ID работы: 13965792

Цзин Цзюй

Слэш
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 164 Отзывы 78 В сборник Скачать

Сотрудничество

Настройки текста
Мобэй Цзюнь очнулся, чувствуя себя скорее мертвым, чем живым. Во рту и горле разверзлась пустыня, желудок крутило, от ран волнами расходилась пульсирующая боль. Он всей душой ненавидел тех ублюдков, которые решили, будто он на что-то там претендует. Выживать в команде было проще, и только исходя из этого, он присоединился к ним. Но они решили от него избавиться из-за каких-то омег. Подкараулили втроем и напали с ножами. Однако Мобэй Цзюнь не был бы собой, если бы позволил себя убить и остаться безнаказанными. Способность создавать лед стала неожиданным, но весьма полезным открытием. Хотя его потрепали, Мобэй разодрал руку одному из тех ублюдков. Он надеялся, что того сожрали, ведь у того мудака не было никаких способностей. С опозданием пришло осознание, что он больше не сидит у твердой стены, а лежит на чем-то мягком, накрыт пушистым пледом, от которого исходит слабый сладковато-кислый запах омеги. Лежит в одних трусах и носках. С трудом ему удалось открыть глаза. Мобэй Цзюнь понял, что он находится в квартире, на стене огромный телевизор, над его головой стоят стеллажи с растениями, он лежит на диване, небрежно укрытый леопардовой расцветки пледом. Трясущимися от слабости руками альфа приподнял ткань и, как мог, осмотрел свое тело. Его раны обработали и перевязали, что уже было неплохо. Но он больше не мог доверять людям, он хотел как можно быстрее уйти. В этот момент дверь открылась, и в комнату вошел парнишка лет двадцати. Невысокий, щуплый, с обыкновенной внешностью, но светлой кожей и большими медово-карими глазами. Рецессивный омега. Он вздрогнул, заметив, что Мобэй Цзюнь очнулся, и засуетился, тут же выбежав из комнаты. — Подождите минутку! — крикнул из глубин квартиры парнишка. Голос нежный и звонкий, достаточно приятный, что было вполне свойственно омегам. Вернулся парень с миской в руках. — Куриный бульон, — сообщил он и неловко улыбнулся. — Я не знаю, что нужно есть при сильной кровопотере, но подумал, что не стоит готовить что-то тяжелое. Ах да, не двигайтесь сильно, рану на боку надо бы зашить, но у меня ничего такого нет, поэтому я склеил ее пластырем. Постарайтесь ее не тревожить. Мобэй был озадачен таким поведением омеги. Он не чувствовал ничего, кроме подозрительности. Не может же парнишка быть настолько глупым и доверчивым, чтобы в такое время притащить незнакомца к себе домой? — Почему? — слова вырывались из горла с хрипом и першением. Мобэй Цзюнь закашлялся, а омега поднес к его губам ложку с бульоном. Теплая жидкость ощущалась амброзией. — Почему спас? — паренек продолжил поить альфу. — Потому что у вас есть какая-то способность. Я видел кристаллы в подъезде. Я подумал, что было бы неплохо обзавестись знакомством с таким человеком. — И что же вы от меня хотите? — Мобэй Цзюнь ощущал противоречивые эмоции. С одной стороны это было облегчение, от того, что омега, вроде как честно поведал о своих мотивах, но с другой стороны альфа не знал, что тот потребует взамен спасенной жизни. — Я хочу защиты, — Цинхуа уже тщательно обдумал все варианты, что он может попросить у этого альфы. Подобную способность он никогда не видел, возможно, потому что этот мужчина в прошлой жизни так и умер там от потери крови и воспаления. — Настолько дней, сколько у вас уйдет на выздоровление. В это время я обеспечу вас едой, водой и лекарствами. — Хорошо, — после недолгой паузы произнес Мобэй Цзюнь. Справедливая сделка, жизнь за жизнь. Условия вполне неплохие, хотя у него и есть вопросы. — От кого мне надо будет вас защитить? — От зомби, если они вдруг тут появятся. Но в большей степени от людей. Рано или поздно кто-то начнет обыскивать квартиры в поисках чего-нибудь. У меня есть много всего, и я живу один. Согласитесь, это делает меня легкой добычей, верно? — Хорошо, — вновь пробормотал альфа. Омега улыбнулся и продолжил поить его супом. — Меня зовут Шан Цинхуа, — внезапно произнес омега. — Мобэй Цзюнь. — Что ж, надеюсь, у нас будет плодотворное сотрудничество, — ярко и искренне улыбнулся Цинхуа. Мобэй мог только согласно промычать в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.