ID работы: 13965792

Цзин Цзюй

Слэш
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 164 Отзывы 78 В сборник Скачать

Обещанный кофе

Настройки текста
Только после всей заварушки с северной базой у Лю Цингэ выкроилась минутка, чтобы попить с Му Цинфаном кофе. Минъянь очень долго хихикала, когда он одевался на встречу, несла чушь про свидания, вгоняя своего брата в краску. Впрочем, он довольно быстро успокоился, они оба были взрослыми людьми, даже будь у них интрижка, она бы никому не повредила. Поэтому он уверенно пошел на встречу с молодым доктором. Тот ждал его в казарменной столовой, одетый в мягкий вязаный пуловер светло-бежевого цвета. Он был ему немного великоват и делал тонкую фигуру Му Цинфана еще более стройной и хрупкой. Лю Цингэ сглотнул вязкую слюну, вдруг скопившуюся во рту. Доктор привычно мягко и добродушно улыбнулся, когда увидел лейтенанта и тонкой ладонью поманил к себе. Они были одни в этой столовой. Из-за этого Лю Цингэ стал чувствовать необъяснимое волнение. И все же доктор был хорош. Вблизи бета мог видеть светлую обнаженную шею, едва выглядывающие из-за ворота косточки ключиц. Му Цинфан занял место возле окна, и теперь падающий свет освещал половину его лица, подчеркивал его черты, придавая образу дополнительную привлекательность. Доктор поставил локти на стол и сцепил между собой длинные узловатые пальцы. — Как ваши дела? — участливо наклонил голову бета. — Надеюсь, вы успели отдохнуть после этого инцидента? Среди личного состава базы конфликт с северным соседом было принято называть именно инцидентом, а никак иначе. И вообще эту тему старались не затрагивать, в то время как простые горожане промывали кости всем обитателям северной базы. — Конечно, почти неделя прошла, после больничного самое то размяться и развлечься, — просто пожал плечами Лю Цингэ. Му Цинфан засмеялся. — Очень рад, что вам теперь не скучно. — Может, мы перейдем на «ты», если уж вы угощаете меня кофе? — его мысль прозвучала крайне глупо, и Лю Цингэ сразу же пожалел о своих словах, но Му Цинфан лишь рассмеялся и кивнул. — С радостью, братец Цингэ, — лучезарно улыбался бета. От обращения у лейтенанта потеплели уши, и он прокашлялся, чтобы избавиться от неловкости. — А где кофе, к слову? — Сейчас, — поднялся со своего места Му Цинфан, — Мне показалось, что будет невежливо уйти, как только ты придешь. Доктор ненадолго отошел, а затем вернулся с круглым подносом, на котором стояли две аккуратные белые чашки и пара румяных круглых булочек. Молочная пенка на одном из кофе была выложена в форме сердечка. Му Цинфан поставил эту чашку перед Лю Цингэ. В кофе абсолютно точно не было сахара, но лейтенант ощущал сладость. Наверное, от самого момента. Он чувствовал себя на подъеме и наслаждался временем, проведенном с Му Цинфаном. Они много говорили обо всем на свете, об увлечениях, о своих вкусах и прочем. Так Цингэ узнал, что бета любит бесконечные новеллы о самосовершенствовании, обожает острую пищу и ненавидит, когда пациенты не выполняют предписания. Лю Цингэ мог в этом убедиться, пока лежал в госпитале. С виду добрый и мягкий доктор превращался в разъяренную фурию, если ты посмеешь встать с кровати, если тебе было сказано лежать. Лейтенант был уверен в то время, что Му Цинфан привяжет его к кровати. Он этого не сделал. Но, кажись, он не против, если врач сделает это в ближайшем будущем. Лю Цингэ покачал головой, чтобы избавиться от непотребных мыслей. Дома ему необходимо будет избавиться от накопившегося напряжения, а то он станет озабоченным придурком. — Ты же не против выпить со мной кофе еще раз? — он никогда не умел говорить красиво, но очень старался, чтобы понравиться Цинфану. Тот все также улыбался, и после предложения его глаза загорелись, и он соблазнительно прикусил нижнюю губу. — С удовольствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.