустившись вниз, Сильвер оглядел окружающую обстановку. Вдалеке он заметил движение и, приближаясь ближе, увидел Джима, бегущего к нему навстречу. Сердце Джона сжалось от радости, и он торопливо перешел на бег, несмотря на усталость после долгого пути. Вскоре они встретились и, обеими руками, Сильвер принял друга в объятия. Это был такой момент, когда слова сами собой замолкали, а дружеский жест говорил гораздо больше. — Я скучал, Сильвер, — шептал Джим, слушая ритм сердца Джона. — Я тоже, Джимбо, — ответил пират. — Белла будет рада увидеть тебя. — О да! — сказал Джим. — Где Изи? — Она сейчас придёт, — улыбнулся Сильвер. — А сейчас, садись за стол. Сара весь вечер для тебя старалась.        Наступила очередная семейная встреча, и все члены семьи собрались вместе, чтобы насладиться общением и вкусом блюд, которые приготовила мама. В изящном голубом платье, подчеркивающем ее женственность и изящество, Белла спустилась по лестнице, создавая впечатление настоящей принцессы. Ее волосы были аккуратно уложены, и каждая прядка сияла здоровьем и блеском.       При первой возможности Белла побежала навстречу своему брату, Джиму. При виде его дорогого лица ее глаза наполнились слезами, и она шептала: — Джим! — прошептала она, слегка дрожащим голосом. — Я так сильно скучала по тебе, братик.       Взаимная привязанность и теплота, которая сияла в их глазах, была истинным проявлением семейной любви. Несмотря на возрастовую разницу, они всегда сумели найти поддержку и понимание друг в друге. Белла никогда не стеснялась показывать свою нежность и привязанность к Джиму, и каждое их встреча было для нее настоящим событием.       Прижимаясь к брату крепче, красивая Белла испытывала полное счастье, наслаждаясь моментом, который они проводили вместе. В этот день, на фоне семейной радости и восторга, она чувствовала себя по-настоящему особенной, забывая обо всех своих заботах и проблемах. Нет ничего важнее для нее, чем время, проведенное в объятиях своего брата, и эта маленькая мгновенная встреча наполнила ее сердце нежностью и блаженством.       Теперь они сидели за столом, наслаждаясь вкусом и ароматами блюд, которые расположились перед ними. Вокруг царила атмосфера родного тепла и любви, и Белла испытывала благодарность за то, что имеет возможность делить этот особенный момент с семьей. Все тревоги и суета некоторое время отступили на задний план, и счастье было настолько реальным, что казалось, будто никогда не исчезнет.       И в течение всего вечера Белла не могла перестать думать о своем брате, о его верности и поддержке, которые он непрестанно оказывал ей. Семейные моменты, такие как этот, были для нее источником вдохновения и силы для дальнейшего творчества. Белла знала, что никогда не потеряет свою привязанность к брату, что он всегда будет ее крепкой опорой и защитой в трудные времена.       Так проходило много лет, и каждая семейная встреча становилась особым праздником, на который Белла изо всех сил ждала и готовилась. Для нее важно было встречаться с братом, покаждый раз ощущая, как любовь и тепло заполняют ее сердце. Эта семейная связь была непреходящей, ведь они были кровными братьями и сестрами, а такая связь была незыблемой и исполненной нежности.       Вечер прошел в радостном волнении и счастье и постепенно солнце скрылось за горизонтом, оставив только нежные лучи на память об этом прекрасном дне. Белла тихо сказала Джиму «спокойной ночи», благодаря его за то, что он всегда был и остается ее надеждой и полноценной частью жизни. Затем она отправилась спать, уходя счастливой и благодарной за все, что имеет.       Одно было ясно — любовь между Беллой и ее братом была вечной, и они навсегда останутся неразрывно связанными...       Вечер, пропитанный гармонией и семейным теплом, обернул всех наших героев в свои невидимые объятия. Закрытая дверь кухни разделяла их от обычной шумной суеты мира, создавая ощущение умиротворенности и безопасности. Кейти взглянула на всю свою семью - мужа, сына, свекора и свекровь, невестку и её мужа и их ребёнка, и улыбнулась. Ее сердце растворялось от счастья и гордости, когда она видела, как каждый из них находится рядом. — А ваши сорванцы где? — немного вопросительно произнесла Кейт, чувствуя легкое беспокойство. Она всегда жаждала видеть своих детей рядом, присутствующих в этой магической и ежедневной традиции семейного ужина.       Джон поднялся со стула и, прижавшись губами к скуле своей любящей супруги Беллы, ответил смеющимся голосом: — Они скоро придут, Кейти, не переживай.       Белла, женщина с авторитетной внешностью, но одновременно с добродушным сердцем и нежным взглядом, улыбнулась своему мужу и притулилась к его груди, ощущая его силу и тепло, исходящие от него.       В это время маленькая Сильвия, искорка и ветерок семьи, продолжала весело играть, дергая отца за ухо, словно невидимый главный режиссер их семейного дома. Смех звучал мелодией, а беспечность держала всех в ее мягком объятии. — Силл, — обратился к ней ее любящий отец, Сильвер, протягивая руки и нежно беря дочь на руки. — Пожалуйста, не делай так, папе больно, подари мне свою красивую улыбку вместо этой шалости.       