ID работы: 13965792

Цзин Цзюй

Слэш
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 164 Отзывы 78 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Шан Цинхуа канцелярским резаком отрезал часть скотча от общей бобины и пригладил липкую ленту. Последняя коробка была упакована. Три дня назад он вернулся из города Х и занялся продажей дома. Вместе с этим он собирал вещи. Кухонная утварь, одежда и обувь, многочисленные одеяла и подушки, которые заняли почти четыре больших коробки, а так же кровать с матрасом отправятся с ним в новую квартиру. Через пару часов должны будут приехать грузчики и забрать коробки. Вопреки ожиданиям, Цинхуа не чувствовал никакой печали от того, что покидает родной дом. Он здесь вырос, провел девятнадцать лет своей жизни, но это было целую жизнь назад. Этот дом все равно скоро будет разрушен, и если Цинхуа хотел жить, он не должен поддаваться сантиментам. Поэтому он с холодной головой продавал технику и мебель, и к 25 мая в доме остались лишь кошачьи миски, небольшой рюкзак с необходимой одеждой и переноска. Омега спал на полу. Это было привычно, хоть по утрам и ломило все тело. Если все пойдет хорошо, то завтра он уже продаст дом, заберет Сяо Юня и отправится в квартиру. Он собирался продать вполне хороший дом по немного заниженной цене из-за срочности, но люди по своей природе были жадными и все равно старались сбить цену. Цинхуа отстаивал каждый юань, но все эти переговоры его жутко утомляли. Он никогда не был особо общительным человеком, который бы тянулся к людям, после апокалипсиса и подавно. И если раньше ради собственного комфорта он мог уступить в споре, то сейчас ему очень сильно нужны были деньги. Шан Цинхуа очень сильно надеялся, что пришедшие покупатели не будут спорить по поводу цены. Как ни странно, удача улыбнулась ему, и молодая пара, осмотревшая дом, радостно подписали договор, и на счет омеги поступило 870 000 юаней. Новые владельцы еще немного походили по дому, пока Цинхуа упаковывал оставшиеся вещи и загонял Сяо Юня в переноску, а после они втроем покинули здание и разошлись. Цинхуа было жаль эту пару, их счастье не продлится долго. Но он не мог им ничем помочь, лишь про себя выразил надежду, что им удастся пережить катастрофу. После продажи дома более ничего не связывало его с этим городом, и бодрой походкой он отправился на вокзал. К полудню следующего дня он добрался до своей квартиры и выпустил Сяо Юня осмотреться. Позвонил в службу доставки и попросил привезти вещи. Пока ехали доставщики, в интернет-магазине он выбрал огромный холодильник с распашными дверцами как в западных фильмах, вместительный морозильный ларь, стиральную машину, дегидратор и вакуумный упаковщик с несколькими рулонами для заготовки пропитания. После этого он сходил в уютненькое кафе в торговом центре, поел изумительную лапшу с кисло-острой свининой и попил сладкой колы. Цинхуа уже позабыл ее вкус, он был необычным и неожиданно приятным, и омега сделал себе пометку о том, что может приобрести несколько бутылок, чтобы иногда побаловать себя. Примерно в два часа дня прибыла доставка. Грузчики перенесли все коробки в коридор и помогли установить кровать в спальне. Почти все вещи поместились в шкаф-купе и кухонные ящики. Но позже он докупит еще вещей, и ему потребуются стеллажи. Омега походил по квартире с рулеткой, немного полистал различные сайты и заказал десять укрепленных стеллажей. Пока он ходил по квартире, он вспомнил об обеспечении себя энергией, и заказал автономный комплект солнечных батарей, дополнительный аккумулятор к нему. Потом он вспомнил о проточных фильтрах для воды и с их выбором надолго засел за телефоном. Качество воды станет на порядок хуже после апокалипсиса, но это не главная проблема. В конце концов вода станет одним из источников заражения. Несколько баз пали от того, что люди внутри обратились в зомби из-за некачественной воды. Поэтому сейчас он подбирал качественные проточные фильтры, и докупит пару кувшинных для еще одной степени фильтрации. В дополнение к фильтрам, раз он занялся защитой дома от заражения, он нашел и заказал кварцевую лампу. Как он помнил, военные каждую неделю привозили в общественные помещения несколько кварцевых ламп и в течение полутора-двух часов обеззараживали помещение. На самом деле, Цинхуа не знал, насколько это эффективно, но подумал, что лишним иметь дома подобную лампу не будет. В течение следующих нескольких часов Шан Цинхуа заказал пару инфракрасных обогревателей, восемь пятидесятилитровых мешков земли, кофемолку, три десятикилограммовых мешков корма для Сяо Юня и по коробке консерв для него двух вкусов. Пока он делал заказ, вспомнил, что еще не покормил своего питомца и сам не поужинал. До катастрофы не было смысла голодать, лучше наоборот встретить апокалипсис в своей лучшей форме. Насыпав в мисочку корм, Цинхуа вновь отправился в кафе. За всеми делами нужно не забывать заботиться о себе, а с этим у него были проблемы. Поужинав сытными вантонами с креветками, омега на обратном пути зашел в аптеку. Несколько упаковок с блокаторами запаха, пачки стерильных бинтов, различные лекарства от всех болезней и пара витаминных комплексов сверху. Если говорить о заботе о себе, то начинать надо со своего здоровья. Именно так думал Шан Цинхуа, идя по многолюдным улицам с огромным пакетом наперевес и радостной улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.