ID работы: 13965381

Планета сокровищ - Верные сердца

Гет
PG-13
В процессе
43
Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Моника и Джордж находились в комнате Джорджа. Моника нервно ходила из стороны в сторону, не веря своим ушам. Она была разгневана до крайности. — Как отец смеет на нас кричать? Он даже не выслушал нас! - возмущённо выкрикнула Моника. Джордж попытался успокоить её: — Моника, но он же предупреждал нас о запретной зоне. Но ты опять не послушала и втянула меня тоже. — Что? — с неожиданностью в голосе спросила Моника. — Джордж, наши родители ненавидят нас. Они только заняты сексом, мать не обращает на нас внимания. А отец... Его интересует только Сильвия и свои гормоны, которые он сливает на неё! Он даже не обращает на нас внимания! Сегодня он нас заметил! - закричала Моника на всю комнату и медленно приближалась к окну. — Не говори так! — сказал Джорджи. — Наши родители любят нас. А то, чем они каждый день занимаются в их комнате - это ИХ дело. Я бы хотел, чтобы родители подарили нам ещё одного брата или сестру. Чтобы ты изменилась! — Так на их стороне?! Я не собираюсь сидеть с тем, кого они хотят заделать. От этого моя жизнь и ситуация не изменится! И не пытайся их оправдать.       Джордж понимал, что Моника была очень расстроена и возмущена поведением родителей. Она стремилась получить их внимание, но они все время игнорировали её и Джорджа. Он тоже чувствовал себя неудачником в глазах отца, но сейчас ему важно было успокоить сестру и попытаться помочь ей. — Моника, я знаю, что это тяжело. Но мы можем как-то изменить ситуацию. Давай найдём другие способы привлечь их внимание, чтобы они заметили, как мы стараемся. Мы не должны допускать, чтобы наше самооценка страдала из-за них, — сказал Джордж, пытаясь успокоить и поддержать сестру.       Моника остановилась у окна и задумчиво посмотрела на улицу.       Джордж никогда не видел свою сестру агрессивной, она была другой. —Брат, ты понимаешь, что наш любящий отец вместо того, чтобы выслушать тебя и меня, накричал как зверь! —Сестра, на что ты намекаешь? —спросил Джордж.       Его сестра опиралась руками за стену и смотрела серьезными глазами на него, как будто она стала ненавидеть семью: —Помнишь, енот Уолт нам говорил, что нам пора выходить из шкуры родителей, так вот, я пока что не уйду, но если мне все это надоест, я уйду и ты можешь со мной объеденится! —Сестра... я не могу пойти против родителей. —Брат, ты же тоже чувствуешь боль, как и я, на тебя кричат! Отец тебя не выслушал! Так что ты тоже со мной можешь выйти из шкуры родителей!—сказала Моника и присела на кровать рядом с Джорджем.       Джордж не знал, что сказать своей сестре, его нахлынули эмоции. Он не мог поверить, что его сестра такая... Раньше она была храброй и любишей сестрой, а сейчас такое чувство, что она ненавидит мир: — Сестра, я не хочу быть тем, кем ты хочешь меня видеть! Отец возлагает на меня большие надежды. Он хочет, чтобы я стал его гордостью. —Я понимаю тебя брат, но если родители нас не любят и занимаются только, —она остановила и сделала мерзкое лицо, как будто она это ненавидела, —Сексом!       Джордж пустил слезу и не знал, что теперь делать. Моника с одной стороны была права, он чувствовал боль и не понимал, почему отец накричал на него, но с другой стороны... он любил своего отца и боялся его подвести: —Я подумаю над этим, сестра! Но прошу, не делай глупостей. Иначе я не смогу помочь! — Хорошо, спасибо, братик.       Моника погладила брата по голове и поцеловала. Она ушла, Джордж дотронулся до щеки. Моника за много лет его поцеловала. Он посмотрел на зеркало и сказал: — Что же делать?