Сильвер, грозный по внешности, но с добрым и нежным сердцем, был опорой и защитником своей семьи. Его страх был только в одном – потерять то, что являлось его вселенной и смыслом жизни.       Семья снова собралась вместе, каждый момент был наполнен любовью, лаской и пронизан звучной аурами счастья. Их переплетающиеся ладони, поцелуи и улыбки создавали теплоту места, где они могли быть только вместе – истинной семьей.       Дверь гостиницы открылась, и в здание вошли констебли, ведущие за собой Монику и Джорджа. Всполошенный, Джон Сильвер, отец этих маленьких подростков, поднялся со своего места за столом и подошел к ним. — Что произошло? — тревожно спросил он, осматривая детей на наличие ран или иных травм. — Ваши дети по неизвестным причинам оказались на запретной зоне номер 204-05! — объяснил один из констеблей. — Что за запретная зона номер... — пытался понять Сильвер. — Зона номер 204-05 — место заключения опасных преступников и потенциальных угроз террористических актов, — пояснил второй констебль. Возмущение охватило Сильвера. — Я не поверю, что МОИ дети связаны с контрабандой, — сказал Сильвер, уводя своих детей в сторону. — Большое спасибо вам за то, что вы спасли моих шутников. — Они настоящие шалуны, вся ваша семья такая, — заявил первый констебль, улыбаясь. — Так и знал, что у вас всегда весело, — добавил второй. И оба констебля отправились куда-то на своих транспортных средствах, похожих на гусеницы, оставляя за собой шумную, но незатейливую сцену в трактире.       Когда он ушли, Сильвер повел обоих провинившихся детей на второй этаж, за собой топотала Белла. Войдя в комнату, Сильвер разразился громким криком: — Что, почему, как вы могли нарушить запретную зону?! — его слова остались без ответа. — А вы хоть понимаете, какие опасности могли вас поджидать там?! — Отец, я… — попытался оправдаться Джордж, однако Сильвер сразу же провел резкий жест, заставив его замолчать. — Не смог присмотреть за сестрой?! — зарычал на сына Сильвер. — Ты, как старший брат, должен нести ответственность! — Джон, милый, не надо так кричать на сына. Он не виноват, — сказала Белла, пытаясь успокоить своего мужа. Но его гнев на нее был направлен: — Пошла вон! — закричал Джон, слова пронзили Беллу, оставив ее сердце разбитым. Она почти заплакала, отвернулась и вышла из комнаты, пытаясь спрятать свою боль под маской спокойствия. – Отец, я все объясню, – сказала Моника, но Сильвер снова заткнул рот своим детям жестом. – Джордж и Моника Сильверы, возвращайтесь в свои комнаты! И носу оттуда до утра не высовывать! – сказал он. Моника не выдержала и заорала на отца. – Джордж здесь не причём! Это я его не послушалась! Он пытался меня остановить... – Я сказал, марш в свои комнаты!       Моника была в ярости, ее руки тряслись от нервной напряженности. Она пыталась объяснить отцу, но он прервал ее жестом. Все его действия были пропитаны авторитетом, а его слова звучали как закон. Теперь они были просто детьми, которым отец приказал отправиться в свои комнаты и не высовывать нос до утра.       И все же Моника не могла молчать. Она выкрикнула: – Джордж здесь ни при чем! Это я его не послушалась! Он пытался меня остановить...       Но ее отец прервал ее, резко повысив голос: – Я сказал, марш в свои комнаты!       Моника ощутила панику нарастающую внутри себя. Как мог отец быть таким жестким и несгибаемым? Почему он не хотел даже слушать ее сторону истории? Она испытывала гнев и бессилие. Злость кипела внутри нее, но она понимала, что ничего не сможет изменить, по крайней мере сейчас. Она повернулась на каблуках и медленно отправилась в свою комнату. Ее мысли были полны смешанных чувств – обиды, ярости, непонимания. Она размышляла о своей семье, о сложностях, с которыми они постоянно сталкивались. Но она также понимала важность семейных связей, и это заставляло ее бороться за их счастье.       В ее комнате она присела на кровать, опустив голову в руки. Сердце билось гораздо быстрее обычного, ее дыхание было тяжелым. Она решила собраться с мыслями и потратить некоторое время на раздумья.       Возможно, время покажет родителям, что они совершили ошибку. Она надеялась, что они решат прислушаться к ее словам и услышат, что она хотела сказать.       Моника осознала, что ее слова не должны быть просто проигнорированы. Она намеревалась вернуться к родителям, готовая понести их гнев и недовольство, чтобы донести до них свои мысли и чувства.       Она зажала ладони в кулаки и встала с кровати, готовая снова встретиться с отцом. Она была решительна и настроена на диалог.       Моника понимала, что только общение и взаимопонимание помогут им выйти из этой тяжелой ситуации и восстановить порядок в семье. Она глубоко вдохнула и, шагнув за порог комнаты отца, направилась в свою и закрылась на ключ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.