ID работы: 13967365

Мы не одно и тоже

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Встреча и подозрения

Настройки текста
Примечания:

***

Земля королей Куромаку кратко рассказал про Карточный мир и отправил Зонтика() в Зонтопию, пока тот не узнает в чём дело. Зонтик() не хотел обратно, но понял что тут ему делать нечего и всё таки хотелось погулять по такой красивой стране и пообщаться с кем-нибудь... Так что он согласился. В Зонтопии... Зонтик() гулял по улицам, иногда заходя в магазины. Алебард дал ему денег и посоветовал далеко не уходить и возвращаться не поздно и конечно же не говорить настоящего имени и как он сюда попал и вообще притворяться будто он обычный житель. Так вот, зайдя в очередной магазин(по видимому пекарня) к нему подошёл один из стоящих внутри людей и начал разговор... -О! Привет! Это же ты тот человек, который нас... Но поймав странные взгляды тут же исправился. -Который всех освободил? Ну вижу что он! Как имя то твоё? Зонтику() стало не по себе. Видимо его узнали и надо было как-то выкручиваться... -А д-да! Меня зовут... - Тут он понял что не знает как себя назвать, так что сказал первое,что пришло в голову.- Меня зовут К-Койф! Да, именно так.- Зонтик() неловко посмеялся. -Ну эм что ты собираешься делать? -Я ничего. А кстати, пойдём к остальным? Только деда того нету, хотя ладно, от него чего-то нормально не добьёшься... После того случая мы с Пикадилем и Жаком продолжаем общаться. Сейчас они в центральном парке гуляют. У нас так много вопросов! Короче пойдём, ну если ты не против. -А да нет! Я не против! -Отлично! Пошли.- Полдрон повёл Зонтика() к парку попутно говоря об этой удивительной встрече... *** 13 карт На 100 рублей ребята купили пакет фруктово-ягодных карамелек, и сейчас шли домой, рассасывая их. Шок так их не отпустил, но рассказывать всем об этом они не собирались,ну разве что Куромаку(). Он умный и может быть сможет понять ситуацию, а вот Вару() это было рассказывать нельзя, он будет ещё больше гнобить и издеваться над бедным Зонтиком которому сейчас и так нелегко. Придя домой, ребята решили сегодня вечером посмотреть новый сезон сериала Wednesday, точнее это предложил Вару() чтобы в очередной раз увидеть его страх, когда появится кровь. Ну а так согласились вольты и Ромео. Вечером... Начался просмотр... Сначала всё было хорошо но тут, В предвкушении убийства, а со стороны Зонта ужаса и страха, а возможно и слёз, Вару() покосился на Зонтика в ожидании. Убийство. Тело лежало в море крови. Феликс() вдрогнул и посмотрел на Зонтика. А тот в свою очередь с интересом смотрел, полностью приняв смерть персонажа как обычное дело. -Чё за дела? Тряпка! У тя чего страх куда-то пропал? Тыж раньше до ужаса боялся увидев хоть каплю крови! А тут вот, расчленёнка а тебе хоть бы хны! Ты чего расхрабрел резко? - Вару() с большим удивлением покосился на Зонта в ожидании ответа. -А. Незнаю Просто я...- Тут он хотел сказать, что уже видел казни и кровь и страх теперь его при видя этого не настигал, но это показалось-бы слишком странно. Так что- Просто я понимаю, что это просто фильм, и это всё ненастоящее и поэтому не боюсь. -Немного прифигев с такого ответа, Вару() продолжил смотреть фильм, зная, что теперь Тряпочку этим не напугать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.