ID работы: 13965803

День Учителя

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алгебра

Настройки текста
—Дети, встаем!—Зейн встал со стула и оглядел каждого присутствующего в кабинете—Присаживайтесь. Кстати, убираете все ваши груши в портфели. —Но я голодный! —У вас была перемена 20 минут. За это время человек вполне может успеть поесть! —Пф..—Восьмиклассник отложил грушу на стол, складывая руки на груди. —Приступим. Записываем тему урока: Иррациональные числа—Ниндройд подошел к доске и записал по середине дату и, естественно, тему. —Это типо рациональные, но иррациональные? —Ты близко очень. Хорошо, поступим по-другому. Что такое рациональное число? —Дробная штука эта… —Ну…верно. Так же, из них можно извлечь корень, а из иррациональных нельзя. Понятно? —Ваще легко! —Ну, раз для тебя это легко, то выходи-ка ты к доске, мой дорогой друг—Парень вышел с учебником и ему сразу продиктовал номер учитель. Пока мастер льда и и ученик разбирали задание, груша одного из друзей летала по классу.. Каждый перекидывал от одного человека к другому, а "оператор" тихонько снимал на камеру, смотря за происходящим и посмеиваясь. —Если вы думаете, что я ничего не вижу, то сильно ошибаетесь!—Прикол заключался в том, что Зейн даже ни разу не повернулся в их сторону. Он все это время смотрел на доску и помогал ученику понять тему. Остальная часть класса уставилась в их сторону.. —Зейн Джульен, мы не понимаем, о чем вы.. —Зрение моего сокола еще никогда не подводило, ребятки..—Оказывается, все это время на подоконнике сидела эта птица..черт.. —И долго вы так за нами наблюдаете?… —Достаточное количество времени, не переживай. —Я закончил!—Тот, кто все это время стоял у доски наконец-то соизволил подать признак жизни. —Отлично. 5!—Мальчик сел и ему в электронный журнал сразу прилетела пятерка. Легко и просто) —А сейчас самостоятельная работа—В руках Зейна уже были листки с заданиями на 1 и 2 вариант. —Ну, нет! —Посмотрим сейчас, как вы меня слушали!—Подходя к каждому, белый ниндзя зациклился лишь на том ученике, у которого был фрукт—Убирай в портфель свою грушу! —Я на нее молится буду..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.