ID работы: 13965792

Цзин Цзюй

Слэш
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 164 Отзывы 78 В сборник Скачать

Хорошая новость

Настройки текста
По всей видимости, вспышка вируса в третьем корпусе не была единственной, так как зачистка заняла целых четыре дня. Оправившись от стресса встречи с монстром на лестнице, Шэнь Цинцю жил, как и всегда. Попеременно варил рис или заваривал лапшу, добавлял различные специи для разнообразия вкуса. Много спал, а между этим все-таки заставил себя убраться в квартире. Через день после зачистки, 30 августа, один очень изможденный солдат с пистолетом в одной руке и пакетом в другой появился у его двери. Он кивнул в знак приветствия, бегло осмотрел омегу на наличие ран и, уточнив, что он и является Шэнь Цинцю, вручил пакет. К удивлению мужчины, внутри оказалась еда. Конкретно замороженная курица, филе какой-то белой рыбы, пара крупных морковей, несколько клубней батата и картофеля. А так же бумажный конверт с результатами анализа крови. Среди непонятных ему обозначений, цифр и процентов, внизу был написан в полнее четкий и лаконичный диагноз: «Общее состояние в норме. Беременность около 7 недель.» Цинцю немного пошатнулся, осмыслив это предложение. От переизбытка эмоций у него закружилась голова, и перехватило дыхание. Он налил себе воды и присел на диван, сжимая листок в ладони. Он был шокирован новостью, был рад, что у него все-таки остался кто-то от семьи, осталась частичка Бинхэ. И также ему было страшно. Сможет ли он успешно выносить своего малыша, а потом родить и вырастить. У него не было уверенности в завтрашнем дне. Шэнь Цинцю еле мог сам питаться, а потом ему надо будет кормить и ребенка. Сейчас военные могут раздавать старые запасы, но что будет, когда они закончатся. Не умрет ли его ребенок от голода? На секунду он задумался о том, чтобы отказаться от рождения малыша, но тут же влепил себе весьма ощутимую пощечину. Нет, Цинцю не станет избавляться от своего ребенка. От их с Бинхэ ребенка. Этот малыш такой сильный, смог удержаться в его утробе, пока Цинцю постоянно испытывал огромный стресс и не заботился о себе. Как он может от него отказаться? С твердой решимостью он поднялся и разложил продукты, оставив на столе размораживаться одно филе. С этих пор он тоже будет сильным и обеспечит ребенка всем, чем сможет.

***

Вспышка в третьем корпусе и прорыв стены на западе вызвал ту еще головную боль у военных. Лю Цингэ считал, что руководство уже десять раз пожалело, что отправило две трети личного состава на поиск стройматериалов. За эти четыре дня они потеряли шестую часть оставшихся на базе военных и еще сорок человек гражданских. Новости удручающие, но они были перекрыты другими, более радостными вестями. Удалось попасть на продовольственные склада и вывезти оттуда замороженное мясо, рыбу и морепродукты. С восточного района города везут семь фургонов шлакоблоков для стены, и теперь появилась возможность привозить, по крайней мере, три машины бетона в день. Восстановить прежний распорядок после подобного ЧП оказалось несложно, и, пусть меньшим количеством людей, но работа пошла активнее. На их участке уже выстраивают каркас стены из железобетонных плит. Другие выстраивают дополнительное укрепление из шлакоблоков. Потом поставят внутренний слой плит, а промежутки между засыпят песком и щебнем. Лю Цингэ все эти дни отрабатывал свои смены, расстреливая подступающих зомби. Весьма чудовищная, но обыденность, и он с головой погрузился в эту рутину, пока в один из дней один из младших офицеров не привел на площадку хрупкую с виду девушку. Цингэ как раз закончил очередную смену и спустился со своей точки. Он замер, глядя на до боли знакомую тонкую фигуру. Он толком не успел осознать, что происходит, как девушка кинулась ему на шею и разрыдалась. Лю Цингэ сжал ее теплое, такое знакомое тело, и впервые за долгое время почувствовал облегчение и покой. — Минъянь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.