ID работы: 13965381

Планета сокровищ - Верные сердца

Гет
PG-13
В процессе
43
Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Прошло больше часа, и Сильвер все-таки решил пойти и поговорить с дочерью. Он понимал, что совесть не оставит его в покое после того, что произошло. Теперь, когда первоначальное гневное возмущение остыло, Сильвер ощущал гнетущее чувство раскаяния.       Он был готов поклясться, что он вот-вот встанет на колени перед дочерью и будет умолять о прощении. Когда он позвонил в ее комнату, Сильвер заметил, что его руки дрожат. В его сердце таилось непрекращающееся чувство вины, и он знал, что никогда не сможет себе позволить забыть о сегодняшнем инциденте.       Когда Сильвер открыл дверь, то он увидел, как его дочь все ещё сидит над своим летучим скейтом. Подойдя к Ники, Сильвер положил свою руку из плоти на плечо дочери. — Ники, давай поговорим, доченька. — ласково сказал Сильвер, пытаясь обнять дочь. Но Моника тупо игнорировала его. — Никка, пожалуйста, не игнорируй меня, дорогая. Просто я хочу с тобой поговорить!       Но Моника продолжала не обращать внимания на отца, в душе она ещё была обиженна на него и он ещё была не готова говорить с ним. Сильверу начало это все не нравится, что его родная дочка не была с ним разговорчива: — Моника, посмотри на меня!       Моника вздохнула, посмотрела на отца и сказала: —Па, тебе что Чешир не говорил, что мы ещё не готовы говорить! —спросила Моника, но раздражённо. — Девочка, почему вы не готовы говорить? Ведь я просто хочу извенится перед вами! — Отец... Пожалуйста, не мешай. Когда мы с Джорджем будем свободны мы и поговорим! —сказала Моника очень крикливо. — Моника, я просто хотел по-хорошему перед вами извенится! — закричал Джон и взял Монику за воротник.       Джон начал чувствовать, как его гнев кипел, он просто с нежностью хотел поговорить со своей родной дочерью, но получается, что она и Джордж не хотели говорить, раскрыть своей тайны родителям: — Папа, отпусти меня! — Нет Доченька, пока ты не поговоришь со мной, я от тебя не отстану!— с красным глазом сказал Джон. — Ну папа, отстань от нас!       Это были последние слова, иза которых Джон встал в гневе, он просто хотел сделать луче для своей семьи. Джон кинул Монику к стене, снимая свой ремень. Но когда он замахнулся на дочь, то он остановился. Он увидел испуганный взгляд Моники. Он ещё не разу не видел такого. И видимо из-за того, что он ни разу не ил и не воспитывали таким образом.        В памяти пирата промелькнула картина из его детства. Сильверу было всего пятнадцать лет, когда его жестоко избил отец во время его попытки защитить себя от неправедной агрессии. — Вы никогда не обращали на меня ни малейшего внимания! Для вас существует лишь одно — время с друзьями и неизвестные полёты! — кричал подросток разгневано на отца. Но его слова не нашли отклика. Вместо этого, Сильверу досталось сильное покарание от пьяной руки отца. Его спина была так исколечена, что бабушка Джона месяцами выхаживала внука, стараясь излечить его от физических и эмоциональных ран. Этот эпизод стал одной из многих точек поворота в жизни пирата.       Когда Сильвер вышел из своих тёмных воспоминаний и начал ногой пинать летающий скейт и ломал его. Как раз в этот момент вошёл Джордж, который принял свое решение и увидел, как папа ломал скейт Ники: — Отец, не делай этого! — подбежал Джордж и хотел остановить Джона. Сильвер быстро выскочил из комнаты дочери и направился в свою, не заметив Беллу и ее ребенка. Сильвия так сильно рвалась к отцу на руки, что девочка спрыгнула из объятий матери и пошла следом за отцом. Тем временем Сильвер достал бутылку рома и начал жадно глотать его. — Папочка, все хорошо? — спросила Сильвия, дергая отца за штанину. Но киборг рявкнул на жену: — Уведи ее от меня подальше! И сама не попадайся мне на глаза!       Белла на этот раз не стала слушать и делать то, что он велел. Сколько еще она будет терпеть его выходки? Нужно что-то предпринять. Мощным движением она подлетела к Сильверу в гневе и зарядила ему сильную пощечину, что звук затряс всю комнату. — Сколько ещё ты будешь вести себя, как идиот?! — кричала она на него. — Белла, уйди, ради Бога! Держись от меня подальше, я сейчас опасен для тебя!       Тем временем, Чешир слышал крики Джона и Беллы, он был недоволен этим и он понял, что зря не сказал об этом Джону.       Чешир мощно постучал в двери, скоро ему открыла Белла, грустная и подавленная. Чешир увидел, что Сильвер лежал на кровати и он тоже был подавлен: — Зять мой, ты зачем накричал на детей, ты же понимаешь, что они могут убежать из дому! — агрессивно сказал Чешир. — Я сам не знаю, что на меня нашло, Чешир. Я просто был зол, что Моника не хотела со мной говорить! — Джон, Джорджа и Монику схватил их одногруппник и зубы им заговорил проционский житель!       Сильвер резко встал с кровати и сказал: — Что, как Процион выжил? Они же много лет назад погибли?! — Я сам не знаю, но Джордж мне рассказал, что этот грызун заговорил им зубы, сказал чтобы они вышли из ваших шкуры. Да, я виноват, что не сказал тебе раньше!— сказал Чешир. — Значит, они потом хотели с нами поговорить? С самого начала? — спросила Белла.       Она в душе волновалась за детей, она не знала, что будет с нее детьми, но она хотела перед ними извиниться, чтобы дать им любовь: — Да, Джон, только последняя надежда на тебя, завтра извинись перед своими детьми и поговори с ними, нормально, не заставляй их, просто говори им вопросы и жди, когда ответят и самое главное, успокаивай их! — сказал Чешир. — У меня такое чувство, что ты был психологом? — спросил Джон и состроил улыбку. —Нет, я просто недавно прочитал книги по психологии, да ещё раньше был опыт с детьми! — Сказал Чешир и ушел.       Джон был грустным, он теперь точно был готов извинится перед детьми, только завтра, потому что внутри он ещё был подавлен: — Белла, прости меня, что я такой плохой отец! — Любимый, ты не плохой отец. Я рада, что ты стараешься ряди наших детей, у нас будет счастье в семье и мы снова будем вместе! Хотя, у меня почему-то плохое предчувствие! — Ты о чем, любимая? — У меня плохое предчувствие, что что то ночью может случится!—сказала Белла и загрустила. — Не волнуйся, моя Белла, я извинюсь перед Моникой и Джорджем, хорошо?       Белла поцеловала своего мужа и они решили пока поговорить с Джорджем.

