ID работы: 13967149

а стоит ли жизнь того?

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
глава 4. -стража, поймать её!! торру скрутили по рукам и ногам стражники. -что происходит? ничего не поняла она -это вам объяснит король. -что? король? но мне нельзя к королю. ничего её слушая стражники потащили девушку к королю. -ваше величество, я ничего не сделала, клянусь. -молчать. прозвучала сталь в голосе. с такими людьми лучше не спорить. - я чувствую, что у тебе пробудилась кровь русалок. -что? но как это можно почувствовать? - если в тебе течёт кровь тритона, то можно. -тритона? -именно. скажи, кто твои родители? - я не знаю своих родителей, ваше величество. всю жизнь я была служанкой вашей дочери. -какой из? -катрины, милорд. -а, это та, которую прозвали сумасшедшей. вот оно что. я знаю кто твои родители тогда. здравствуй, дочь, дорогая. - милорд, о чем вы? - дело в том, что катрина не была принцессой. в день когда ты родилась был сильный шторм. это могло означать только одно, рождается сильная русалка. твоя мать не хотела чтобы ты была с этим всем связана. мы решили для твоей же безопасности отправить тебя подальше от большого скопления русалок, а в столице их действительно много. чтобы точно никто не понял кто ты такая дочь служанки выдали за принцессу. старуха грейс должна была тебе обо всем рассказать потом, но недавно она приехала сюда со словами "её тянет к морю, это не может так продолжаться, вы должны убить ее" когда я отказался это делать грейс заплатила пиратам, чтобы те подстроили нападение и убили всех, но как вижу главная цель вче ещё жива. -то есть я принцесса? не служанка? -верно. ты моя дочь. поэтому я так быстро почувствовал тебя. -а где моя мать? -она умерла через 5 лет после твоего рождения. её скосила какая-то неизвестная болезнь. -жаль, а я хотела познакомиться с мамой. -у тебя есть замечательная мачеха и братья с сёстрами. ты обязательно с ними познакомишься, но не сегодня. сегодня гравин проводит тебя в твои новые покои. отдыхай, ты многое пережила. гравин проводил торру до дверей её новых покоев. за весь путь он не проронил ни слова. замок был действительно огромным. он ни шёл ни в какое сравнение с тем замком в котором она жила до этого. торре теперь нужно привыкнуть к мысли что она больше не служанка, а принцесса. спустя пару часов в дверь постучали. немного нехотя торра пошла открывать. -ты торра? привет! так удивительно узнать что у тебя оказывается есть сестра!! меня зовут кларисса, но ты можешь звать меня Клара. она ещё много чего говорила, но торра уже не слушала. очень удивительно осознавать что у тебя оказывается есть сестра. -да, я торра. прости, я совсем не знаю королевского этикета, поэтому не знаю как нужно приветствовать сестру-принцессу. -отец поэтому и прислал меня, чтобы я помогла тебе освоиться и освоить этикет. поверь это не сложно. ты быстро привыкнешь. так началась череда одинаковых дней в которых торра то училась, то осваивала замок, то опять училась. больше ни братьев ни она не видела, только клару. -ох, они просто живут не в этом дворце. у каждого из них свой. исключения только для старших детей. я старшая дочь, а Карл старший сын. но он всегда занят. ты сможешь со всеми познакомиться во время бала на котором тебя представят свету. - а когда он будет? -через 3 недели. у нас ещё есть время подготовится, но не так много чтобы просто болтать и ничего не делать. так прошли 3 недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.