ID работы: 13965792

Цзин Цзюй

Слэш
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 164 Отзывы 78 В сборник Скачать

Противостояние

Настройки текста
Незаметно наступил декабрь. В течение всего этого времени никто из Цзин Цзюй не покидал базу. Периодически отряды уничтожали приблизившихся к стенам зомби. Вторая стена была отстроена, и часть людей переселилась за первую стену. Потом произошла диверсия. Несколько пробужденных перелезли через стену и ограбили ближайший магазин. Их поймали и установили, что они были выходцами из семнадцатого корпуса, части которого основали северную базу. Эта новость вызвала волну недовольств. Но на этом прецеденте попытки проникновения не закончились. Быстро стало ясно, что северная база позарилась на ресурсы Цзин Цзюй. Вступать в открытый конфликт руководство базы не намеревалось, поэтому всячески пыталось решить вопрос дипломатией. Дело успехом не увенчалось. Это Мобэй Цзюнь и Шан Цинхуа знали от Ло Бинхэ, а тот, конечно, от своего отца. Альфа ходил по дому смурным и беспокойным, в то время как омега не волновался. Он знал, что в конце этого противостояния Цзин Цзюй победит, а северная база исчезнет с лица земли. Поэтому он старался успокоить своего альфу и Шэнь Цинцю, заверяя их, что в сердце базы им ничего не угрожает. Пускай он знал исход, Цинхуа ничего не знал о процессе борьбы двух баз, о потерях и методах. А те были весьма аккуратными и беспощадными. Пробужденные группами проникали на базу через стену и устраивали беспорядки на улицах, раня прохожих и грабя все, что могли. Кого-то смогли поймать, кому-то удавалось сбежать. Дальше — больше, и вот в один из декабрьских дней подобный диверсант заразил прохожего зомби-вирусом. Вспышку удалось предотвратить, но этот случай показал, что северная база совсем не заботится об общем благополучии человечества. Этого руководство Цзин Цзюй стерпеть уже не могло. На базе было объявлено чрезвычайное положение. Мобэй Цзюнь и Ло Бинхэ отправились добровольцами в казармы, а Цинхуа остался с Шэнь Цинцю, чей живот уже заметно округлился, чтобы присматривать за ним и успокаивать, в случае чего. Чаще старший омега сидел в обнимку с Сяо Юнем и смотрел сериалы, которые Шан Цинхуа включал ему на телевизоре. Двое альф тем временем собирались на свое первое задание. Нападать на другую базу пока не планировалось, руководство приняло решение о тактике обороны. Патрули из трех пробужденных проходят вдоль второй стены каждые пять минут, между ними — отряды вооруженных солдат. Мобэй с Бинхэ чувствовали себя цепными псами, рыща под стеной днем и ночью. На обход всей базы уходило два с половиной часа, и первые дней пять эта мера была эффективна, пока люди с северной базы, конкретно пробужденные с силой ветра, не стали забрасывать через стену зомби. Поймать преступников было невозможно, так как надо было избавиться от сыплющихся с неба зомби. Поначалу этим занимались патрули, но очень скоро руководству базы это надоело, и они стали разрабатывать план нападения на северную базу. Информации о противнике почти никакой не было, вертолеты слабо помогали, так как постоянно была угроза того, что вражеские пробужденные его собьют своими способностями. Поэтому по ночам отправляли опытные разведывательные отряды. Те много информации тоже не собрали. Разрушать базу тяжелым вооружением руководство не планировало, все же там были люди и полезные припасы. А недовольство у солдат и горожан тем временем продолжало накапливаться, вплоть до того, что у них появилось желание просто одной атакой ворваться на базу и разорвать там всех. Но дальше экспрессивных высказываний это желание не заходило. Так все варились в своих эмоциях еще четыре дня, пока разрабатывался план. Продолжались патрули, продолжались диверсии. Мобэй и Ло Бинхэ продолжали остервенело уничтожать зомби, настроение их с каждым днем становилось все хуже вдали от своих омег. А Шэнь Цинцю тогда впервые почувствовал, как толкнулся ребенок в его животе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.