ID работы: 13966493

Kinktober'23: вознёсшийся!Астарион х м!гг Тав

Слэш
NC-17
В процессе
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Buttplug kink

Настройки текста
Примечания:
      У превращения в спутника — отродье вампира, если вы не Астарион, — есть свои плюсы и минусы. Однозначное преимущество, что больше не приходится думать: «Что мне приготовить сегодня?». Достаточно укусить любое приглянувшееся существо: живое или нет — по ситуации и внутренним предпочтениям. Недостаток в том, что приглядываются далеко не все. Из хорошего также стоит отметить, что зрение ночью стало значительно лучше. Из плохого — оказывается, Тав не читал книги не потому, что у него не хватало свободного времени, которого с обретённым бессмертием теперь хоть отбавляй. Читать ему просто не нравится.       Список можно продолжать до бесконечности, но если спросить о самом раздражающем изменении… то Тав назовёт регенерацию. Конечно, она полезна, когда возвращаешься домой по переулкам Нижнего города. Особенно, если пьян от забродившей крови дварфа, а навстречу идёт толпа головорезов, желающая разглядеть твою скрипку поближе. Или, например, когда милая старушка из кожевенной лавки вдруг предлагает проверить прочность ремня, перед этим сболтнув, что в прошлом она жрица культа Ловиатар. Но регенерация абсолютно не нужна в сексе. И если бы Тав знал, что теперь до скончания времён ему придётся растягивать себя перед занятиями любовью, потому что прелести анальных утех он узнал только с Астарионом, то лучше бы повременил с обращением в вампира. Натрахался бы «на дорожку» от души. Лишь бы его задница не возвращалась по утрам в своё полудевственное состояние.       Рассказать о своей проблеме Астариону он просто не в силах. Любая формулировка кажется Таву нелепой: «Можно мы подольше займёмся прелюдией? Потому что мой зад уже, чем игольное ушко». Или: «Кста-а-ати, а помнишь, как ты меня обратил? Так вот, надо было сделать это во время секса, пока твой член был во мне». В конце концов: «Астарион, как думаешь, ты захочешь трахнуть меня сегодня ночью? Предупреди за полчасика, я воткну себе пальцы в задницу». Какой стыд! Стоило бы утопиться в луже, но поганая регенерация и этого не позволит.       Именно поэтому Тав принимает важное стратегическое решение — избегать Астариона, пока он не придумает, как решить эту проблему. Шэдоухарт обязательно похвалит его, когда узнает. По крайней мере, Тав в это искренне верит, попутно скрываясь в витиеватых коридорах дворца. Стоит ему почувствовать, что Астарион где-то рядом, как он тут же меняет траекторию движения. Корректирует спонтанным образом свой распорядок дня. Питается украдкой птицами, прилетевшими в сад. В общем, не проявляет чудес сообразительности, уповая на то, что боги подскажут выход.

***

      Астарион быстро замечает, что что-то не так. Трудно не заметить, когда возлюбленный при первой же встрече вдруг выпрыгивает в открытое окно прямиком в кусты терновника. Сначала Астариона берёт недоумение, а затем приходит любопытство. Такие встречи с Тавом повторяются ни раз, ни два. Он явно что-то скрывает. Поэтому за работой в своём кабинете Астарион не выдерживает и спрашивает камердинера:       — Мой соловушка готовит сюрприз?       Он не поднимает глаз от документов на собственном массивном столе. Захват власти над Фаэруном идёт рука об руку с бюрократией: письма правильным людям, свидетельства о землевладении, отчёты о работе гильдий. Мир безусловно шепчет взять его в свои руки, но это скучнее, чем звучит.       — Ничего не слышал об этом, господин.       — Тогда в чём дело?       Камердинер молчит, подбирая слова. Кажется, во дворце действительно не знают, какого дьявола происходит со спутником хозяина.       — Он ведь не сошёл с ума? — вздыхает Астарион.       Тав нет и сотни лет, все их друзья пока ещё живы. Откуда могло взяться безумие?       — Несмотря на удивительное поведение в отношении встреч с вами, господин, в остальном не было ничего примечательного.       — Скажи ему зайти ко мне сегодня вечером… Впрочем, не стоит. Я сам приду. В какой из спален он сейчас ночует?       — В восточном крыле, второй этаж, лазурная комната.

