ID работы: 13965792

Цзин Цзюй

Слэш
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 164 Отзывы 78 В сборник Скачать

Мертвый город

Настройки текста
Двое омег беспрепятственно поднялись в квартиру с целью навести там порядок, в то время как четверо пробужденных проверили аккумулятор, убедившись, что он заряжен, сели в светлый седан и свободно выехали за пределы базы. Дороги оставляли желать лучшего, испещренные трещинами от использования способностей, на них валялись трупы и части тел. На звук движущейся машины стали стекаться зомби, открыв окно, Юэ Цинъюань избавлялся от них, одним воздушным лезвием срезая их головы словно колосья косой. Его сил как раз хватило на то, чтобы добраться до садового центра. Мобэй подъехал максимально близко ко входу, чтобы проще было заносить мешки. Но перед этим предстояло зачистить торговый центр. Внутри было темно, часть лампочек перегорела, и трем альфам и омеге пришлось воспользоваться фонариками телефонов. Зомби тут было немного, они тихо бродили меж бесчисленных стеллажей, никогда не знаешь, с какой стороны из темноты выскочит монстр. Для Мобэя подобное было в новинку, его сердце содрогалось каждый раз, когда из-за угла выскакивал зомби. Он был уверен, что поседеет к концу этой вылазки. Остальные трое членов импровизированной команды чувствовали себя вполне комфортно. Они к многому привыкли за последние месяцы. Наконец они избавились от зомби в помещении и теперь могли осмотреться. Полки были полны товаров, все они были покрыты толстым слоем пыли. Растения, что тут продавались давно высохли и пожелтели. В тишине огромного пространства их дыхание и скрип взятой Ло Бинхэ тележки были оглушающими. Согласно списку Цинхуа Инъин и Юэ Цинъюань быстро сложили в тележку двадцать пятидесятилитровых мешков земли. С некоторым трудом они нашли лампы, удобрения, а также необходимые семена. После этого предстояло перенести все добро в багажник. Торговая тележка катилась по кафельному полу размеренно стуча колесами. Этот звук, столь привычный и обыденный еще полгода назад, сейчас необъяснимым образом вселял тревогу и казался слишком чуждым в полутемном пустынном зале. Но к счастью они быстро вышли на улицу, где было светло и не так страшно. Машина оставалась на месте, и Мобэй быстро открыл багажник. Альфа стоял на стреме, пока остальные складывали добычу в машину. На шум медленно шли неуклюжие зомби, но теперь Мобэй не волновался — уничтожить их не составляло труда. Стоило только запустить ледяной осколок в голову до того, как зомби сможет приблизиться. За пять минут парковка перед садовым центром была усеяна зловонными трупами, а Мобэй истратил свои силы. Ему было не по себе от окружающей пустоты, он хотел быстрее вернуться домой. — Залезайте, — нетерпеливо бросил альфа и сел на водительское место, он завел машину и тронулся сразу же, как они сели. На обратном пути он вел машину резче, торопясь вернуться в безопасные стены базы. — Не гони так, — предостерегающе проговорил Юэ Цинъюань с заднего сидения. Мобэй Цзюнь не прислушался, он был уверен в своих навыках и довез до ворот без происшествий. Солдаты проверили, что они провезли, но ничего не конфисковали и отправили в карантин на три часа. — Ну, — в лукавой улыбке растянул губы Ло Бинхэ, сидя на бетонном полу. — Первая часть нашего плана выполнена. Когда поедем в строительный? — Только не завтра, — быстро воспротивился Мобэй, ему нужно было отдохнуть от всего этого внешнего мира. Для себя он пообещал, что он больше никогда не покинет пределы базы. Пускай за это прилично платят, он не был морально подготовлен для этих вылазок. Слишком тяжело ему дается каждая из них. Работу он может найти и в пределах базы. Они с Цинхуа могут некоторое время откладывать деньги, пока есть запасы и огород. И нервы Мобэя не будут страдать, и его омега не будет волноваться за его жизнь. — Без проблем, — легко согласился парень, а потом доверительно наклонился к голубоглазому альфе. — Нужно будет добавить в наш маршрут аптеку. Мобэй Цзюнь фыркнул: — Вряд ли там будут лекарства. — А мне не они нужны, — отмахнулся юноша и заговорщицки улыбнулся. — Однако лучше иметь рядом пачку другую презервативов. Мобэй заинтересованно поднял бровь. Этот малец был прав, штука в хозяйстве полезная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.