ID работы: 13967149

а стоит ли жизнь того?

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
торра довольно быстро перевязала себе руку, умылась и побежала на кухню. - вижу тебе не очень хорошо. давай сегодня я помогу госпоже? спросила другая служанка. -о, это было бы очень хорошо. я и правда неважно себя чувствую. -иди отдыхай. это была приятная неожиданность. появилась возможность действительно отдохнуть. этого уже давно не удавалось сделать. быть личной служанкой сумасшедший госпожи то ещё веселье. недолго подумав торра решила просто лечь спать. все равно был уже ужин. торра бежит к воде. ноги босые, на ней только лёгкая белая полупрозрачная ночнушка. ещё секунда и ноги уже касаются воды. девушка прошла ещё немного и нырнула. странное ощущение. вроде и не дышишь, а кислород и не нужен. дышать не хочется. торра уплыла уже довольно далеко от берега. стало так спокойно. как будто бы наконец оказалась дома. -ПОМОГИТЕ!!!!!!! раздалось по всему замку. торра открыла глаза. сон. она плавала только во сне. а сейчас она снова в замке, из которого ей просто некуда идти. -ПОМОГИТЕЕЕ!!!! снова раздалось. выглянув в окно торра видит сотни факелов. -ПИРАТЫ, НА НАС НАПАЛИ!!! в комнату вбежала другая служанка и произнесла эти ужасные слова. -надо бежать. быстрее. девушки наспех оделись в первые попавшиеся платья и побежали в чёрному выходу. - так, так, Джон, смотри ка, шлюхи сами прибежали к нам, ты как раз хотел развлечься с кем нибудь. -вау, Мартин, на таких красавец я и не рассчитывал. я думал что к сумасшедшей принцессе только уродливых девиц отправляют. неожиданно. -бежим в другую сторону. тихо шепнула торра. убежать им уже не удалось. как только они развернулись их сразу же ударили чем то по голове. просыпаться было тяжело. голова болела ужасно. перед глазами все плыло. -Мира? где ты? прошептала торра. в ответ послышались шаги. и мире они принадлежать точно не могли. -о, очнулась наконец. я уж думал что не рассчитал силы и убил тебя. ну раз уж ты жива, то давай, делай то для чего ты ещё живёшь. если мне все понравится, то может быть даже одарю тебя. липкий пот прошиб спину. он действительно собирается это сделать. - ну, чего лежим? давай раздевайся. пират которого кто-то назвал Джон направил на неё ружье. -или тебе помочь? -ннет. я сама... рука медленно скользнула к завязкам и потянула так чтобы та развязалась. -вот и умница. Джон убрал оружие с стал уже сам раздевать девушку. -пппожалуйста, не надо. я умею готовить, могу убираться. только не надо этого делать. -мне не надо чтобы ты убиралась или готовила. шлепок по заднице. -мне нужно только одно. ещё один. на этот раз сильнее. - я не хочу. не надо пожалуйста. -не ной. пощёчина. сильная. так что дыхание сбилось. так так, давайте ка посмотрим что у нас тут. пират потянулся рукой к клитору девушки, то та начала пинаться. тогда Джон привязал её руки к изголовью кровати, а на ноги сел сам. он вошёл в неё двумя пальцами. - да ты ещё девочка. ну ничего, это ненадолго. немного помассировав её он вынул свой член из штанов. девушка зарыдала. она умоляла его остановиться, извивалась под ним. он подставил головку ко входу и сказал: ну что малышка, приготовься стать женщиной. он вошёл. грубо. резко. не церемонясь. девушка захлебывалась собственными слезами и криками. боль была ужасная. пират все долбил и долбил её. своим членом он порвал её. когда ему надоело трахать её порванное отверстие он решил перейти к её анусу. -тут я тебя ещё не трогал. туда он вошёл даже без предупреждения. только утихшая боль вновь пробила её. насилие продолжалось не один час. Джону нравилось ломать девушку. он получал от этого невероятное удовольствие. в один из дней торра не выдержала. когда пришёл пират, она ударила его палкой, которую нашла и выбежала из каюты. бежать долго не получилось. корабль уже давно плыл по морю. торра не видела другого выхода кроме как прыгать. она понимала что если останется на корабле то то что было до этого покажется ей просто сказкой. торра перелезла через небольшое ограждение. вдох-выдох, вдох-выдох. -СТОЯТЬ!! услышала она крик Джона. это помогло ей принять окончательное решение. последний вдох. прыжок. на выдохе погружение в воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.