ID работы: 13967365

Мы не одно и тоже

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8. Незнакомец и грусть

Настройки текста
Примечания:
*** Земля Королей У Куромаку Куромаку сидел у себя в кабинете и думал. Проведя ещё расчётов и выдвинув несколько теорий, он понял, что для ,,обратного перемещения,, нужен ИМЕННО генератор Пика. Так как только сам генератор может вернуть то что сам и сделал. Но Пиковый Король не хотел его отдавать, и так шансы Зонтика() вернуться обратно составляли 0%. Нужно было его как то достать, но как? Выкрасть? Куромаку знал, что Пик ну очень осторожный и внимательный, но попытать удачу стоило. Он решил что сделает это сам. Зонтопия День уже близился к концу, и ребята ещё немного погуляв уже начали расходиться. Зонтик() подождал, пока все уйдут и закрыв лицо капюшоном направился к тайному входу в замок. Ходя по переулкам и опустевшим улицам, ему пару раз показалось, что за ним кто-то идёт. Но каждый раз он оборачивался, судорожно смотрел по сторонам, сильнее натягивал капюшон на лицо и немного ускорял шаг. Он пытался не запутаться, а ещё хуже зайти в тупик. Он ужасно боялся темноты, а ещё это до ужаса пугающее чувствосковывало его тело и заставляя быстрее идти минуя холодный ветер дабы быстрее рухнуть в тёплую уютную кровать. Тут он заметил дверь и по его телу пробежали мурашки. Он немного приоткрыл её, и услышал звук упавшего железного предмета позади себя. Страх снова сковал его тело, и он забежав внутрь, не оглядываясь ринулся в комнату... Забыв закрыть дверь... Pov официант ОН живёт недалеко от замка? Везёт... Чёрт! Там больше патрульных. Хотя, по таким узким переулкам они обычно не прохаживают. Впереди уже только замок. Что? Тут была дверь? Я её раньше не замечал... ОНА ВЕДЁТ В ЗАМОК! Знал я что что-то тут не чисто. Важное лицо видимо. Б***ь ключи! ОН услышал. Чёрт! Забежал значит. Чтож... Буду знать. Теперь понятно, почему ЕГО Алебард послушал! Важное лицо. Но ведь он вроде как самый главный... ОН ему угрожал. Это весомая причина. Надо было догадаться! А зачем ЕМУ в замок? Хочет закончить начатое? Он так осторожно шёл... Не хотел, чтобы его заметили! ХА! ОН умел как незаметно пройти в замок и Алебард это знал. Он ему уступил, так как боялся, что ОН доберётся до него, или расскажет кому-нибудь. Если я его поймаю и расскажу Алебарду, то меня помилуют. А может даже что-нибудь дадут. Он забыл дверь закрыть. Мне даже не пришлось ничего делать. Ха! Так даже лучше. Меня можно сказать пригласили. End Pov официант Незнакомец нырнул к в туже дверь что и Зонтик(), держа в руке небольшой наточенный клинок. *** 13 карт Куромаку() сидел у себя в кабинете и думал. Он конечно почти никогда не верил Вару(), но поведение Зонтика и правда задавало много вопросов. Но как? Как по мнению Вару() Зонтика подменили? Можно бы было его расспросить, но так, чтобы он этого не заметил. Или дать понять Зонтику, что ему можно доверять? Куромаку() выбрал второй вариант. Врать он почти не умел, так что первый вариант ему вообще не подходил. Зонтик в это время сидел и пил очень вкусный чай с клубничной печенькой. В карточном мире таких не было, да и вообще Все эти дни он просто отдыхал и кайфовал. Он считал это как отпуск. Да, он мог остаться тут навсегда и это очень его печалило. Ему было жалко свою страну, Алебарда, Куромаку из того мира, всех из того мира... Эта мысль вызывало у него слёзы и ужасное чувство потерянного смысла жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.