ID работы: 13967149

а стоит ли жизнь того?

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
глава 5. -так значит у меня есть сестра, отец? очень недоверчиво спросил Карл у короля. -молодец, догадался кто она. эта девочка единственная из вас кто получила силу русалок. она нам нужна. -сколько балов её сила? -судя по тому что я почувствовал не меньше семи. она ещё не раскрыта. смею предположить что десять. -что ты будешь с ней делать? -конкретно она мне не нужна. мне нужно чтобы она родила тритонов. нас все меньше и меньше. думаю она подойдёт как сосуд. -тогда вам нужен тритон чтобы она рожала от него? -верно. помнишь барна? ты учился с ним в одной академии. я думаю он идеально подходит. у него хорошая родословная, он весьма недурен собой. — барн, барн, барн, а вспомнил. однако он невероятно жестокий человек. я думаю вам подойдёт Джон. тот что недавно начал плавать по морям, присоединились к пиратам. он тритон, хорошо знает море, у него тоже хорошая родословная. -Джон, я и забыл про него. ладно, пусть будет по твоему. отправь к нему гонца, передай что король желает видеть его у себя. о помолвке будет объявлено в день бала. -жалко девочку, только нашла семью, а та уже тебя вовсю использует. -она часть семьи моров, пусть отдаёт долг семье. — позвольте удалиться, ваше величество — иди. зайди к торре, познакомься с ней и предупреди о помолвке. -хорошо, отец. чтобы сократить путь Карл пошёл тайным путями по замку. *тук тук* раздался стук в малую бальную комнату. дверь открыла кларисса. -Карл *поклон*- доброго дня, что привело тебя сюда, милый братец? — и тебе не хворать, сестрёнка. слышал у нас появилась ещё сестра, вот решил познакомиться. надеюсь ты не против. -нет, не против, но я буду рядом. -нет, не будешь. я прошу тебя остаться тут. -ей будет тяжело без знакомого человека рядом. — это не твоя забота. именем кронпринца я приказываю тебе остаться за дверью. -как скажете, брат, я пойду к себе тогда. передайте торре мои извинени и скажите что урок на сегодня окончен. -конечно, до свидания, сестра. как только кларисса ушла на довольно дальнее расстояние, Карл вошёл в комнату и закрыл дверь. на противоположной стороне комнаты сидела девушка с ярко рыжими волосами. отличительная черта моров. — доброго времени суток, сестра. меня зовут Карл и я ваш брат. -здравствуйте. немного со страхом ответила торра. — меня зовут торра. -познакомились, отлично, теперь перейдём с цели моего визита. отец просил передать что на балу будет объявлено о вашей помолвке. -что? какой помолвке? -мой давний друг Джон. он тритон, поэтому вам нужно пожениться и как можно быстрее. — но я не готова пока. можно её как нибудь отменить? -увы для вас, нет. будьте готовы. завтра к вам пришлют служанок которые помогут с выбором платья для бала. послезавтра сам бал. не наделайте глупостей.1 -хорошо, я вас поняла. обречённо сказала торра. -вот и отлично, а пока отдыхайте, на сегодня занятия окончены. -до свидания. — до свидания, сестрица. весь следующий день прошел очень хлопотно. с самого утра началась примерка тысячи платьев. потом подборка украшений. кларисса заставила ещё раз повторить все танцы, и они ещё раз прошлись по основам этикета. день прошел довольно быстро. вечером уже перед сном в торре зашла Клара. -что бы завтра не произошло, всегда сохраняй лицо. ты принцесса и должна помнить об этом. -мне все ещё трудно принять тот факт что я больше не слуга. я жила 18 лет с мыслью что я простая служанка. -понимаю, это тяжело. но тебе нужно перестроиться. думаю твой жених тебе поможет. я знаю Джона с малого возраста, он хороший человек. -знаешь, когда на замок напали пираты, меня себе забрал один из них. его как раз звали Джон. он делал много плохого мне. — скажи честно, он насиловал тебя? *молчание* — НАСИЛОВАЛ? -да. — это очень нехорошо. времени прошло уже достаточно, плюс ты русалка, поэтому сейчас все уже зажило. никто не должен об этом узнать. молчи об этом. твоему мужу знать об этом точно не надо будет. если ты беременна, то ребёнка выдадим за ребёнка Джона. скажем что просто ранг родила. месяц это не страшно. — Клара, скажи, есть хотя-бы маленький шанс что брак отменят? -нет. это окончательное решение короля. он своих решений не меняет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.