ID работы: 13965759

Now or never.

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. "Ты свободен завтра вечером?"

Настройки текста
Примечания:
–Что. Это. Было?! Юджин упал на кровать, взял в ладони подушку, начал её теребить и бить ногами по кровати от радости и смущения одновременно. –*Хнык* Мне смеяться, радоваться или плакать?! Хныча от смущения, проговорил Юджин в подушку, а потом завизжал, как радостный миленький поросёнок. ... С горем пополам, он всё же зашёл в своё тело, сходил в душ и переоделся в пижаму. Однако делал он это всё с красным, от смущения, лицом. Каждый раз повторяя у себя в голове ту сцену, он краснел ещё больше и смотрел в пол на случай, если придут его призрачные друзья и... "друг"? Возможно, но не точно. Юджин лёг спать. Ночью ему не снились никакие кошмары, но и обычные сны тоже не снились. В общем, спал крепким сном, и, как говорится, "без задних ног". Ночь прошла успешно. Сохранение... ..Суббота.. Звон будильника. –Эааах... Юджин зевнул. Будильник продолжал раздражённо шуметь. –Да встаю я, встаю... Юджин хлопнул своей ладошкой по кнопке на будильнике, на последок зевнул и пошёл умываться. –Давно-ка я не р... Его разговор прервал звон телефона. –Ц, то будильник, то телефон... Кто там ещё? Новичок взял в руки телефон. –Люк. Что ему надо? Он обычно со мной не разговаривает, что уж про звонки говорить. Юджин ответил. –Алло?

–Привет, Юдж!

–Что-то случилось? Ты обычно не звонишь мне, тем более в такую рань.

–А? Всего лишь 10 утра, ты только проснулся, что-ли? Ну да ладно, теперь буду звонить почаще!

–(Только не это...)

–Так вот... Звоню, потому что хочу погулять с тобой!

–А как же Оливер и Оливия(интересно, я вообще правильно произнёс их имена? Я не помню, как их зовут, класс)?

–Они уехали в гости, погулять не смогут..

–Я тоже не смогу.

–Ну блиииин! И с кем мне гулять?

–(Тебе – не знаю, а я гулять буду с ножом и руками. С двумя удобнее. Вскроюсь как-нибудь. Бывает.)

–Ладно, пока!

–Ну пока. "Друзья" попрощались и Юджин сразу отключился(от звонка, разумеется). ..Вечер.. Чтож... Весь день Юджин спал, лежал, смотрел телевизор... В общем, бездельничал. Под вечер он немного подустал, хотя и не понятно, из-за чего. Он ложится на кровать, берёт в рот цветок-защитник, надкусывает его и... становится призраком? Ну, а чего вы ожидали? –Хэй, Юдж! Приветик! Сказала знакомая фигура. –А? Ривер? –Угадал! –Как тут не угадаешь... Немного печально заявил Юджин. –Ещё я хотела спросить, ты почему такой вялый, агрессивный какой-то... Без желания обидеть сказала Рив. –Ну, сама понимаешь... –Да-да. Кстати, что у тебя там с ним? –Ну... –Колиииись! –В общем, он назвал меня моим прозвищем. –Юдж? Юджин кивнул. –Ты хоть понимаешь, что он даже меня "Рив" не называл, хотя мы знакомы около века! –Ииии? –Что "и"? –Ну и что, что он тебя так не называл ни разу? –Эх, какой же ты, всё таки, дурачок. Он никого так не называл! Только тебя! Это знаак.. Протяжно сказала Ривер. –Может, он просто спешил и не следил, что говорил? –Ну, будь по твоему. Но мне кажется, он в тебя влюбилс... Ривер не успела договорить. –О чём болтаете? –Аэ.... –Не о чём! В любом случае, тебя это не касается. Босса задели слова Ривер. –... Он промолчал на этот счёт. –Ну всё, летим. –Ну да. Сказала Ривер в ответ Боссу. ...По прилёту в офис... –Итак, сегодня Ривер с Хейденом, Джоан будет одна в офисе, Юджин со мной. Ривер присвистнула, но в скором времени получила веером по голове. Все(кроме Джоан, по понятным причинам) разлетелись по местам. –Можешь мне сказать, что ты с Ривер обсуждали у тебя дома? –Н-ну.... Юджин покраснел, то есть выделил феромоны. –(Кажется, этот вопрос раздал его врасплох. Запах феромонов напоминает мне...смущение?) Подумалось Боссу. –Это...связано с вами, но... я не могу сказать об этом напрямую, извините... –Что ты, ничего страшного. Я понимаю. Настала неловкая тишина, но продлилась она не долго. –Босс, там, кажется, монстр... –Вижу. Примерно так и прошёл их патруль. –Юджин. –Ч-что такое, Босс? –Ты свободен завтра вечером?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.