ID работы: 13967365

Мы не одно и тоже

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9. Размышления и союз

Настройки текста
Примечания:
*** Земля Королей Куромаку Куромаку сел на машину вместе с Куроном и направился в Пиковую империю... План был такой: 1.Прибыть 2.Отвлечь Пика и заговорить что-бы он показал генератор 3.Подменить настоящий генератор на реалистичный макет 4.Уехать План на вид был простой, но заговорить самого Пикового Короля это надо ой как постараться! А врать Куромаку почти не умел. Зато дипломатичный вид и хорошая речь могли сыграть своё дело. Зонтопия Зонтик() немного ускоренным шагом направлялся в свою комнату, как ему тогда казалось- в более менее безопасное место. По рассказам Алебарда он узнал, что на верхние 2 этажа гвардейцам заходить строго запрещено, так как это личная территория, и так скажем их дом. Также он уже немножко знал где что находиться, но всё равно иногда терялся в таком большом и величественном месте. Добежав до комнаты, он захлопнул за собой дверь и сел под неё пытаясь отдышаться. Спустя несколько минут, он осторожно приоткрыл её и успокоившись пошёл в ванную. Включив тёплую, немного горячую воду, он сняв с себя всё встал под неё. Закрыв глаза он погрузился в размышления... Кто за мной шёл? За мной следят? Надуюсь он не дошёл до моей комнаты. Надеюсь он вообще в замок не зашёл. Но что ему нужно? Я вроде что-то делал не так? А может он был обижен на другого Зонтика? Который был тут раньше? Сложно... Это странная штуковина, когда я попал сюда... Это до сих пор не представляется в моём сознании реальностью... Я не могу понять! Я хочу обратно. Там я хоть что-то знаю. Там люди, которым я доверяю. Там учёба. У меня были большие планы на жизнь, а тут она совершенно другая. Оказывается теперь я правитель. Но я не могу управлять! Я почти ничего о ней не знаю. Люди тут так в меня верят, и я не могу им раскрыться, не могу сказать, что так сильно меня тревожит. Мне сложно скрываться, эта осторожность сказать лишнего. я не говорю что раньше я не был таким. Никак нет, но тогда она была меньше, тогда я не боялся за свою жизнь и судьбу, скорее я боялся, что меня начнут ругать, не так поймут, может быть пойдут оскорбления... Я так надеюсь что смогу вернуться назад, но... хоть я и нахожусь ТУТ всего несколько дней. я смог уже немного привязаться? Мне интересна история этого места, другие взгляды людей на мир, религия, архитектура, обычаи, сами люди, еда, напитки, правила, законы, искусство... Мне же так хочется вернуться обратно. Но тут так круто и интересно... Тут мне не надо учиться. Деньги есть. Жилище, даже целый замок! Я и правда живу тут как король! Я ничего не понимаю... Где мне всё таки лучше? Pov официант Я бегу за ним. Это уже этаж на который вход строго воспрещён. Тут даже гвардейцы не ходят. *** 13 карт Куромаку() и Вару() всё таки решили работать вместе, но с договором на то. что Вару() оставит все свои бессмысленные шуточки и будет помогать. Они решили, а точнее решил Вару() что можно устроить Зонту проверку, и при удобном случае выбить расспросить об этом... Первое, что пришло в голову- сходить вместе в ТЦ. Там много всего и может выдастся возможность, что вскроется что-то ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.