ID работы: 13965792

Цзин Цзюй

Слэш
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 164 Отзывы 78 В сборник Скачать

Навстречу приключениям

Настройки текста
Отдохнув пару дней, Ло Бинхэ связался с Нин Инъин и Юэ Цинъюанем. Они пришли по первому зову и познакомились с Мобэй Цзюнем, Шан Цинхуа и Шэнь Цинцю. — Они очень помогли мне, когда я оказался на улицах города, — сказал Ло Бинхэ. — Мы выживали вместе все эти месяцы и безоговорочно доверяем друг другу. — Это правда, — улыбнулся Юэ Цинъюань, — Бинхэ стал для нас братом, и мы всегда готовы ему помочь. — Спасибо большое, будьте уверены, мы также всегда готовы вам помочь, — вежливо и добродушно кивнул Шэнь Цинцю. Нин Инъин была совсем ребенком, ей было всего шестнадцать лет. Она была сообразительной, но слабой. Ло Бинхэ спас ее от наглых альф, пожелавших воспользоваться юной омегой, и позволил ей сопровождать его из-за ее водной способности. Позже они встретили тридцатилетнего Юэ Цинъюаня, и трое человек договорились о сотрудничестве. Так они и прожили первые несколько месяцев, пока не наткнулись на отряд «Хуяо». Потом им двоим выделили по однокомнатной квартире во внутренней базе, а также обеспечили продовольствием и водяными фильтрами. Во время конфликта с северной базой Нин Инъин оставалась дома, а Юэ Цинъюань отправился к стене для патрулирования. Бинхэ видел его мельком в казармах, но обстановка и настроение не располагали к знакомству и разговорам. Зато теперь его пара и друзья могут познакомиться со своими боевыми товарищами. Некоторое время они вшестером поболтали на отвлеченные темы, а затем вернулись к причине их встречи. — Согласно картам, крупный садовый центр находится на востоке города, в районе Д, — открыл на смартфоне карту Цинхуа. — Но горшки, которые там есть довольно мелкие, лучше обзавестись пластиковыми контейнерами из строительного магазина. Ближайший находится на юге, в районе К. Между двумя объектами было расстояние в шесть километров, что ранее могло считаться относительно небольшим, но сейчас — просто чудовищным. Катастрофа могла произойти на каждом метре. — У нас в распоряжении есть обычная легковая машина, — подал голос Мобэй Цзюнь. — Багажник там небольшой. — Может, тогда съездим два раза? — предложила Нин Инъин. — Сначала возьмем из садового столько, сколько влезет, привезем на базу, а во второй раз выедем в строительный. — Это может сработать, — задумчиво протянул Ло Бинхэ. Юэ Цинъюань покачал головой. — Только вопрос, выпустят ли нас. — Нужно попробовать, — настойчиво проговорила девушка. Она рассмотрела маленькие тыковки у Шэнь Цинцю, и теперь хотела иметь дома похожий мини-огород, поэтому ей не терпелось выехать за пределы базы. — Я составлю список, что вам нужно достать, — Цинхуа уже собирался встать со своего места и пойти за блокнотом с ручкой, но быстро вспомнил, что он не у себя дома, и смущено опустил глаза к столу. — Давайте сделаем так, — в конце концов произнес Юэ Цинъюань. — Завтра я схожу к воротам и узнаю, можно ли покинуть базу, и если нам разрешат, послезавтра утром выедем. На этом и порешили. В поездку отправятся только пробужденные: Ло Бинхэ, Мобэй Цзюнь и Юэ Цинъюань. Шэнь Цинцю и Шан Цинхуа решили дожидаться их в доме Мобэя. К вечеру Шан Цинхуа составил список необходимого: сколько мешков земли им нужно, какие семена, написал про удобрения, подсчитал количество контейнеров. На обратной стороне листа написал о других важных вещах: аккумуляторы и солнечные батареи, фильтры для воды и удлинители. Пока Юэ Цинъюань ходил к воротам, омега рассказывал Нин Инъин основы растениеводства, а после добавил в список еще пару мешков земли, контейнеров, а еще фитолампы. Юэ Цинъюань вернулся с хорошими вестями — никто не против отпустить их за пределы базы, пока они не вывозили никаких ресурсов, как и предполагал Ло Бинхэ. Правда это означало, что они не могли взять с собой перекус. Этот вопрос решили тем, что группа просто плотнее поест перед поездкой. И вот, рано утром, шесть человек покинули пределы внутренней базы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.