***

      Астарион ждёт Тава в спальне. Он скрывает своё присутствие, прячется в тени, не давая и единой возможности понять, что подстерегает своего трусливого зверька. Ждать приходится чуть дольше обычного, но через полчаса ручка двери поворачивается направо. Лёгкий сквозняк, Тав ступает тихо, крадётся к постели. И тогда Астарион даёт о себе знать. Их взгляды пересекаются в темноте, идеальную тишину не прерывает даже шелест листьев дерева за окном. Тав было косит взгляд к окну, но волна мурашек предостерегает. Не нужно. Его поймали.       — Привет, — выходит сдавленно и со смешком.       Тав подходит ближе к Астариону, подхватывает его руки в свои.       — А я спать собирался.       — Как мило, прелесть моя, – мурчит тот в ответ, не понимая, что происходит. — Но мне кажется, что ты заплутал в нашем доме и забыл, где мы спим. Вот, пришёл тебе напомнить.       — Ох, да, ха-ха, я просто…       — Потерял дар красноречия.       — Да, — серьёзно отвечает Тав. — Это смертельная болезнь, не хотел тебя заразить.       — И как же она передаётся? Так?       Астарион берёт лицо Тава в свои ладони, мажет большими пальцами по щекам.       — Или так?       Поцелуй мягкий, ласковый, всё такой же, как миллионы до него. Тав улыбается, будто ничего не было. И тогда Астарион целует его вновь и вновь. Делает шаг вперед, подводя к постели. Может, Тав ждал, когда Астарион по нему соскучится? Глупое, милое сердцу отродье.       — Я же твой спутник?       — Неужели я сказал это вслух? — они обмениваются улыбками, валятся на кровать и продолжают чуть влажные поцелуи. — Или ты читаешь мои мысли?       — Я знаю всё, о чём ты думаешь.       — Тогда, как насчёт…       Тав резко охладевает, толкает ладонью Астариона в грудь и отодвигается прочь. Так, вот и вернулись странности. Может поза была неудачной? Астарион ложится на спину, тянет за выставленную Тавом руку, чтобы усадить его на себя, но тот вырывает её из небольшой хватки. Какого гнолла?!       — Это какая-то игра?       — О чём ты?       — У нас всё хорошо. Я одариваю тебя своей любовью, а ты цветёшь в моих руках в благодарность: поёшь баллады, утоляешь мой голод кровью и страсть — плотью. А затем происходит-... это! В чём проблема?       Тав вздыхает, ложится на бок рядом с Астарионом.       — С последним пунктом.       — Тебе наскучили занятия любовью? Я оскорблён. Мне казалось, ты грезил, чтобы мы предавались пороку годами.       — Совсем нет! Я хочу тебя, Астарион! Но…       Если бы Тав мог густо краснеть как прежде, он бы обязательно это сделал. Но теперь от жара в теле нет и следа, только гремучее давление внизу живота от стресса. С языка одно за другим слетают слова как есть: ему очень нравится их секс, но между ягодиц от него саднит. И стоит только попривыкнуть, как всё возвращается уже на следующий день.       — Боги…       — Я хочу умереть прямо сейчас, — шепотом выдыхает измученный признанием Тав.       — Иди ко мне, глупое создание, — Астарион мягко обнимает Тава, гладит по волосам, позволяя спрятать лицо в тканях рубашки на груди. — Ты же понимаешь, что это не единственный способ предаваться страсти? Или в твоей семье настольной книгой были запреты отцов-основателей?       — Я знаю о сексе!       — И что мне нравится тебя дразнить? Ты мог сразу мне всё рассказать, я с удовольствием буду готовить тебя сам.       — Вгони мне кол в сердце, я не хочу это обсуждать.       Астарион смеётся, гладит по спине Тава. Кому расскажи, что спаситель Врат Балдура – вечный ментальный девственник, обхохочешься!