***

      Весь этот период времени, пока дети разговаривали, рядом стояла любящая мать. Белла начала плакать, она не могла поверить, что они плохо воспитали своих детей и теперь Моника покидает семью.       Она ощущала боль в душе, осознавая, что вместо того, чтобы выслушать своих детей и помочь им, она и ее муж Джон слишком увлеклись своими удовольствиями и обсуждением четвертого ребенка. Крики Сильвера на детей только усиливали эту боль. Она не боялась за себя. Материнские инстинкты говорили ей, что она должна стоять на их защите.       Белла не знала, что ей делать. Она только придумала, поговорить со своим мужем. Тут она почувствовала руку на плече и повернула голову. Перед ней стоял приемный отец и муж ее матери, Чешир: — Белла, я слышал голоса внуков, так что можешь мне не говорить! — Чешир, я не знаю, что мне делать, я и Джон для них плохие родители, мы их даже не выслушали! — сказала Белла и заплакала.       Чешир обнял свою дочь, понимал, что ей было тежело. Да, Джон был прекрасным мужем и отцом, но Чешир считал, что Сильверу надо было выслушать детей, а не кричать: — Белла, пока есть время, мы ещё можем их спасти, Джордж ещё сопротивляется сестре, он не может поверить, что Моника стала такой! А Моника ещё под влиянием, но не так, ее тоже можно спасти! — И что мне делать? — спросила заплаканная Белла, пытаясь сдержать истерику. — Я поговорю с внуками, дитя моё, — сказал отчим, обнимая падчерицу. — А ты, иди успокой мужа. Промойте ему мозги, чтобы он поговорил с детьми, как настоящий отец.       Белла не знала, как успокоить своего мужа от гнева. Она и так плакала, что любимый накричал на семью: —Хорошо, только Чешир, пожалуйста, не кричи на них! —Хорошо, Изабелла, я с ними спокойно поговорю! — сказал Чешир и обнял Беллу. — Ты пока успокойся для начала, я обещаю, Сильвер изменится! — сказал Чешир.

***

      Сильвер лежал на кровати подавленный. Его терзала совесть из-за его поведения. Мало того, что он слишком много причинил боль, так ещё и без повода завёлся.       Белла присела рядом с мужен, Сильвер сгреб её в объятия, целуя девушку. Однако она оттолкнула его от себя: — Извинись перед нашими детьми, они нуждаются в нашей поддержке! — Белла, я понимаю тебя, но они сами виноваты в том, что они полезли на запретную зону, даже Джордж не остановил Монику! — Любимый, из-за того, что мы уже задумали зачать четвертого ребенка, мы не уделяем остальным детям внимания, они нуждаются в нашей поддержке! — сказала Белла, внимательно смотрела на Джона.       Джон посмотрел на глаза Беллы, которые показывали печаль и грусть. Она хотела быть со своими детьми и готова поддержать их. Сильвер вспомнил, что накричал на свою жену и тут... он понял. Сара рассказывала ему, что Джим тоже полез на запретную зону и тоже были с ним проблемы, но она всегда была с ним, несмотря не на что.       Сильвер понял, что Монике и Джорджу нужно дать поддержку, но он не был готов, как дети отреагируют, простят ли его: — Девочка, когда я буду готов, я извенюсь перед ними и поговорю. Да, ты права, вместо того, чтобы понять их, я на кричал! Прости, милая. — Я рада, что ты понял это! Мой милый, сейчас Чешир поговорит с нашими детьми! — иди ко мне.       Сильвер и Белла обнялись. Их объятие могли успокоить друг друга, Сильвер наконец-то сможет поговорить с детьми. Он сильнее прижимался к телу жены.

