ID работы: 13967365

Мы не одно и тоже

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10. Неожиданный визит и осторожность

Настройки текста
Примечания:
*** Земля королей Машина подъехала к воротам в тёмно-фиолетовых тонах. В машине были Куромаку и Курон. Ворота открыли стражники, так как их об этом предупредили. Машина проехалавнутрь и направилась к замку. -Король-император! К вам прибыли из Курограда! -Агрх, пусть придут! Спустя пять минут дверь бесшумно отворилась... -Здравствуй, я бы хотел с тобой поговорить - Первым разговор начал Куромаку. -Ну? Я слушаю - Пик ожидал услышать очередную ерунду, неважности о которых Куромаку то и дело рассказывал и информировал всех! Хотя другие скорее всего в этом совсем не нуждались. Как? Как они могут игнорировать такую большую проблему, которая важнее всех вместе взятых? Скоро запасы закончатся, истощается каждый генератор и каждый, кто живёт в наших государствах! -Я бы хотел поговорить с тобой о такой серьёзной теме, как... Серьезной? хах! О какой? О машинах? О ракетах? Ааа знаю! О благополучии наших граждан! Я угадал? -Купол. -Что? - Пик такого ответа ну вообще никак не ожидал. Внутри себя он наверное радовался и пробил бы потолок. Он... понял? Наконец то они вспомнили о этой проблеме... -Я хотел бы поговорить о куполе. -Наконец то вы заметили. Куромаку сел на колени к пику стул. Стул! И они начали говорить... Зонтопия Неизвестный добежал до комнаты и остановился. Прислонив голову к двери он прислушался. Вода... на душ похоже. Можно заходить. Дверь бесшумно отворилась и Незнакомец зашёл внутрь. Зайдя, он немало удивился! Он ожидал что в главном замке на высоком этаже комната будет богатая, вся в драгоценных камнях и великолепных предметах. Нет! Это была комната. Обычная комната. Такое чувство. что даже в обычном доме где-нибудь на окраине комнаты будет выглядеть более богато. Этот живёт тут? Понятно. Значит он знаком с Алебардом, и именно поэтому он его послушал. А тратиться на комнату Алебард денег не дал. Сложно. Он услышал как в двери поворачивается замок. Незнакомец быстро скакнул в шкаф и стал наблюдать за НИМ. Зонтик() вошёл в комнату и лёг на кровать. *** 13 карт Пока Вару() и Куромаку() обсуждали то, как они будут выпытовать узнавать информацию, Зонтик стоял около двери. Он просто проходил мимо, но ему стало интересно. С этого дня ему нужно будет быть осторожней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.