ID работы: 13967365

Мы не одно и тоже

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Успокоение и рассказ

Настройки текста
Примечания:

***

ЗК Зонтик() при в виде Куромаку кинулся к нему в объятия и заплакал. Куромаку это удивило. -Что случилось? -П-Пойдём куда-нибудь, пожалуйста. Они вошли в кабинет. -Я не знаю что это за мир. Я-я... рассказал -Не волнуйся. Я-э верю тебе.- Куромаку был мягко гороря ошарашен. Это было невозможно на 98%! Но эти 2%... *** 13 карт -Зонтик, Ты прекрасно справился!- Куромаку просматривал результаты диктанта. -Лучший результат! Признаться, я поражён. -Зонтик у меня 4! - Феликс влетел в комнату с сияющим лицом. - Я не думал что так хорошо напишу. - тут он заглянул в диктант Зонтика. - ВАУ! Зонтик, ты молодец! Как у тебя так получилось? Я конечно знал что у тебя всё хорошо, но чтоб на столько... А давай пойдём гулять и купим что нибудь? Я как раз хотел сходить в тот парк. Давай? С Габриелем? -Ну пойдём... -Куромаку, можешь дать 100 рублей? Ну пожааааалуйста? Видишь как Мы хорошо справились? -Феликс натянул жалобное лицо. -Вы и правда справились хорошо, особенно Зонтик... Ладно, купюра находиться в левом кармане моего тёмно-коричневого пиджака. Можете взять. Только не покупайте нечего вредного! - После этих слов Куромаку направился в свою комнату. Ребята собрались и направились к парку попутно болтая о всякой всячине... В парке было очень красиво и пустынно. Дул лёгкий, чуть прохладный ветерок. В парке не было никого кроме них, поэтому Зонтик решил рассказать как он тут очутился... -Знаете, ребята я...-Зонтик не знал как сформулировать так, чтобы они не поняли ничего другого. -Я не знаю как я тут появился, ну в этом мире. -Этого не знает никто. Вроде как мы были что-то типо душ карт а потом нас выпустили.-Феликсу был не совсем понятен вопрос. -Да нет, Я появился, ну в этом мире всего 2 дня назад. Раньше я жил в Карточном мире а потом... Потом я как-то появился здесь. -Зонтик? Ты чего? Я конечно знал что ты шутить не умеешь... - Феликс не понял о чём тот говорил и подумал что таким образом он пытался пошутить. -Это не шутка. - резко ответил Зонтик. -Что? -тупо спросил четвёртый. -Я правда появился тут всего 2 дня назад. До этого у меня была своя страна... У всех вас была своя страна. Я почти нечего не понимаю что здесь происходит, и... хочу обратно. Я беспокоюсь о Зонтопии. Я не знаю что там может случиться пока меня не будет. -Тут Зонтик вспомнил про клонов из ЕГО мира, но решил промолчать, слишком много информации эти двоя не переварят.- Я не знаю вернусь ли я и... Я хочу узнать как я попал сюда, и как мне попасть обратно. -Зонтик... это правда? - Феликсу стало не до шуток. Он посмотрел на Зонтика почти не понимая его слов. Тут неожиданно в разговор влез Габриель-А у меня тоже есть страна? А какая она? А она большая? -Габри, мы не знаем что там у тебя, но она... хорошая и большая и... там всё хорошо.-Зонтику хотелось как-нибудь успокоить младшего но сильно врать тоже не было нужды. -Может тогда пойдём домой? А то холодно... И 100 рублей! давайте конфет купим по дороге, тут недалеко...- И Друзья пошли покупать сладости попутно переваривая сказанную Зонтиком информацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.