ID работы: 13967365

Мы не одно и тоже

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Непонимание и смирение

Настройки текста
Примечания:

***

ЗК Зонтик() лежал на кровати. Он не понимал. Он боялся. Ему хотелось спросить совета, кого-то кого он знает. Тот высокий человек назвался Алебардом, и видимо он обо мне волнуется. Но почему? Я ведь даже его не знаю! Может быть он знает Куромаку? Надо спросить. -Извините, а вы знаете Куромаку? - Он с надеждой посмотрел на него. Нет не в глаза, он до ужаса их боялся. -Да -А где он? Можно как-нибудь с ним связаться? - После этих слов Алебард куда-то ушёл. Пришёл он со странным прибором голубого цвета похожий на старый телефон. Он молча протянул его Зонтику() попутно нажав цифру 2. Послышались гудки. -Здравствуйте -Зонтик() мог поклясться что то был Куромаку! -Куромаку? - Зонтику() стало спокойней, осознавая, что он разговаривает с ним -Что такое, Зонтик? -Можно к тебе... Поговорить... -Когда? Сейчас я относительно свободен. -Можно сейчас? -Да Разговор окончен. А куда идти? - Тут же пронеслось голове у Зонтика(), Я ведь не знаю где он живёт! -Я могу вас проводить - Алебард знал где кто находиться, поэтому ему бы не составило труда отвезти Зонтика к Куромаку. Ему явно было плохо, а с Куромаку ему было бы спокойнее. *** 13 карт Зонтик сидел в комнате и думал. Думал о стране, генераторе, будущем... Больше всего он волновался за страну. Она была для него всем. Там были его друзья. Он вспомнил Алебарда. А ему какого? Я ничего не знаю в этом мире. Я не понимаю. Тут так много всего... Его размышления прервал Куромаку. -Зонтик ты готовишься? -А? К чему? - Зонтик поднял на него взгляд. - К контрольной. Ты забыл что завтра у тебя контрольная? - Куромаку поднял одну бровь. -Если ты не будешь готовиться, то получишь плохую отметку. - Он ушёл. Чёрт! Мне же учиться надо! Хотя... В Зонтопии я читал много книжек. Я много чего там выучил. Но я не знаю что я изучаю в ЭТОМ мире. Раз я тут, то нужно научиться жить по правилам в этой вселенной. нужно хоть ознакомиться... ...Спустя 3 часа... Зонтик перечитал уже весть учебник, поняв что он много всего знает. Он уже проголодался, и решил пойти на кухню. Выйдя из комнаты на него свалилось ведро с зелёной краской. Послышался ехидные смех. -Вару! Не надо так делать! - Зонтик немного разозлился. Теперь ему мыть и волосы и одежду. Место назначения поменялось. Теперь он направлялся в ванную. Тщательно промыв волосы и переодевшись, Он вновь направился на кухню. *** -Зонтик как-то странно себя ведёт... Он каким-то образом забыл про диктант! И на очередной проказ Вару он ответил... Спокойно. - Куромаку *** Зонтик пытался адаптироваться. Он успел сходить погулять. Здешняя природа и архитектура показалась ему очень красивой и интересной и такой разноцветной... Он воспринял своё попадание в этот мир как отпуск. О стране он волновался, но особо ничего не значил и у него была не такая большая значимость. А Алебард сможет полностью взять власть в свои руки. Эта мысль его печалила. Теперь у него другая цель, другое мировозрение, другая жизнь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.