***

      Джордж был в своей комнате и смотрел на свое отражение. Ему перед глазами казалось, что там был он, но злая версия. В голове звучал голос кго горячо любимой сестры: "Ты можешь объеденится со мной, брат!"       Он не мог понять, почему его сестра стала такой. Он не имел понятия почему она сказала, чтобы он был таким, как и она. А ещё, она стала ненавидеть своих родителей. Джордж боролся с выбором: либо предать своих родителей, но выбрать родную сестру. Или же предать родную сестру, но выбрать родителей: — Что со мной происходит! — сказал шопотом Джордж.       Тут двери открылись и включился свет. Джордж сразу сморшился и прикрил глаза: —Джордж, почему ты в темноте сидишь? И причём один...       Джордж сразу узнал голос своего дедушки, Чешира. Мальчик посмотрел на Чешира, тот внимательно наблюдал за ним, как будто пытался что-то увидеть в своем внуке: —Мальчик мой, присядь на кровать! Я хочу с тобой, малыш поговорить.       Джордж дрожа, встал и подошёл с кроватью и присел. Его до сих пор что то колотило, но не знал почему. Чешир присел на кровать и начал: — Джорджи, я строго с тобой не буду разговаривать. Я буду задавать вопросы, а ты просто ответишь, хорошо? — Хорошо, деда, — сказал Джордж.       Чешир прижал своего внука к груди и гладил, по голове. Джордж чувствовал сердцебиение Чешира и слезы открылись из него: —Теперь расскажи, как все было, как вы попали в запретную зону? — Дело в том, что я с Моникой просто гуляли по территории, решили погулять, как вдруг к нам подошёл наш одногруппник и предлогал нам пойти к его банде! Я уговаривал сестру, чтобы она туда не ходила. Моника слушала меня и хотели уйти, как этот придурок схватил нас и понес в тюрьму. Потом енот с его бандой предлагали нам стать капитанами и тот енот сказал, что мы можем выйти из шкуры родителей! — сказал Джордж и начал скулить.       Чешир погладил внука по голове и тут внук оттолкнул его и отошёл: — Нет, вы что накричите на мою сестру и на меня?! — спросил Джордж.       Чешир сначала был поражен, посмотрел на лицо Джорджа. У него текли слезы, он дрожал, Чешир понял, что Джордж был напуган: — Нет, я обещаю, мы не будем на вас кричать! — Не верю, особенно после того, как отец накричал на нас!       Чешир медленно подходил к Джорджу, он хотел его успокоить, раньше он не видел своего внука таким... но после разговора с сестрой, он изменился. И вдруг Джордж когтями дотронулся до щеки Чешира и оставил шрам. Чешир смог отойти и дотронулся до своей щеки. Она была в шрамах и текла кровь, которая медленно струилась.       Чешир взял плоток, вытирал щеку и внимательно посмотрел на Джорджа. Тот дрожал тихо и напугано смотрел на деда: — Дедушка, я ещё не готов ответить! Отойдите пожалуйста!       Чешир тежело вздохнул и вышел из комнаты, ему не удалось поговорить с Джорджем, теперь очередь была Моники, хорошо, что комната Моника была рядом.       Чешир вошёл в комнату и увидел, что Моника писала что-то. Девочка повернула голову: — Чешир, вы правда нас защитите? — Обешаю, если ваш отец накричит на вас, я смогу защитить. Моника вздохнула и сказала: — То что сказал брат, правда! — Понял тебя, Моника. А ты ответишь на вапрос, что ты говорил брату? — Я просто хочу, — сказала Моника деду. — Я хочу, чтобы он объеденится со мной, чтобы мы стали пиратами, как наш отец. — Зачем ты хочешь стать пиратом, если ты могла бы выбрать другой путь? Твой отец полюбил твою мать и ради неё и ради вас он бросил свой род занятий и стал полноценным гражданином Монтрессора. — Насчёт этого, не ваше дело, все, можете пожалуйста уйти! — Нет, я хочу вам помочь!       Моника подошла, обняла Чешира. Чешир погладил ее по голове. Моника считала, что Чешир и брат единственные, кому можно было доверять: — Чешир, пожалуйста, на время, оставьте нас одних, когда мы будем готовы, я с братом ответим на все вопросы, просто сейчас мы подавлены, особенно после отца! — Я понимаю тебя, девочка! Чешир погладил голову Моники и ушёл. Он теперь понял, что бандиты заговорил их зубы, да ещё еноты появились: "Странно, откуда проционское отребье? Возможно, Сильвер знает!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.