ID работы: 13967412

Последняя битва в жизни.

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
156 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Острова "Голубого света" или острова "Морской конёк".

Настройки текста
Солнце взошло и принесло новый день на планету Пандора. Дневные животные начали бодрствовать, а ночные — засыпать.Все члены клана Меткейн занимались своей повседневной жизнью. В это время Кири и Лоак спали в хижине семьи Джейка Салли и Нейтири.Они были самыми упрямыми в том, что касалось вылезания из постели.Их сон мог бы продолжаться еще долго, если бы не их младшая сестра Туктерей. — Кири, Лоак, вставайте, пора идти. — требовально сказала Туктерей. -Куда идти? — раздраженно и сонно спросила Кири. — Мы должны послать на острова «Голубого света». Что вы уже забыли во время сна? — напомнила Туктерей. — Если мы уйдем чуть позже, без нас они не испекут. — высокомерно сказал Лоак. — Они исчезнут или вы забыли, что люди собираются с ними делать? — разгневанно спросила Туктерей. — Нет, я хорошо помню, что сказала Фанни Бутко об этих островах, но за эти три месяца мы сделали достаточно, чтобы защитить их от людей. — сказала Кири, не желая работать. -Кроме того, у них также есть Ао’нунг, Циреа, Тонел и ты в придачу, так что и без нас островам «Голубого света» есть кого защищать от людей. — высокомерно и пренебрежительно сказал Лоак. Туктерей подбежал к Кири и Лоаку и дала каждому из них пинка под зад.Они резко встали. — Зачем ты это сделала? — раздраженно спросила Кири. -Эй, больно бьётся. — сказал Лоак, держа руку за задницу. — Отлично, вы встали, и теперь идём. — требовально и гордо сказала Туктерей. Она вышла из дома. -Это ты научил ее так меня будить? — заинтересованно спросил Лоак. -Если бы я научила ее этому, она была бы еще хуже. — похвально сказала Кири. -Эй, вы идите? — возмущенно спросила Туктерей. — Да, мы идем. — раздраженно сказала Кири. Кири, Лоак и Туктерей покинули хижину семьи Джейка Салли и Нейтири, и направились к берегу.Когда они подошли к берегу, там уже были Ао’нунг, Сиреа и Тонел, а также Нейтири, Ронал, Махли (мать Тонел) и ее сын Би’дал. — Ну, наконец-то вы пришли. — радостно сказал Ао’нунг. -Я думала, тебе потребуется больше времени, чтобы разбудить их. — надсмешливо сказала Нейтири. — Я и сама так думал, но оказалось, что хороший пинок под зад может мотивировать на ходьбу. — с издевкой сказала Туктерей. -Вы готовы отправиться? — с тревогой спросила Ронал. -Да, мы готовы. — безмятежно сказала Кири. Кири, Лоак, Ао’Нунг, Тонел, Цирея и Туктерей вошли к воде и сели на свой Илу. На своих Илу они отправились на запад, где находились острова «Голубого света». — Удачи, Туктерей. — радостно сказал Би’дал. -Би’дал, она не единственная, кто плывёт туда. Твоя сестра тоже отправилась туда.- напомнила Махли. — Я беспокоюсь о ней, потому что она самая младшая, вот и все. — нерневно сказал Би’дал. — Ну, ладно. — равнодушно сказала Махли. Трое матерей Нейтири, Мали и Ронал долго стояли там, пока их дети не скрылись из виду. После этого они вернулись к своим делам.

~

Военно-морской флот города «Futuru-City» готовился к спуску на воду корабль.Майлз Паз «Спайдер» Кворич-младший и несколько парней его возраста и старше направлялись на этот корабль. Генерал Фрэнсис Ардмор шла впереди и рассказала, что они будут делать на островах «Морской конёк». -Когда вы доберетесь до островов, вам придется отследить подпольную работу На’ви против нас. Самое главное — никого не убивать, а когда они сами все расскажут, стереть им память.Вы все услышали? — требовально и сурово говорила генерал Фрэнсис Ардмор. -Да, генерал Фрэнсис Ардмор. — решительно сказали все. -Отлично. — радостно сказала генерал Фрэнсис Ардмор. В этот момент подплыл корабль, и все начали заходить внутрь.Все пришли по порядку в соответствии со своим номером, который был назван капитан Мэрилин Мейер, чтобы не было давки.Прежде чем они назвали номер Майлза Паза «Пауком» Кворичем-младшим, генерал Фрэнсис Ардмор взяла его за руку. -Что ты делаешь? — непонимающе спросил Майлз Паз «Спайдер» Куоритч-младший. -Я понимаю, что нарушаю твое личное пространство, но твой отец просил меня передать тебе, чтобы ты не проявлял симпатии к врагу, даже если это твои вчерашние друзья. — настойчиво и переживаю сказала генерал Фрэнсис Ардмор. -Вы можете сказать, что я прекрасно знал это и раньше, и без него. А также то, что он достал повторять одно и то же. — сказал Майлз Паз «Спайдер» Кворич-младший, и по его тону было ясно, что он уже слышал своего отца раньше. -Ты меня понял? — встревоженно спросила генерал Фрэнсис Ардмор. -Да. — хамовато сказал Майлз Паз «Спайдер» Куоритч-младший. -Номер тридцать пять. — требовально сказала капитан Мэрилин Мейер в микрофон. -Мне пора идти. — торопливо сказал Майлз Паз «Спайдер» Куоритч-младший. — Удачи тебе, паучек. — заботливо сказала генерал Фрэнсис Ардмор. Майлз Паз «Спайдер» Кворич-младший поднялся на борт корабля, который через сорок минут отправился к островам «Морской конёк». На борту были только аватары морских На'ви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.