***

Было 12 часов ночи, Моника посмотрела на часы и тут она была удивлена, что Джордж до сих пор не пришел: "Почему он так долго!" Моника быстро оделась, незаметно вышла из комнаты. Ее сердце бешенно стучало, она не знала, что с ней могло случиться. Она приоткрыла дверь. Увидев, что никого не было, она вошла в комнату Джорджа.       Джордж сладко спал, не думал что его сестра могла появится. Вдруг Моника закрыла ему рот, Джордж сразу подпрыгнул и был сильно напуган: — Не бойся брат, я пришла с тобой поговорить! — шепотом ответила Моника. — Моника, родители извинились, они любят тебя и отец сказал, что ему больно за тебя! Он сильно переживал за нас обоих! — Что! Почему тогда мне не сказали, брат! Ты же обещал, что пойдешь со мной! — Извини, сестра, я не хочу их подвести, так что...       Вдруг Моника прижала Джорджа к стене и сказала: — Джордж, я буду любить тебя, брат, несмотря не на что. Но если они сделают тебе больно и тебе надоест, ты знаешь, где меня найти! — Сестра, пожалуйста, не уходи, я хочу, чтобы у нас была счастливая семья. Давай пойдем к родителям и они извинится перед тобой! — Джордж, мне и так хватило криков отца, я больше не выдержу! Я хочу понять кто я. Я хочу узнать кем мне быть!       Моника поцеловала на прощание лоб Джоджа и выбежала через его окно. Джордж был в дикой печали, он не знал, что ему теперь делать и он запомнил слова сестры: "Если сделают тебе больно, ты знаешь, где меня найти!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.