***

      — Это твоё? — Тав с ещё мокрыми после ванной волосами, глядит на резную шкатулку на своей половине постели.       Он вытирает полотенцем голову, не стремится трогать вещь без разрешения. Астарион читает какие-то важные документы, может он их в этой шкатулке держит?       — Твоё, — отвечает тот и откладывает страницы с чем-то несомненно важным, но до измора скучным на тумбу рядом. А затем поворачивается на бок, подперев голову рукой и мягко похлопывает ладонью по кровати. — Ложись и открывай. Без халата.       Тав сглатывает, но повинуется. Он спускает с тела шёлковую ткань на пол, забирается на кровать чуть неуклюже и нетерпеливо. С тех пор, как они решили недомолвку, Астарион показал Таву множество невероятных способов любить друг друга. Оказывается, даже с клыками можно сделать захват нимфы.       — Что это?       Тав не понимает, даже открыв шкатулку. Точнее, цветастый бутылёк смазки он признаёт сразу, а вот литое яйцо на подставке с кристаллом он видит впервые.       — Это в рот?       — Это в зад, дорогуша. Я больше не могу видеть, как ты мучаешься.       — Удивительно.       — Смотрите-ка, кое-кто наточил язычок за пару минетов! Каков талант!       Тав прикусывает губу, вытаскивает яйцо из шкатулки и решается уточнить:       — И… как это яйцо-       — Пробка, одуванчик.       — Пробка. Как эта пробка работает?       Астарион подбирается на подушке выше, присаживается к Таву ближе и забирает пробку из его рук. Вкрадчивым голосом он объясняет:       — Сначала ты увлажняешь себя между ног. Как ты это делал и раньше. Выливаешь смазку, — но не всю, — на пальцы и растираешь своё лоно. Затем также заливаешь вот эту часть смазкой и вставляешь себе в зад. Сначала будет непривычно, но затем приятно. Впрочем, не так приятно, как если бы я-       — Я понял! Вставляю! И потом?       Астарион чуть хрипло смеётся:       — Стеснительный бард, удивительный мир. Как быстро я смогу забрать твою невинность?       — Проблема в том, что теперь она бессмертна. И вообще-то не так уж я невинен!       Астарион насмешливо хмыкает себе под нос и толкает Тава спиной на кровать. Поцелуи быстро становятся спешными, опускаются к груди, уступая место танцующему на сосках языку. В пекло инструкции, Астарион научит Тава на практике. Он подхватывает в руки смазку, откладывая до своей минуты пробку. Выливает вязкую жидкость на ладони и скользит ими вдоль чуть взбухшего от одних только оральных ласк члена. Гладит вверх и вниз, распаляет жар. И целует умело, отточенное столетиями мастерство, чтобы дарить удовольствие только этому глупцу. Астарион переворачивает Тава животом вниз, губами жмется к спине. Ниже и ниже вдоль позвоночника, прикусывает слегка за ягодицу, а затем вполне серьезно за бедро, где кровь слаще всего. Дурман, посылающий искры по всему телу.       Тав сам приподнимает зад, как нужно. Соскучился по ласке в любимом месте. Не дождётся, когда его заполнит Астарион, и потому хнычет:       — Скорее!       — Нет, тебе будет больно. Спешка нам ни к чему.       Астарион растирает пальцами узкий вход Тава, постепенно вводит два. С ними проблемы нет, неприятные ощущения начинаются на третьем. И сегодня они попробуют всё исправить. Астарион гладит Тава изнутри, второй рукой поглаживает его яйца и ствол, периодически зажимая у самого основания, чтобы не поспешить. Им нужно как следует растереть простату. И когда стимуляция двумя пальцами приносит наибольшее удовольствие, добавляется третий.       — Ах!       — Мы только начали, мой дорогой.       Если бы была на свете самая желанная пытка, то Тав бы сказал, что это ласки Астариона. И в какой-то момент тело начинает самостоятельно насаживаться на пальцы. Тав сжимает руки в замок, утыкается лицом в локти, словно в грязной молитве изгибается, разрешая разработать себя. А затем пальцы исчезают, и Тав надеется, что вместо них ему вставят… Мурашки! Резкий поворот головы, попытка приподняться подавляется нажимом руки Астариона на поясницу.       — Обратно в позицию, — приказывает он.       И приходится повиноваться. Анус начинает растягивать что-то необычное. Должно быть, это та самая пробка, и как же она тянет стеночки.       — АХ!       — Ты отлично справляешься.       Кажется, она бесконечна. И Тав безумно хочет с неё соскочить, если бы не удерживающая его рука. Пробка входит и входит, а затем резко фиксируется внутри. Пальцы ног и рук невольно поджимаются, внутри так приятно давит, что грозит излиться спереди. И Астарион в этом помогает. Он гладит Тава так, чтобы тот наконец мог достигнуть блаженства. Вверх и вниз. От самого основания к головке.       Тав валится на кровать тяжело дышащим, и рядом к нему ложится Астарион. Нужно не менее десятка минут, чтобы звон в ушах исчез. Такого опыта у Тава ещё не было, и он не уверен, как его определить.       — С тобой внутри мне больше нравится, — в конце концов вздыхает он.       — Несомненно! Как тебе в голову пришло сравнивать меня?       — Тогда достанешь… «пробку»?       Астарион улыбается так, словно Тав только что сказал несусветную глупость.       — Прелесть моя, ты будешь носить её всё время. Это твой пропуск к любимому мне. Привыкай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.