ID работы: 13965792

Цзин Цзюй

Слэш
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 164 Отзывы 78 В сборник Скачать

Хрупкий мир

Настройки текста
Новость о появлении второй базы взволновало все общество, но Цинхуа с утра был в предвкушении от другого известия. Огромная площадь была во владении Мобэя, и омеге не терпелось увидеть его прежний дом. Однако им нужно было подождать Ло Бинхэ и Шэнь Цинцю, прежде чем пойти туда. В итоге, две пары смогли выбраться только после полудня. Мобэй провел их к высокому небоскребу, на который Цинхуа смотрел, разинув рот. Он не думал, что его альфа когда-то был настолько богат. Еще больше он удивился, увидев на подземной парковке новенький седан серебристого цвета. Челюсть омеги опустилась еще ниже, когда они зашли в частный лифт, который поднял их прямо в огромную гостиную на двадцать пятом этаже. У квартиры было хорошее освещение, в первую очередь отметил Шан Цинхуа. Панорамное окно во всю стену отлично освещало всю гостиную вплоть до противоположной стены. На полу лежал серо-белый паркет, стены были выкрашены в белый, вся мебель была темного цвета, весь текстиль глубокого синего оттенка. — Можно сдвинуть диван и журнальный столик, и у нас будет почти шестьдесят квадратов для выращивания овощей, — начал строить планы Цинхуа. — Только нам нужны контейнеры, земля, стеллажи, лейки и фильтры. Нужно еще раздобыть солнечные батареи, вряд ли позже электричество будет в таком же свободном доступе, как и сейчас. — На базе мы столько не найдем, а если и найдем, то придется очень много заплатить, — нахмурился Ло Бинхэ. — Мы можем выехать в город, — осторожно предложил Мобэй. — Только нам нужны люди и разрешение. — Как вариант, — задумчиво кивнул Ло Бинхэ. — Я знаю пару человек, которые могли бы помочь. У ворот мы можем сказать, что пойдем за припасами и за нами не надо присматривать. По сути, их не должно волновать, что мы делам в городе, если не используем ресурсы базы. — Нужно все обдумать, — взволнованно проговорил Шэнь Цинцю, ему не нравилась идея отпустить Бинхэ наружу, не тогда, когда с появлением новой базы увеличилось количество зомби. — Да, у нас целая зима впереди. До весны, мы все равно ничего не посадим, — согласился Шан Цинхуа. Омеги пошли дальше исследовать квартиру. На первом этаже располагалась небольшая гостевая комната и ванная с душевой кабиной. На втором этаже была хозяйская зона: кабинет, просторная спальня с выходом на террасу, гардеробная, большая ванная с джакузи и панорамным окном с видом на город. Этот этаж мало подходил для выращивания, скорее для хранения каких-либо припасов. Делать тут больше нечего, и они отправились обратно. В этот раз Мобэй повел через пожарную лестницу. Утомительно было идти вниз двадцать пять этажей, но зато они теперь знали обо всех входах и выходах в эту квартиру. Выйти наружу они не могли еще в течение двух недель, пока строительство внешней стены шло полным ходом. Ло Бинхэ информировал обо всех этапах стройки. Парень уже договорился с Нин Инъин и Юэ Цинъюанем, те, к слову, прекрасно устроились на базе, жили по соседству и вступили в очередной отряд пробужденных. В это же время возникало трение между двумя базами. В какой-то момент, на стройки стало поступать гораздо меньше материалов, потому что северная база брала ресурсы из тех же мест, что и Цзин Цзюй. Из-за этого, сроки постройки резко сдвинулись. Некоторые продукты стали недоступны, потому что второй базе тоже требовалось продовольствие. Руководство Цзин Цзюй ничего не предпринимало против этого, у них не было цели стать единственной базой в городе, первостепенным было создать безопасное пространство для выживания большего числа людей. Поэтому они меняли внутреннюю политику. Отныне никто не может покидать базу, вся зачистка будет происходить со стены. Цены на долгохранящиеся продукты уменьшилась в два раза, позволив людям впрок запастись рисом, лапшой и бобами. Прежними остались цены на яйца, овощи и мясо. На крышах зданий пробужденные с силой металла создали парники, пробужденные с силой воды и огня помогали создать подходящие условия для выращивания овощей. Так база начала производить быстрорастущие культуры, вроде салата, редиса, бок-чой и прочего. До первого урожая еще около месяца, но, по крайней мере, была заложена основа независимости базы от внешнего мира. Северная база действовала с точностью противоположно. Они отправляли множество людей, целые конвои машин, чтобы собрать как можно большее количество ресурсов. Северная база активно отстраивала свои стены, по скорости ничем не уступая Цзин Цзюй, и вскоре между двумя стенами оказалось расстояние в два квартала. По сути, две базы оказались лицом к лицу друг с другом. Наступило хрупкое затишье, когда все люди заперлись в своих базах и сидели внутри стен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.