ID работы: 13967365

Мы не одно и тоже

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6. Разговор с Пиком и думающий Вару

Настройки текста
Примечания:

***

Земля Королей Проведя вычисления Куромаку понял, что одним из возможных, а главное реальных вариантов был генератор. Тогда о решил узнать чей-же генератор всём виноват. Про Габриеля ничего не известно, да и врят-ли он вообще причастен. Генератор Куромаку(ну то-есть его) находиться в хранилище и уже давно не доставался. Данте же разбил свой генератор. Феликс... врят-ли, его генератор в сейфе(который подарил ему Куро) и он скорее всего тоже давно не доставался. Вару бы ума не хватило. У Ромео генератор кончился. Остался только Пик. И как известно, он пытается разрушить купол, и скорее всего он решил использовать генератор. Нужно ему позвонить. Куромаку достал из тумбочки видеофон и нажал на восьмёрку. Послышались гудки... Вдруг кто-то взял трубку. -Пиковый Король на связи, я слушаю. -Здравствуй Пик, это я -Куромаку. У меня к тебе разговор. после рассказа -То есть, ты хочешь чтобы я отдал тебе свой генератор? -Да, это необходимо. -Ты же понимаешь что мне от этого никакого толку? Я только энергию зря потеряю. Да и верить тебе я не собираюсь, как и давать генератор. Вдруг ты просто захотел удвоить свои силы? Я всё сказал. До свиданья. короткие гудки -Значит напрямую договориться не получиться. Ладно. Нужно будет что-нибудь придумать. Зонтопия Зонтик() и Полдрон уже пришли в парк и сели на лавочку, где уже находились Жак и Пикадиль. -Привет, это ты тот самый герой, что освободил нас?- Пикадиль сразу же узнал их освободителя. У него всегда была хорошая память на лица. -А, да это я - Зонтик() немного смутился, он этого не помнил, ему это рассказали, да и не он это был. -А как тебя зовут? Теперь ты мой кумир! - Жак явно гордился что знаком с таким человеком которого побоялся даже сам Алебард. -Меня зовут К-койф. Да. -А ты не куда не уйдёшь? У меня стоолько вопросов!-Жак чуть ли не прыгал на месте, так он был рад. -А как ты уговорил Алебарда? Почему он поверил тебе? -Полдрон тоже сел на лавку и с интересом смотрел на Зонтика() в ожидании ответа. - Я ээээ. Незнаю. Эээ Яяяяя мы с ним пересекались вввв эээ в кафе. -Ладно, А давайте пойдём в кафе? - Предложение Пикадиля всем понравилось и ребята направились в ближайшее кафе. *** 13 карт Вару() сидел на своей кровати и думал(ФИГА ОН ДУМАТЬ УМЕЕТ! ШОК!) Он был очень удивлён таким странным Зонтиком? Это был не Зонтик это был будто кто-то другой. Раньше он себя так не вёл. Он был более... смелый? Более уверенный. Он даже Вару() больше не сторонился. Он так резко изменился... Будто только 2 дня назад он был таким жалким и всего боялся. А потом... Он будто его подменили. Чёрт, нужно сказать об этом Курику. Это пипец как странно! Вару выбежал из комнаты и направился в кабинет деда. -Э, Курилка, а ты не заметил что-то странное? -Вару(), Я просил меня так не называть. -Зозю подменили!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.