ID работы: 13965792

Цзин Цзюй

Слэш
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 164 Отзывы 78 В сборник Скачать

Маленькая жизнь

Настройки текста
Взволнованные омеги сразу бросились к доктору Му, чтобы узнать, все ли в порядке с малышом. Му Цинфан прослушал малыша, сделал УЗИ и поздравил Шэнь Цинцю со здоровым малышом. Плод был несколько мелким, но развивался хорошо для своего срока. Но для Цинцю это было даже лучше. У мужчин-омег и рецессивных бет естественные роды проходят через задний проход. Раскрывающийся во время течки канал, ведущий к матке, раскрывается при родах и перекрывает полость кишечника. Эластичные стенки по действием гормонов размягчаются и становятся эластичнее, чтобы избежать обширных травм. Однако строение тазовых костей не позволяет мужчинам рожать крупных детей. Почему же природа не избавилась от этой мутации, оставив способность рожать только женщинам-омегам и бетам? Рецессивные беты вроде Му Цинфана своего рода мутанты с плохо развитой репродуктивной системой второго пола, в древние времена доминантность и рецессивность бет даже не различали, они считались людьми без вторичного пола. Другое дело мужчины-омеги. Их очень мало, около трех из миллиона омег, но в древности они обладали особой ценностью. От природы мужчины-омеги рецессивны, их гены очень слабые, и ребенок рождается полной копией отца, наследует все его сильные гены. В древности мужчин-омег за эту особенность называли «пустыми людьми», которые не передают никаких своих черт детям. Конечно, генетические исследования доказали, что это не совсем так. Как полноценный родитель, омега передает половину своих генов, но в силу своей рецессивности, те почти не проявляются. Поэтому с самого начала Шэнь Цинцю был уверен, что у него родится сын доминантный альфа. УЗИ действительно показало, что он ждет мальчика. Узнав, что никаких отклонений у малыша нет, Цинхуа успокоился, двое омег поблагодарили Му Цинфана и вернулись домой. — Мы должны это отпраздновать! — воодушевленно сказал Шан Цинхуа, деловито пройдя на кухню. Шэнь Цинцю кивнул и проследовал за ним. — Хочу Мастера Конга, — протянул старший омега. Цинхуа резко к нему развернулся и оскорблено надул щеки. — Ты этим недооцениваешь мое кулинарное мастерство?! — Я не смею, — примирительно поднял руки Цинцю, — ведь я ем твою еду. От такого заявления младший омега поперхнулся воздухом, но поставил чайник и сходил в кладовую за двумя упаковками лапши. Вода вскоре вскипела, и лапша заварилась, распространяя по кухне пряный аромат специй. Оба омеги с удовольствием втянули этот запах. Цинхуа был очень рад за Шэнь Цинцю, ему не терпелось увидеть малыша. Пускай будет сложно его растить в условиях апокалипсиса, омега был уверен, что Шэнь Цинцю и Ло Бинхэ справятся. Он с удовольствием будет наблюдать за взрослением ребенка. А через пару лет, если обстановка будет стабильной, заведет своего. — За здоровье твоего ребенка, — Цинхуа поднял свой стаканчик с лапшой. Шэнь Цинцю улыбнулся и сделал то же самое. — За здоровье моего ребенка. Картонные упаковки глухо стукнулись друг о друга, и омеги с легкой улыбкой на губах продолжили есть лапшу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.