ID работы: 13966200

Не суждено

Гет
NC-17
Заморожен
49
Горячая работа! 17
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Услышав слова Чифую, совесть начала сжирать меня изнутри. Чувство вины перед ним и остальными в Тосве, словно петля, затянулось и не давало вдохнуть. Чифую был для меня одним из самых близких и дорогих мне людей, но я отстранилась, так как не могла видеть его и остальных. Ведь после смерти Баджи, у меня явно поехала крыша и он мне казался повсюду. И чаще всего, Баджи казался мне рядом с Чифую. Эти галлюцинации и стали моей причиной обратиться к врачу, а тот назначил мне "веселый" набор препаратов и консультации психотерапевта, на которые, к слову, я ни разу так и не сходила. Мне так хотелось попросить прощения у Чифую, но знала, что сейчас мне никак нельзя показать Поднебесью свою привязанность к Тосве. И взяв себя в руки, я ответила. — А разве не понятно? Блондин не изменив взгляда, сделал шаг назад, ничего не сказав, от чего стало еще хуже. Сразу после этого, Какучо начал говорить с Такимичи. Я старалась внимательно следить за происходящим, но вызов который Какучо бросил Такимичи, заставил меня невольно сделать шаг вперед в попытке остановить их, но я сразу же опомнилась, надеясь, что никто не заметил моего порыва, ведь прекрасно понимала, что Какучо физически сильнее. Но на мгновение, в моей голове промелькнула мысль, что и за Какучо я переживаю. И случилось то, чего я абсолютно не ожидала, Какучо поддался и хорошенько отлетел от удара. И только я дернулась в его сторону, Такимичи опередив меня, начал говорить с ним. В ходе их разговора выяснилось много подробностей, о которых наверное никто, кроме них двоих не знал. В моменты, когда я отводила взгляд от разговора Какучо и Такимичи, я постоянно встречалась все с тем же взглядом моего близкого человека, но каждый раз я старалась показать ему полное безразличие. Но Чиф был для меня близким человеком, и останется им навсегда. Когда наша встреча подошла к концу, мы с Какучо вышли из здания. И пройдя пару кварталов с места события, он остановился и заговорил. — Все нормально? Я не стала останавливаться, лишь замедлила шаг и ответила, сухим "Да", не поворачивая головы в сторону парня. Но тот настиг меня и коснувшись моего запястья, как бы останавливая, продолжил. — Я сдержал свое слово перед тобой? Я подняла взгляд на Какучо, но он продолжил мягко держать меня за запястье и я ответила ему. — Да, ты сдержал обещание. В этот момент ему позвонили. Я понимала что остальные короли Поднебесья, вместе со своими отрядами, нанесли удары по Тосве. Я очень хотела узнать что случилось с ними, но этот вопрос явно бы прозвучал как откровенное переживание за ребят из Тосвы, поэтому я просто молча следовала за парнем, пытаясь услышать хоть обрывки из разговора. Как только Какучо закончил, он сказал. — Тосве здорово досталось. Но все живы. И кстати, сегодня у нас общий сбор в 8 вечера. Но это неформальная встреча, она только для верхушек, и в более непринужденной обстановке. Но твоя явка обязательна. Я начала строить теории, по поводу этой встречи, согласно кивнув Какучо. И он сразу добавил. — Только дресс-код свободный. И что ты пьешь из алкоголя? Я удивленно посмотрела на парня, пытаясь понять стоит ли мне сегодня пить. Ведь я принимаю лекарства и мешать их с алкоголем очень плохая идея. Соответственно выбор встал между алкоголем с неизвестными последствиями, ведь эмоциональной стабильности не будет, или воздержанием, но с полностью чистым разумом. — Спасибо. Я не хочу. В следующий раз. Какучо улыбнулся, пока мы направлялись в сторону моего дома. И уже на пороге подъезда, договорившись, что он заберет меня, и обменявшись фразами: "До встречи", я поднялась к себе. Пока я приводила себя в порядок перед встречей, я не могла перестать думать о Тосве. О том, как Чифую смотрел на меня. Они все смотрели на меня таким взглядом, словно я предала их. Может я и правда предала их? Предала именно тем, что оттолкнула, когда они хотели мне помочь. Ведь они искренне пытались это сделать, каждый из них. Перед глазами опять всплыл тот вечер. 7 ноября. После встречи с мамой Баджи, я весь вечер провела в доме тетки, и к моему счастью, она тогда улетела на месяц с моей троюродной сестрой отдыхать на Сейшельские острова. Весь вечер я просто проплакала, как и предыдущие дни до этого. Голова ужасно болела, обезболивающее не помогало, еще сказался сон, которого суммарно за неделю и 10 часов не набралось. Я была ужасно разбита и у меня буквально не было сил. Но в районе 10 часов вечера, раздался звонок в дверь. По началу, я не собиралась открывать, так как до этого уже несколько раз казалось, что в дверь звонили, и когда я открывала, на пороге никого не было. Однако возвращаясь в свою комнату, я видела Баджи, буквально на несколько секунд. Но после нескольких настойчивых звонков в дом, я услышала голос Майки. Я побрела к двери, открыв ее, увидела на пороге не только Майки, но и Дракена, Мицую и Чифую. Я даже не знала как я выглядела, но при виде меня они словно поникли. Майки пытался со мной поговорть, но я даже не слышала его, лишь обрывки фраз: "Ты не одна..." "Мы всегда будем рядом...", я не слушала, потому что за спиной Чифую снова видела Баджи. В этот момент, я поняла что начинаю по- настоящему сходить с ума. И ничего не объясняя ребятам я просто сказала. — Я не хочу больше вас видеть. Никого. Простите. И закрыла перед ними дверь. С того вечера, они каждый день приходили, но дверь я не открывала. Они звонили, я не отвечала. Они писали мне сообщения, но ни на одно я так и не ответила. В этом доме у тетки, я постоянно, то тут, то там, видела Баджи. И понимая, что оттягивать уже нет смысла, я обратилась к врачу. И после приема, я приняла решение переехать. Тетка была только рада тому, что я съехала, конечно, ведь она получала на меня пособия. Она даже помогла снять квартиру, ведь я еще не совершеннолетняя. Съехав, я поменяла номер телефона и нашла подработку. Так я начала новую главу в своей жизни. Бессмысленную, пустую, до противного рутинную. Но меня вырвал из реквиема памяти стук в дверь. Отрыв ее, на пороге, стоял Какучо. И без формы Поднебесья, он выглядел очень даже ничего. Несколько секунд мы оба оглядывали друг друга с ног до головы. А после, наконец поздоровались. — Мне очень нравиться как ты выглядишь. Произнес Какучо, улыбаясь и продолжая смотреть на меня. Взяв сумку, я улыбнулась ему, немного засмущавшись ответила. — Ты тоже ничего. Несколько секунд зрительного контакта, а внутри было странное ощущение. "Я что, засмущалась?" спросила сама у себя в мыслях, и отвела взгляд от парня, пока тот продолжал смотреть на меня. Добрались до места встречи мы довольно быстро, но всю дорогу в машине царило неловкое молчание. Оказавшись на месте, Какучо привел меня к остальным. Изана сидел рядом с Кисаки и разговаривал с ним о чем- то, чего я не могла услышать из- за громкой музыки, и мое настроение сразу же было испорчено, наплывшим на меня гневом. Я тут же решила отойти, но стоило мне отвернуться от столика, за который я даже не успела сесть, увидела Санзу и Муто, намеревавшихся сесть за наш стол. Санзу сразу же остановился напротив меня и заговорил. — Киоко, пойдем поговорим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.