ID работы: 13965792

Цзин Цзюй

Слэш
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 164 Отзывы 78 В сборник Скачать

Пряная сладость

Настройки текста
Ло Бинхэ рассказал, что северная база рухнула сама, из-за своих экспериментов с зомби. Вирус распространился в закрытой базе, выкосив всех, поэтому зашедшие силы Цзин Цзюй встретились только с полчищами зомби. Омег подробности мало волновали, главное, что их альфы вернулись и в ближайшее время никуда не собирались, да и не отпустят их. Бинхэ с Цинцю оставили Мобэя и Цинхуа наедине и вернулись в свою квартиру. Омега отправил юношу в душ, пока сам разбирал его вещи. А когда Бинхэ вышел чистый и распаренный, Шэнь Цинцю сразу притянул его к себе, прижав горячие широкие ладони к своему животу. — Он толкался на днях, — тихим, ласковым голосом произнес омега, наблюдая за тем, как сначала вытянулось в удивлении лицо его пары, а потом приняло такое мягкое выражение. В глазах его было столько чистейшего обожания, что у Шэнь Цинцю встал ком в горле от переполняющих чувств. Он рвано прижался губами к чужим, сухо, без страсти, без языка, но со всей любовью и со всем беспокойством, что он чувствовал. Ло Бинхэ крепко обнял его одной рукой за талию, вторую все также прижимая к округлившемуся животу, он просунул ладонь под одежду, растопырил пальцы, стараясь прикоснуться к большей площади мягкой натянутой кожи. Через поцелуй юноша старался донести чувства из своего сердца: как он любит их обоих, как он скучал в эти дни, насколько он счастлив и как его переполняет желание и энергия свернуть ради них горы, подарить им все на свете. Именно в этот момент малыш решил поменять свое положение и толкнулся аккурат о центр отцовской ладони, отчего альфа застыл, а после изумленно уставился на живот. Шэнь Цинцю звонко засмеялся от этой картины. С выражением полнейшей любви Ло Бинхэ опустился на колени, прижимаясь лицом к тому месту, где под кожей рос его ребенок, вдохнул полные легкие родного свежего запаха, который ранее был подобен легкому аромату чая. Теперь он стал мягче, слаще, словно молочнее, и юноше уже не терпелось увидеть своего малыша, узнать его запах и ощутить вес на руках. — Ты еще нескоро появишься, верно? — шепнул альфа. — Не торопись покидать тело папочки, расти хорошо и набирайся сил. — Доктор Му сказал, что он здоровый, — невесомо погладил свой живот Цинцю. — Мы с Шан Цинхуа видели его на УЗИ, он как фасолинка. Давай в следующий раз посмотрим на него вместе. — С удовольствием, — расплылся в блаженной улыбке Бинхэ и подскочил, окрыленный счастьем и хорошими вестями. — Я приготовлю что-нибудь вкусное на ужин. — Ты всегда готовишь вкусно, — абсолютно честно произнес Цинцю. Альфа звонко чмокнул его в губы. — Сегодня я приготовлю особенно вкусно и особенно питательно, вам с нашей фасолинкой. — Не забывай, что тебе тоже нужно хорошее питание, ты так много работаешь ради нас. — Я готов работать куда больше, — покачал головой Ло Бинхэ и согнул руку, демонстрируя свои мышцы. — Просто находясь рядом, я ощущаю такой заряд энергии, что готов сутками работать. — Не надо, — омега подошел и мягко сжал чужой бицепс, — если ты будешь постоянно на работе, нам с малышом будет одиноко. — Только это? — хитро ухмыльнулся Бинхэ, скрывая веером ресниц блестящие озорством глаза. Шэнь Цинцю с улыбкой покачал головой, а потом стал серьезнее. — Ты должен заботиться о своем теле, Бинхэ, — твердо и ровно произнес он, словно на важном уроке. — Сейчас у медицины нет прежних ресурсов, нужно хорошо о себе заботиться, чтобы не понахватать хронических болячек. — Хорошо, учитель, — послушно кивнул Ло Бинхэ. — Последнее дело осталось. Достать землю для квартиры Мобэя. Это будет моя последняя вылазка в этом году. Стройка закончена, и думаю, я имею право на пару недель отпуска. Шэнь Цинцю удовлетворенно кивнул и отошел к своим растениям. Тыковка, которую ему подарил Цинхуа, хорошо выросла, и на ней завязалось три плода. Омега взял из фильтра воду и размешал в ней специальное удобрение для плодовых растений. По идее оно должно повышать урожайность растения. Цинцю ничего об этом не знал, что и как там работает, лишь исправно подкармливал свою тыковку, и та пока что только радовала его. Ло Бинхэ возился на кухне, напевая себе под нос. Он нарезал тонкой соломкой чеснок, когда раздался крик Цинцю, из-за чего альфа крупно вздрогнул и порезался. — Погоди! В каком смысле последняя вылазка в году?! Уже декабрь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.